ID работы: 5113685

Мой монстр или хранитель

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Вечер.Время 19:38.В квартире на 8 этажа стоит большой шум, даже очень большой.В квартире носиться девушка со скалкой в руке и пытается убить одного человека, который вламывался к ней в ванну.Люси уже успела пару раз дать по голов парня и тот тер ушибленное место девушкой. Нацу сидел и смотрел телик и кричит золотоволосой девушке, что он хочет есть.Люси со вздохом пошла на кухню, готовить поесть.Приготовив ему чай и сделав пару блинов, она позвала его есть.Тот вошёл на кухню и уловил манящий запах еды.Сев за стол он потерев ладонь об ладонь, приступил к к трапезе.Окончив есть парень поблагодарил девушку за ужин и пошёл обратно к телику, а Люси пошла в свою комнату рисовать очередной рисунок.Люси нарисовала лицо Нацу и сильно покраснела, чтобы остыть она пошла погулять.Одев белую майку с рисунком в виде велосипеда, джинсы, джинсовку.Завязав волосы в конский хвост, она обулась в кеды и вышла из дому не забыв сказать «Я ушла гулять».Нацу весь день сидел дома, чтобы она поскорее ушла.Ведь он вчера нашёл её альбом и заглянул туда, и удивился.Такие превосходных рисунков он ещё не видел, а вот один из них его шокировало.Этот был рисунок его самого.Вот Нацу убедившись, что она не придёт обратно, пошёл к ней в спальню и взял альбом.Нацу пролистал все подсмотренным им рисунки, чтобы поскорей найти новый.И вот Нацу нашёл его и покраснел.Она его так хорошо нарисовала и раскрасила, что он походил на настоящие лицо парня.Нацу не так хорош в рисунка, но он не плохо рисовал на компьютере.Вдруг Нацу схватился за голову и начал рычать от невыносимой боли.Он бился об пол, стены, шкафы и столы.И опять пронзила ужасна боль, но уже на спине.Нацу кое-как дошёл до шкафа где было зеркало во всю дверцу.Повернувшись спиной он увидел, что как два крыла уже чуть вылезли наружу.Снова боль в голове, парень не знал куда деваться.Свернувшись калачиком на полу, он начал кашлять кровью, но не как у обычного человека, а черной.Почувствовав что, что-то растёт из головы он посмотрел снова в зеркало и увидел рога, которые уже успели на половину вылезти.Вот боль закончилась и перед парнем стоял не он, а он другой.Другой он-монстр. Flash bank -Ты хоть понимаешь, что делаешь? -кричал темноволосый парень -Грей я не могу без неё! -прокричал парень с волосами цвета Сакуры -Нацу я всё понимаю, но ты не знаешь как она выглядит, где живёт и вообще есть ли на свете… Я понимаю ты с детства с ней знаком, но может у неё есть уже кто-то другой-говорил Грей с пониманием -Не смей так говорить! -огрызнулся парень -Ладно, ладно.Ты уверен, что…что это сработает? -с неуверенностью спросил Грей -Уверен-твердо ответил ему Нацу-хоть я и проживу этих странах 13 лет, но я должен найти её-поникнув сказал Нацу -Ладно я верю тебе-ответил тот с улыбкой Нацу выпил приготовленное им снадобье.Прошло 10 минут и ничего не произошло, парень уже отчаялся, но вдруг он упал и стакан высушенный им зелье разбился. Конец Flash bank «Ясно все.Эти 15 лет уже прошли.Чёрт! Люси не должна меня видеть таким, но я нашёл её и это уже радует.Она так изменилась после того, как уехала из Широцуми*.Тогда ей было 5,а теперь ей 18.Хех.Она красавица, работает в мейд-кафе**, прекрасный голос, тело прям создано для меня.М-да Нацу и как ты себе представляешь это? Приходит Люси и тут ей номер такой.Надо что-то придумать.Думай, думай, думай… ТИКСЁ***! О, точно оставлю записку ей, а сам спрячусь под кровать.Главное, чтобы она ночью не проснулась, а то худо будет»

***

-Нацу я дома! -прокричала Люси снимая кеды.Ответа не было примерное 5 минут-Нацу ты что опять спишь! -прокричала она врываясь в гостиную, но его там не было.Тогда она подумала, что он у неё в спальне, ведь он чуть ли не каждую ночь спит с ней в кровати и за это он гребёт от Люси пинком.Люси открыла дверь и там его не было, но была какая-то бумажка на кровати и роза. «Откуда это?» Люси села на кровать и начала читать записку. «Привет, Люси! Я хотел сказать спасибо, что не бросила меня, когда я остался без жилья и да вещи я забрал свои (он их спрятала тож под кровать).Роза для тебя, как ты поняла уже.Спасибо ещё раз, Люси.Не спрашивай куда я делся или куда я пропал.Скажу одно.Меня нет в этом или в каком-то другом городе или стране.Прости, что не сказал тебе, но я не хотел, чтобы ты грустила из-за меня.Оболтуса как ты скажешь хех.Я не прощаюсь, а просто говорю до встречи. P.S.Твой „идиот“ Нацу» -Ты действительно идиот, Нацу-сказала Люси шмыгнув носом.По румяной щеке прокатилась одинокая слеза.Люси плакала, думая, что он оставил одну до их ней встречи.Но она не знала, что этот, как она скажет оболтус прятался под кроватью и слушал её всхлипы и винил себя в этом.Его радовало то, что он теперь её монстр из-под кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.