ID работы: 5113685

Мой монстр или хранитель

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Капец просто.Я уже тут 2 недели торчу, а Нацу не хочет нечего говорить.Ну то что он лис понятно, но… НО КАКОГО ФИГА Я БОГ?!-прокричала Люси сидя за партой в школе Да, да в школе.Сейчас она снова проходит 10 класс, хотя она закончила школу на красный диплом.Люси сидела и проклинала Нацу, за то что притащил её сюда и нечего не объяснив.Сидя в классе 2-2 она не слушала учителя и думала о своем. Нацу блин, идиот фигов! Почему он притащил меня сюда и нечего не объяснил?! Блин меня наверное, да не наверное, а точно Леви ищет.Интересно как она там? Слава богу, что Нацу додумался мне рассказать про этот мир, а то толком тут не соображаю.На сколько я его вообще поняла… Несколько часов назад -Нацу-сказала Люси проглотив еду -Чего? -куря трубку и попивая соке сказал парень -Скажи мне, почему я здесь? -спросила его девушка кладя в рот рисовый пирожок -…-затянув дым промолчал Нацу -Ты так дальше будешь меня игнорить! -проорала ему в ухо Люси -Не ори мне в ухо! -А ты не игнорируй меня! -Да не игнорю я тебя! -Тогда скажи… -Этот мир представляет из себя таких же людей, как в твоем мире.В этом мире я дух-хранитель храма Микаге, но Микаге ушёл 20 лет назад, а нынешний бог этого храма-ты.Поцелуй это договор между богом и ёкаем.Например как ты и я.Я-демон-лис, а ты-бог.И да тут время течёт по другому, сейчас тебе от силы 16,твоя дата рождения-6 октября.А теперь… ШАГАЙ В СВОЙ БЕДЛАМ! -Вот жжешь зануда-прошипела Люси выходя из кабинета Вдруг в кустах зашуршало, мимо которых проходила Люси.Она подошла к ним, приблизила лицо и… -Люси-сан! -выпрыгнули из кустов два маленьких мальчиков -Аа! Вы кто такие?! -прокричала Люси -Мы хранители храма.Его зовут Оникири-сказала малец и показывая на второго мальчика -А его Котэцу-сказал второй -Очень приятно-ответила девушка-А что вы тут делаете, если вы хранители храма? -спросила их Люси -Точно! Люси, господин Нацу злиться, что к нам приедет принцесса болот! -прокричали оба одновременно -Принцесса болот? -переспросила Люси идя к храму -Да.Она должна сегодня вечером приехать, а вы должны её принять-ответил Котецу -Но господин Нацу не позволяет вами, принять гостя и хочет сам во всём справится-сказал Оникири -Ну я ему устрою.Я не собираюсь отсиживаться в своей комнатке.Придя в храм Люси сняла обувь и поставила портфель. -Нацу! -прокричала Люси -Похоже господина Нацу нет в храме-сказал Оникири -Где он тогда? -спросила Люси -Наверное, он в городе ёкаев и всякой нечисти-сказал Котецу -Не надо меня искать-ответил откуда не возьмись Нацу -Где ты был идиот! -орала на него Люси -Ходил проверял не пришли наши гости-сказал Нацу не обращая внимания на неё -К стати о гостях… Я приму их-сказала твёрдо Люси -Ты будешь сидеть тут-загробным голосом сказал Нацу Люси сглотнула и кивнула, хотя она сама хотела принять гостей.

***

-Нацу! -прокричала токо что вошедшая девушка -Люси-повернул голову в сторону девушки Нацу -А ну живо пожал ему плавник или шкуру спущу! -приказным и грозным тоном сказала Люси Нацу как послушная собачка, удивленно и шокировано пожал плавник превращённой в рыбу, хранителя Принцессы Болот. -Ого-удивилась Люси -Когда вы поцеловались, то для господина Нацу вы теперь госпожа, а слово госпожи-закон-сказал Оникири -Зачем ты ей это сказал?! -прорычал Нацу -Молчать-загробным голосом сказала Люси Нацу замолк.Дальше Люси вела разговоры с принцессой, оказалось, что её зовут… -Леви! -прокричала Люси -Привет*клац*-сказала Леви -Нацу преврати её в человека-сказала Люси -Нет-строго ответил ей парень -Нацу-загробным голосом сказала снова Люси -Л-ладно-согласился парень и превратил Принцессу Болот в человека

