Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Какая чудесная погода ! - радовалась Мэйбл, прогуливаясь по такому родному для неё городу, в центре которого столпилась куча людей. - Интересно, что стало причиной сбора такой толпы ? Я просто не могу пройти мимо и не узнать, что же там такое. - жизнерадостная девушка отправилась на разведку. - Ого, кого я вижу ! Мэйбл Паинс, это ты ? - спроси парень, стоявший около девушки. - Эм...да. Мы знакомы ? - спросила Мэйбл. - Да. Присмотрись получше. - улыбаясь попросил незнакомец. Перед Мэйбл стоял парень лет семнадцати и мило улыбался. Белые, словно снег волосы немного зачёсаны назад, а на глаза спадает чёлка. Он был довольно высоким, его глаза были изумрудного цвета. Одет парень был в голубую рубашку и тёмно-синие джинсы. Что-то в этом парне было очень хорошо знакомо Мэйбл, но что именно, она не могла вспомнить. Но тут её как током ударило. - Г-гидеон ? - Шатенка открыла рот от изумления. И удивится было чему, Гидеон сильно похудел и даже подкачался, теперь у него была очень даже милая причёска, а не тот начёс, который был больше его самого. - Он самый. - мило улыбнулся парень. - О-ого, ты так сильно изменился, конечно в лучшую сторону. - Мэй улыбнулась в ответ, но не могла прекратить рассматривать его. - Спасибо, ты тоже сильно изменилась, похорошела ещё больше. - после этих слов щёки Шатенки залились румянцем. - А что здесь за сборище ? - всё таки смогла спросить девушка. - Сюда приехали бродячий цирк и народ собрался посмотреть. - Ого, ясно. - Посмотрим ? - Да, конечно. - кивнула Мэй и они с Гидеоном стали пробираться ближе к сцене. - Значит Гидеон ? Хм, интересно интересно. - пробубнил себе под нос Билл исчез с площади незамеченным. Пробравшись через толпу людей, ребятам всё же удалось выйти к самой сцене и как раз вовремя, представление уже началось. - "Эти артисты очень талантливы." - подумала Мэй, смотря на парня и девушку лет двадцати. Они очень умело показывали фокусы и разные трюки. Шатенка как завороженная смотрела на них, будто какая-то неизвестная сила заставляла её это делать. - А сейчас мне нужен доброволец ! - послышался звонкий голос девушки, который обращался к толпе. - Ты ! Выходи на сцену. - произнёс парень, указывая на Мэй. - Я ? - переспросила Шатенка от неожиданности. - Да. - кивнула в ответ девушка и Мэй вышла на сцену. - Эм...меня зовут Мэйбл Паинс. - смущённо представилась Шатенка и публика захлопала, для поддержки. - Рада знакомству. Я Бриджит, а это мой брат Дрэйк. - представилась артистка и представила своего брата. - Ну что ж. Начнём. Мы хотим показать вам, уважаемые зрители, фокус с исчезновением. - пояснила Бриджит, обращаясь к толпе. - Миледи, прошу пройдёмте со мной. - Дрэйк протянул руку Шатенке и та тоже подала ему свою руку. Пока Бриджит разговаривала со зрителями, Дрэйк объяснил Мэйбл, что нужно делать. - Итак, миледи, вы просто заходите по ступенькам в ту кабину и всё. Делать ничего не нужно. - объяснил Дрэйк, указывая на высокие ступеньки, ведущие к огромной кабине, чёрного цвета, украшенная жёлтыми звёздами. - Но я думала, что там есть специальная дверь, чтобы прятаться. - высказала свою теорию Шатенка. - О нет, здесь такого нет и вам ничего не придётся делать миледи. - загадочно улыбнулся Дрэйк. - Пока Бриджит показывает фокусы, ты успеешь переодеться. - Дрэйк взял Мэйбл за руку и повёл в гримёрку. - "Как-то это всё странно." - думала Мэйбл, пока Дрэйк вёл её за руку в гремёрку. - Вот твой костюм. Я жду тебя за дверью.- Дрэйк вышел из комнаты. Осмотревшись, Шатенка ничего такого не заметила, обычная гримёрка, только вот почти на всех предметах была изображена синяя звезда. Но Мэй не обратила на это особого внимания. Оторвавшись от рассмотра комнаты, девушка принялась разглядывать костюм. Он состоял из чёрной блузы и тёмно-зелёной жилетки так же чёрные капроновые колготки и такая же чёрная мини юбка и балетки. А ещё неотъемлемой частью этого образа были чёрный, длинный плащ и чёрный ободок с тёмно-зелёным камнем. - "Жуть какая-то." - пронеслось в голове Мэйбл и она стала переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.