ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Как и предполагала Шатенка этот метод вновь сработал и Билл проснулся. - Звёздочка...что случилось ? - еле выдавил из себя сонный Блондин. - Ужин готов, пошли есть - Мэй позвала Билла и направилась к двери. - Стой. Ты будешь ходить в костюме ? - Ну, у меня нет других вещей, а костюм вполне удобный. - пожала плечами Шатенка. - Хм. А я тебе на что ? - Билл щёлкнул пальцами и на Мэйбл появилось жёлтое платье с чёрным поясом до колена. - Какое красивое ! Билл спасибо. - девушка начала вертеться около зеркала. - Всё для вас Падающая Звезда. - улыбнулся Блондин. - Ах точно, как я могла забыть... Спасибо...ваше величество. - Мэйбл поклонилась демону и рассмеялась. - Мы сегодня есть будем ? - поинтересовался Билл, пытаясь отвлечь Мэй от смеха. - А...да. Я же будила тебя специально чтобы позвать на ужин. - Шатенка вспомнила зачем пришла в комнату. - Давай ты меня будешь так всегда будить ? - Билл ухмыльнулся и посмотрел в шоколадные глаза девушки, заставляя ту краснеть. - Просто по другому тебя не разбудить ! - возмутилась Мэйбл. - А ты не пробовала. - Блондин самодовольно улыбнулся. - То есть...ты не спал, а притворялся, чтобы я тебя поцеловала ? - только сейчас Мэйбл осенило и она догадалась, что всё это время Билл делал вид, что спит так крепко. Недолго думая Мэй кинула в демона подушку и быстро убежала на кухню, чтобы избежать гнева демона. Ошарашенный Билл долго смотрел в след Шатенке, а когда очухался от удара, то усмехнулся и отправился есть. Все сели за стол и начали трапезу. В этот раз обстановка была более разряженной, но Билл постоянно смотрел на Мэйбл, тем самым отвлекая её от разговора с друзьями, а Шатенка делала вид, что просто его не замечает. - - " Хм, игнорируешь значит ? Ну ничего, мы это исправим." - Мысленно усмехнулся Блондин и продолжил сверлить взглядом девушку. - Пора идти спать, завтра нас ждёт новое задание. - вздохнула Мэйбл и начала убирать посуду со стола. Все разошлись по комнатам, но Мэй задержалась, она не очень хотела идти к Биллу, как никак она "обиделась". Прошёл час, сон брал верх над сознанием Шатенки и отрывал от реальности. Не долго думая, девушка решила, что за это время Билл уже уснул, поэтому спокойно отправилась спать. В комнате было очень темно, поэтому Мэй пару секунд постояла в темноте, привыкая к ней после яркого света. Сделав шаг на встречу кровати, из темноты послышался голос. - Я ждал тебя. - голос Билла становился всё ближе и ближе. По телу Мэй прошлись мурашки. - Я думала ты спишь. - еле выдавила из себя Мэйбл. - Я не могу спать без тебя Звёздочка. - Билл прижал Шатенку к стене. - Значит не замечаешь меня ? - прошептал Блондин на ухо девушке. - Б-билл, что ты хочешь ? - судорожно спросила Мэй. - О, Звезда, ты же знаешь, что я не причиню тебе зла. - с ухмылкой произнёс Билл. - И что же тебе надо ? - Мне нужна ты ! - Блондин нежно взял Мэй за шею и поцеловал. Шатенка не долго сопротивлялась и уже через несколько секунд ответила на поцелуй. - Звезда ты даже не представляешь, как сильно нужна мне. - оторвавшись от поцелуя, Билл прижал Мэй к себе. Сейчас Мэйбл переполняли самые разные эмоции: любовь, волнение, страх, изумление, восхищение. - Билл, я..я люблю тебя. - набравшись смелости призналась Шатенка. На лице Блондина появилась довольная улыбка, но в темноте Мэйбл не смогла её увидеть. - Билл, пошли спать. Уже поздно. - Хм. Ты хочешь спать ? - в этот момент заиграла пошлая фантазия демона. - Да. Я хочу спать. - еле выговорила сонная Мэй. - Твоё желание - закон. - Билл взял руку девушки и повёл в сторону кровати. Щёлкнув пальцами, на Мэй появились шорты и майка, а на нём чёрные штаны и футболка. Мэйбл поползла по всей кровати на свою сторону и почти сразу заснула. Билл накрыл свою Звёздочку одеялом и лёг рядом, обнимая Шатенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.