ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Хм, а он мне идёт - одев костюм, Мэйбл посмотрелась в зеркало. Улыбнувшись самой себе, Шатенка вышла из комнаты. В коридоре девушку всё ещё ждал Дрэйк. - Прекрасно выглядите ! Идём ? - улыбнулся парень, целуя руку Мэй. Немного посмущавшись, Шатенка пошла за ним. - А вот и наша гостья ! Дорогие друзья, пришло время показать вам гвоздь программы. - объявила следующий номер Бриджит. - Мэйбл, ты готова ? - спросила Бриджит у Мэй. - Г-готова. - кивнула Шатенка, но в её голосе присутствовали нотки страха. В конце концов Мэй не понимает в чём секрет этого фокуса и как без собственных усилий она может исчезнуть. Но делать нечего. - Вашу руку миледи. - Дрэйк помог подняться Мэйбл по ступенькам. Зайдя в кабину, которая была довольно просторная, Мэй просто стояла. Она слышала голоса артистов, не чётко, но всё-таки слышала. Шатенка отчётливо услышала, как Бриджит произносит какие-то странные слова, похожие на заклинание. Резко в кабине появился фиолетовый дым, Мэйбл растерялась но, попыталалась выбраться, но попытка не увенчалась успехом. Выхода не было и Шатенка начала потихоньку терять сознание. Очнулась девушка в каком-то незнакомом месте. Вдруг неожиданно для девушки, её кто-то схватил за плечи. Сердце сразу же ушло в пятки, а дыхание почти прервалось. Поняв, что незнакомец не делает ничего плохого, у Мэйбл всё-же хватило духу повернуть голову и она увидела перед собой....Билла ? - Билл ? Где я ? И что ты тут делаешь ? - Как тебе мой подарок ? - Что ? Какой подарок ? О чём ты ? - Мэй вопросительно посмотрела на демона. - Это представление специально для тебя, а ещё этот костюм и супер приз. - Какой ещё супер приз ? - Ну как же, свидание со мной. - на лице Блондина появилась чеширская улыбка. - СВИДАНИЕ ? - удивилась Шатенка. - Да. А ты против ? Или тебе больше по душе Гидеон ? - с ухмылкой спросил демон. - Гидеон просто друг. И он изменился. - констатировала факт Шатенка. - Ну да, конечно, Гидеон, которого ты только что встретила - изменился, а я нет. Прекрасно Звезда. - Билл сам не ожидал от себя таких слов, нет он конечно мог об этом подумать, но чтобы сказать это вслух самой Звёздочке, он просто был шокирован своим поведением. - Билл, ты ревнуешь ? Прости я не хотела тебя обидеть. Я верю, что ты изменился, но ты обманул меня и ... - Мэйбл хотела договорить, но на неё накинулись с объятиями. - Прости Звёздочка, прости меня. - шептал Шатенке на ухо Билл. Мэйбл хотела ответить, но не смогла, она была слишком удивлена. Единственное, что смогла сделать Мэй, это обнять демона, это было вместо тысячи слов. - Билл, я простила тебя. - услышав эти слова, Блондин искренне поцеловал Мэй, но когда обоим стало не хватать воздуха, пришлось разорвать поцелуй. - Ты прекрасна Звезда. - Спасибо. И за наряд тоже. - поблагодарила демона Мэй. - Незачто. Ты выглядишь прекрасно. И кстати, присмотрись к своему ободку. - загадочно произнёс Билл. - А что с ободком ? - увидишь, только не сейчас. - Хорошо. А что скажут Бриджит и Дрэйк, когда не смогут вернуть меня обратно ? Их номер будет испорчен. - грустно вздохнула Мэй. - Эх Звёздочка, какая же ты всё таки добрая. С их выступлением всё будет хорошо, ведь здесь может пройти много времени, а там всего пару секунд. Ты успеешь. - Ого. - Мэй улыбнулась. - Звёздочка я хотел попросить тебя. - Блондин немного начал стесняться. - О чём ? - Я хочу что бы ты убедилась в том, что я изменился. Поэтому...- Билл встал перед Мэй на колено и взял её руку в свои. - Ты пойдёшь со мной на свидание ? - спросил демон и поцеловал руку Шатенки, немного смущаясь. - Я...я с-согласна. - ответила Мэй. Этот день не перестаёт удивлять Мэйбл. Возможно всё наладится и жизнь девушки станет легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.