ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Уилл ! Чёрт возьми где ты ? - чуть ли ни на весь замок кричал Блондин. - Билл, что случилось ? Зачем так орать?- взволнованно спросил Сайфер младший. - Да потому что если не кричать, то тебя не найти ! - огрызнулся Билл. - А где Мэйбл ? - Уилл огляделся по сторонам. - Её нет. - грубо ответил Блондин, пытаясь скрыть эмоции. - Ч-что ты с ней сделал ? - сейчас на лице Уилла можно было увидеть страх, страх за Мэйбл, как за собственную, кровную сестру. - Она останется в Гравити Фолз. На время. - Блондин опустил голову и направился к своему кабинету, оставив ошарашенного брата стоять в непонимании. Не долго думая Уилл отправился вслед за Сайфером старшим, выяснять что же случилось. *Гравити Фолз.* Мэйбл проснулась. Открыла глаза и оглянулась. Билла на кровати не было. Лицо Шатенки резко изменилось. - Это н-не сон. - слёзы вновь начали литься из глаз девушки и она уткнулась лицом в подушку, иногда всхлипывая. Пролежав так где-то до обеда, Мэй всё же нашла силы встать с кровати и спуститься вниз. Шатенка посмотрела в зеркало и её передёрнуло от увиденного. В отражении она разглядела несчастную девушку, глаза были красными от слёз, казалось ещё немного и лопнут сосуды. Искусанные губы из которых текла кровь, невыносимо болели. Одежда была вся помятая, а волосы растрёпанные. - Какой ужас. - тихо прошептала Шатенка, но её лицо не выражало совершенно никаких эмоций. *Измерение демонов. Замок Сайферов.* - Я не могу рисковать Звездой. - пояснил Билл. А если бы в тот раз была она, а не иллюзия ? Я бы убил её ! - Но это твоя судьба. Без неё ты погибнешь. - возразил Уилл. - Да. Если только... - Блондин выдержал паузу, пытаясь заинтересовать собеседника. - Если только что ? - Уилл, в библиотеке есть книги про пророчества ? - задумчиво спросил Билл. - Д-да, а что ? - Всему тебя учить надо. - усмехнулся Блондин. - Возможно я найду в одной из книг способ отменить пророчество. - Уилл удивлённо смотрел на брата - Ну допустим ты сделаешь это. И что дальше ? - Мне нужно время, что бы всё обдумать, а его у меня нет ! - кричал Билл. - Я так понимаю, если ты отменишь пророчество, то сможешь через некоторое время вернуться к Мэйбл ? - не до конца понимая ситуацию, рассуждал Уилл. - Совершенно верно. - Блондин с сарказмом похлопал в ладоши. Щелчок пальцев и братья оказались в огромной библиотеке. *** Хижина Чудес, такое родное для Шатенки место, но одновременно и самое ужасное, ведь вчера именно здесь, именно на этом месте её взяли и бросили, как никому ненужную игрушку. Мэйбл не могла понять почему, за что с ней так поступили ? Злость, обида, разочарование смешались в голове девушки, вызывая ужасное чувство. Именно сегодня всё изменится... Мэйбл решила, что больше никогда не будет так сильно зависить от человека, насколько бы близким он ей не стал. Отныне она сама за себя. Никто больше не посмеет обидеть её. С таким настроем, Мэйбл поднялась на чердак одеваться. Теперь в гардеробе девушки преобладают тёмные цвета, а свитеров больше и в помине не будет. - Я уже не маленькая девочка, которая любит разноцветное барахло ! - кричала Мэй, запихивая все свои "радужные" свитера в чёрный мешок, и убирая куда подальше. Сегодня первый день её новой жизни. Одев короткое чёрное платье без рукавов, которое оголяло плечи и ключицы, открывая взор на метку падающей звезды, Мэйбл направилась в город. Девушке не хотелось оставаться в Хижине, ведь там всё напоминало о НЁМ. Шатенка прогуливалась по улицам маленького, но такого родного городка. Приметив неподалёку кафе, Мэй решила выпить какой-нибудь коктейль или съесть мороженого. Сев за свободный стол, девушка заказала мохито и шоколадное мороженное. - Кого я вижу ? Это же сама Мэйбл Паинс. - прозвучал знакомый голос. - Хм. Пассифика Нортвест собственной персоной. - ухмыльнулась Шатенка, даже не посмотрев на блондинку. - Присаживайся. - сказала Мэйбл, указывая на стул, стоящий напротив. - А ты изменилась Мэйбл. Стала не такой...глупой. - Амабэль. - Что ? - непонимающе спросила Пассифика. - Я Амабэль. Амабэль Паинс. - Да. Ты выросла Мэй...Амабэль. И вкус появился. - Люди меняются. - холодно ответила Шатенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.