***

-Я опять опоздала! -прокричала девушка спрыгивая с кровати прокричала Люси -Балда-спокойно сказал парень -Замолк! -сказала Люси -Тц-что и сказал парень Люси по-быстрому собралась и уже стоят возле выхода, её останавливает Нацу. -Стой -Нацу я спешу -Одень это-давая ей сиреневая, с ушками и жёлтым цветочком шапку -Я не одену это -Хочешь чтобы тебя сожрали? -Нет! Я ушла! -прокричала Люси и побежала к автобусу, так и не взяв шапку Нацу стоял с дёрганым глазом и упал из-за этой девчонки, что она не взяла шапку.В школе Люси сидела и её как всегда доставал Рой. -ААААААА! Что это за визги такие? Неужели это… -Ледяной Грей! -кричали поклонницы парня -Девушки, девушки потише-сверкая своими феромонами сказала Грей Это и в правду он! Боже он посмотрел на меня! Грей посмотрел на Люси, а та немного покраснела.Грей прошёл мимо неё и заметил её метку на лбу, и ухмыльнулся самому себе.Середина урока.Люсин живот проурчал, доя знак то что хочет есть.Прошёл урок, вот настал обед, а у бедной Люси нет денег.Все девушки крутятся вокруг Грея. -ну что Люси? Деньги есть? -спросил её подошедший Рой Люси пошаркала по карманам и почувствовала, что-то.Достав от туда 3000 ейн, Рой и она шокировались. -Откуда у тебя 3000 ейн? -О боже, мои 3000 ейн пропали.Кто же мог их украсть? Хотя это всего лишь бумажки и все-вдруг послышался голос Грей Все девушки начали шептаться и говорить «Вот воровка»,«Она крала деньги Грея-самы»,«Нищенка».Вдруг в класс заходи… -Нацу-удивилась девушка -Прошу простить госпожа, что обед задержался-сказал Нацу мягко и фальшиво улыбнулся парень -Нацу что ты тут делаешь? -спросила его девушка, подходя к нему -Я вам принес обед, так как вы у вас нет денег.А ваши господин Грей-сама деньги, лежат возле вас на полу-сказала Нацу Я же точно был уверен, что подложил это девушке деньги.Кто он такой?-промелькнуло в голове Грея -Госпожа, прошу вас за стол и приятного аппетита-сказал Нацу раскрыв веер -Спасибо Нацу-обратилась к нему Люси и мягко улыбнулась -А то -гробовым голосом сказал Нацу, поворачиваясь к ней По Люси прошлись мурашки и дрожа принялась за трапезу.Нацу вышел из кабинета и пошёл за Греем, который направился на крышу.Вот на крыше стоят два ёкая и один из них сверлит в другого. -Так значит это ты подставил мою госпожу-сказал Нацу -А ты ещё кто? -спросил его Грей -Ты видимо любопытный ворон-тэнгу-хмыкнув сказал Нацу и в его руке появилось пламя -Не может быть… Ты ведь тот самый лис, который живет в храме Микаге, не так ли? -делая вид, что Грей удивлен сказал он -Догадлив-ответил тот-Что тебе нужно от Люси? -спросил он Грея -Мне нужна её метка бога.С помощью её я стану богом и весь мир будет подчиняться мне-расправляя свои крылья сказал Грей -Как жаль, что это только твои мечты-гробовым голосом сказал Нацу -Что? -удивился парень увидев на лбу лист -Кажется на ужин у нас будет «Страус в грибной подливке»-сказал Нацу приподнимая свою руку с пламенем Грей услышав его, о том что он хочет его поджарить,«полетел» со всех ног.Грей в виде страуса бегал по коридорам школы и орал «Хотят зажарить!» и все просто тупо смотрели на него, а потом переключали взгляд на Нацу, который летел на пламенном шаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.