ID работы: 5113685

Мой монстр или хранитель

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Настало утро.Птицы поют, распускаются цветы в такие дни все радуются новому дню, ну почти все… Встав с утра пораньше Люси посмотрела в окно и увидев, как солнце окрасило небо в яркие и приятные тона.От краёв солнца шли жёлтые тона, а заканчивались синим цвета неба.Вдруг что-то зашевелилось в кровати, рядом с девушкой.Люси осторожно приподнимала одеяло и увидела розоватую шевелюру, которая сливалась с её одеялом.Но вот жаль, что это слияние сильно обрывали багровые рога.Парень перевернулся с другого бока на другой, так что лицо парня можно было разглядеть.Увидев, как мирно и малое дитя спит Нацу, она не стала будить его и поцеловала в носик парня.Нацу немного поморщился и улыбнулся краями губ.Люси хотела встать, но вот беда-тело Нацу.Люси пришлось перелезать, через него.Вот ей осталось лишь перекинуть через него руку с ногой, как она остановилась.Люси стояла на четвереньках над парнем и краснела.Оголённое тело парня и лишь одни боксёры на нем были.Люси собрала все силы в кулак и вот она встала. -Куда ты? -спросил Нацу -Ты не спишь? -сказала Люси -Давно, так куда ты? -ответил ей парень -В душ-сказала Люси и скрылась за дверью спальни -Вижу твои отношения с ней продвигаются-сказал только что появившейся не из откуда Грей -Ага.К стати что ты тут делаешь? -сказал Нацу -Жду, когда ты выздоровеешь.Ладно, я с новостями из Ада пришёл-сказал усмехнувшись Грей -Ну валяй у тебя кок рас в запасе 30 минут-сказала Нацу делая сидячие положение -Тебе как, кратко или длинно? -спросил его Грей -Средне-ответил ему Нацу -Лисанна вернулась в Ад-сказал кратко Грей -И? -сказал Нацу с пофигизмом -И ты теперь её жених-досказал Грей -Какого лешего я её жених?! -проорал Нацу -Я тоже хочу это знать-ответил ему темноволосый парень-Люси выходи -Тебя ведь Грей зовут, да? -спросила его девушка -Да.Как долго ты там стоишь? -спросил ей парень -С самого вашего разговора-ответила она ему -Так стоп! Я что-то не понял, что тут происходит?! -начал орать Нацу -Нацу мне всё Леви рассказала-спокойно и с улыбкой ответила ему Люси -Л-Леви-заикаясь сказал Нацу -М-да головешка ты походу совсем не следишь за своей девушкой.Она давно уже подозревала, что Леви себя странно ведёт.И вот Леви ей вчера призналась, но меня больше всего удивило, что твоя подружка это не чуть не шокировало.-сказал Грей смотря в окно -Угу-согласилась с ним Люси -Так, значит, ты уже всё знаешь и про меня тоже-опуская глаза сказал Нацу -Да.Нацу я всё понимаю, ты можешь жениться на Лисанне-сказала девушка с грусть -Нет-кратко ответил парень -Но почему, Нацу? -удивленно произнесла девушка -Я женюсь лишь на тебе и больше не на ком -ответил он ей -Уголёк, ты хоть понимаешь, что Лисанна может, что угодно с ней сделать-немного обеспокоенно сказала Грей отрываясь от окна -Пусть она хоть её тронет, я ей все руки оторву-грозно сказал парень -Нацу-позвала его Люси -Чт…?! -не договорив Нацу, его обняла Люси -Пожалуйста, Нацу женись на ней! Ведь если вы не поженитесь, то Ад падёт под гневом Аида! -прокричала Люси сквозь слезы -А-Аида? Но кроме моего отца нет ни кого сильнее-удивлённо ответил парень -Я тоже так думала-сказал девушка -Леви, а ты откуда тут? Гажил и ты тут? -сказал Нацу принюхиваясь -Мы оба тут-ответил Гажил -Нацу, мне это трудно говорить, но тебе придётся оставить Люси одну-не выражая не каких эмоций сказала Леви, но в глаза можно прочитать сожаление -Ты ведь знаешь, что я монстр и у меня лишь одна любовь на всю жизнь-серьёзно сказала парень -Нацу нам всем очень жаль и особенно сейчас больно Люсе-сказала Леви «Люси больно меня отпускать?! Почему… Почему этот мир так жесток?! Почему я родился сыном Люцифера и должен женится на дочери Аида?! Я ведь обещал своей малой, что я всегда буду рядом, а теперь что… Теперь я её оставляю на растерзания адских псов, да лучше пусть меня они сами разорвут, но чтобы Люси была счастлива» -Люси-сказал тихо Нацу -Да? -так же тихо ответила она -Скажи мне, тебе правда больно отдавать меня Лисанне? -целую об девушки сказал Нацу -Очень-всхлипывая ответила Люси -Тогда скажи мне ещё раз те слова, которые ты сказала в кафе-сказал парень -Я люблю тебя, Нацу-плача в грудь парня ответила Люси -И я тебя-хмыкнув сказал Нацу -Нам пора-отрезал Грей -Иду-отстраняясь ответил монстр -Мы ещё встретимся, Нацу? -спросила в надежде Люси -Конечно, милая-поцеловав в последний раз ответил Нацу Люси запустила свои руки в волосы Нацу, углубляя поцелуй.Монстр был не против, ведь расставание с любимыми самое тяжелое на свете чувство.Особенно, когда ты любишь искренне и всем сердцем.Воздух предательски уходил от них, но пара не собиралась его отпускать так быстро.Поцелуй длился долго и желанно, чего-то большего, чем просто слияние языков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.