ID работы: 5112515

believe

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Quantum ad transferendum eam omnes, qui placuit in delema Modo opus est latine. С трудом произнеся выученную фразу, Джек кинул в огонь все приготовленные предметы. С болью в глазах он смотрел, как одни из драгоценнейших камней горят в огне. Если этот негодяй не появится сейчас, то Воробей самолично проплывет весь океан, чтобы убить его. Уже начиная проклинать мальчишку у себя в голове, он услышал смешок позади. — Ты действительно поверил в это? — с ухмылкой спросил Пэн. Капитан Джек оглядел его. Конечно же, Пэн не изменился. Все тот же бессмертный мальчишка с островом, который стал так нужен пирату и Черной Бороде. — Хочешь мне сказать, что я зря сжег свои камушки? — указывая ладонью на костер, Воробей смотрит то на огонь, то на Питера. — Мы связаны, ты забыл? — задрав рукав своей зеленой кофты, Пэн показывает большой шрам на руке. С усмешкой в глазах он смотрит, как Джек смотрит на свой шрам, — Тебе бы хватило просто в голове попросить меня прилететь сюда. — Я требую обратно свои камни! — возмущается пират, закрывая свой шрам. Питер, закатив глаза, с помощью одного щелка пальцев возвратил камни Джека. Пират бы вечность пользовался такой хорошей особенностью Питера, но тот не всегда такой сговорчивый. — Так что же тебе понадобилось от меня? — Воробей бы так просто не потратил свои последние богатства на обычный разговор с Пэном, тому всегда что-то нужно от него. — Источник, — сразу перешел к делу Джек. Питер не сдержался и удивленно поднял свои брови. Сам Капитан Джек Воробей спрашивает про источник? Тот самый источник молодости, из которого сам Питер испил несколько десятков лет назад? — Точнее, он нужен не мне, — Питер с разочарованием закатил глаза. Он уже подумал, что они двое будут единственными бессмертными людьми на этой планете, — Черная Борода собирается заполучить источник. А еще испанцы. И Капитан Барбосса. — Все ещё не понял смысла зачем ты призвал меня, — уже более холодно сказал Питер. Его слегка задело то, что самому Джеку не нужен источник. — Зная твою любовь к людям, попытайся никого не убить. Они сами друг друга перебьют, просто не трогай их. Пэн не любил чужаков на своем острове. Да, на острове были Потерянные, но все до единого слушали своего короля. А тут на его остров приплывут несколько капитанов, которые будут считать себя главными? С одной стороны Питеру хочется наставить по всему острову смертельных ловушек, чтобы все погибли, ступая на землю. С другой Пэну не помешало бы развеселиться и смотреть, как пираты перерезают друг другу глотки. С тайным огоньком в глазах, понятный только ему самому, Питер ухмыляется и говорит: — Я никого не трону. Джек с недоверием смотрит на своего друга, понимая, что у того в голове уже зародился какой-то зловещий план. Но Питер Пэн ведь держит свое слово, не так ли? — Раз уж Капитан Джек Воробей просит меня не трогать жалких людишек, то так уж и быть. — Ты сам когда-то был одним из нас, — хмыкает пират. — Это прошлое, Джек. Сейчас я — самый могущественный человек на всем свете. — И мой верный друг, — разряжает атмосферу Воробей. — И мой верный друг, — повторяет Пэн, дружески обнимая Джека. В голове сразу вспоминается все те события, которые они пережили вместе. Удивительно, что они остались друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.