ID работы: 5113892

Вечер

Слэш
G
Завершён
20
автор
Foggy_Dew бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был один среди столовых приборов, которые имели свою пару или компанию. Серебряная вилка Себастиан Смайт, без сомнения, была самой красивой, самой желанной и самой лучшей. Поначалу Себастиану казалось, что он особенный, прекрасный, единственный и неповторимый. Но со временем он стал замечать, что каждый имеет свою пару: половник ухлёстывает за поварёшкой, чайная ложечка живет в гармонии с фарфоровой чашечкой, даже у вилок и досок есть свои пары. А Себастиан один. Совсем один. Да, он всё так же самый известный, самый популярный и самый любимый столовый прибор в этом доме, но его это не радует. Каждый выход в свет не приносит ему удовольствия или радости. В последнее время Себастиан даже не хочет выходить и старается всячески остаться в полке: то за стол зацепиться, то на пол упасть. Всё, лишь бы подольше остаться наедине с самим собой. Но в один прекрасный день всё меняется, и Себастиан встречает Его. Это было четырнадцатого февраля. На улице был жуткий мороз, ветер безжалостно бросал снег в окно, а хозяйка самой лучшей вилки ждала своего любимого на романтический ужин. Все столовые приборы ворковали друг с другом, а Смайта просто тошнило от этого. Если бы, конечно, вилки могло тошнить. За милым человеческим ужином хозяйка достала коробочку, протянула её своему парню, и Себастиан увидел того, кого никогда не сможет забыть. Это был самый дорогой, редкий и, безусловно, самый прекрасный охотничий нож. Весь вечер Себастиан не мог перестать смотреть на него. Вот только новый гость был абсолютно не рад новому дому. Через пару часов им всё же удалось познакомиться. Новый охотничий нож звали Хантер Кларингтон. Он был суров, местами груб и не особо общителен. Да вот только Себастиан Смайт не был бы Себастианом Смайтом, если бы не обладал такой способностью, как разговорить любого. Под конец вечера, в тёплой и приятной посудомойке, где вода с пеной ласкает каждый участок твоего тела, Хантеру даже понравилась компания Себастиана, и своим смехом и шумными разговорами они мешали остальным столовым приборам наслаждаться блаженной ванной. С того самого вечера Себастиан и Хантер старались как можно больше общаться и проводить время вместе. Но судьба не была к ним благосклонна и виделись они очень редко. Порой Хантер пропадал на несколько дней, а когда появлялся, то был жутко уставшим и грязным, но он всегда уделял время Смайту. Все столовые приборы смеялись над лучшей серебряной вилкой во всём наборе и над его любовью. Они шептались и говорили ему о том, что Кларингтон никогда не станет его парой. В некоторые одинокие вечера Себастиан начинал верить глупым словам необразованной кухонной утвари. Однажды события приняли неожиданный поворот. Хозяйка серебряной вилки собиралась в поход на несколько дней и наотрез отказывалась оставлять свой любимый столовый прибор дома. И хозяин Хантера сдался, укладывая прекрасный дорогой прибор в один футляр с ножом. Так Себастиан отправился в своё первое путешествие. Он строго выполнял все указания Кларингтона и даже не боялся пачкаться в грязи или купаться в воде озера. Они проводили вместе замечательные дни. В одну из ночей охотничий нож рассказал о своих чувствах к вилке. Они лежали вместе на траве и смотрели на звёзды, тогда Хантер прижался к Себастиану и произнёс: - Я люблю тебя. - И я люблю тебя. – Отозвался Смайт. Скорее всего, в ту ночь изменилась жизнь не только приборов, но и людей. Потому что теперь Себастиан и Хантер были неразлучны. Их поместили в красивейший бархатный футляр, в котором они должны были прожить вместе всё оставшуюся жизнь. Ведь у каждой вилки в паре должен быть свой нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.