ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Утро началось с криков Мэйбл : - Просыпайтееесь ! Письмо пришло ! - кричала Шатенка чуть ли не на весь дом. Прошло пять минут и из комнат показались сонные лица друзей, которые были крайне не довольны тем, что их разбудили. - Что случилось Мэйбл ? - зевнув спросил Гидеон. - Эх сони. Письмо пришло. - Читай. - вздохнул Дэйв, который явно хотел ещё поваляться в тёплой и уютной кровати. *Письмо.* Сегодня вы отправитесь в лабиринт, но пойдёте в разные стороны. В течении двух часов вы должны будете найти выход из лабиринта вместе со своим напарником. Желаю вам удачи и запомните : Разногласия ни к чему не приведут... *** - Ого, нам первый раз дали совет. - усмехнулся Билл, уже находясь в самом центре лабиринта. - Удачи вам. - попрощалась Мэй с друзьями и они с Биллом пошли в левую сторону. - И вам. - прокричал Дэйв им в след. *Билл и Мэйбл.* Стенки лабиринта были очень высокими, поэтому Мэй не могла разглядеть что находится выше. Продолжая следовать за Биллом, Шатенка рассматривала всё вокруг. Иногда ей на глаза попадались неизвестные, но очень красивые растения. Погода была идеальной, не холодно и не жарко, поэтому Мэйбл просто шла и наслаждалась, вдыхая аромат цветов, который перемешался с воздухом и так манил девушку. Мэйбл и Билл уже почти пол часа шли молча, ну а что говорить, когда вокруг такая красота? - Звёздочка, куда пойдём ? - нарушил тишину Блондин. Шатенка увидела перед собой развилку. В одной стороне было слишком идеально, что оказалось слишком подозрительно для демона, а вот Мэйбл никакого внимания на это не обратила. Шатенка повернула голову и её взору открылась вторая тропинка, но на её взгляд она была слишком уж "жуткой". - Ну, и куда мы пойдём ? - повторил вопрос Билл. - Ну конечно же туда. - Шатенка указала рукой на "идеальную" тропинку. - А тебе не кажется, что там уж слишком красиво ? - Пффф...ну не пойдём же мы по этой жуткой тропе. Мало ли кто там водится. - Как ты не понимаешь ? Нас просто хотят запутать. Естественно ты выберешь эту тропу, но она не правильная. - начал рассуждать Блондин. - Если ты хочешь, то иди, потому что я туда не пойду. - возмутилась Шатенка. - Ну это мы ещё посмотрим. - на лице Сайфера просияла ухмылка... *Гидеон и Дейв.* - И почему я не взял навигатор ? - с иронией произнёс Гидеон. За это время он сильно сдружился с Дэйвом. У Гидеона особо никогда не было друзей из-за его прошлого, а тут появился Дэйв. Наверно он был единственный человек, которого Гидеон считал настоящим другом и доверял ему. - Вряд ли навигатор бы помог. - засмеялся Дэйв. - Надеюсь мы свернули на правильную тропу. - Гидеон обернулся на зад, но тут же повернулся обратно и догнал Дэйва. - Гидеон ! Я вижу письмо ! - радостно воскликнул Дэйв. - Ураа ! Бери его. *Письмо.* Поздравляю, вы прошли это испытание. Завтра вас ждёт самое последнее и самое страшное задание. Вы должны быть готовы ко всему. А сейчас отправляйтесь домой и отдохните. *** *Билл и Мэйбл.* Биллу надоело спорить с Мэй, поэтому он решил действовать по другому. Блондин подошёл к Шатенке, которая стояла отвернувшись от него и взял её на руки. Мэйбл долго сопротивлялась, но ничего сделать не могла, он же демон, он сильнее. Билл перекинул девушку через плечо, а сам держал её за ноги. Мэйбл крепко обхватила Блондина за пояс. Сопротивляться было бесполезно, поэтому Мэй просто ничего не делала, тем более она устала идти. - Звёздочка, а вот и письмо. - улыбнулся демон, зная что он был прав. - Подумаешь немного ошиблась. - хмыкнула Мэйбл. Билл поставил её на ноги и взял письмо. В нём был тот же текст, что и в письме Дэйва и Гидеона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.