ID работы: 5114254

Лучшая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретил его в борделе. И тем не менее проституткой парень не числился. Он сводил с ума всех своей невинностью и порочностью. Этого юнца хотелось, как это бывает у таких извращенцев как я, валить и трахать. Парень мило улыбался всем и заразительно смеялся. И что такой ангелок забыл в этом месте? Все вопросы отпали сами собой, когда, спустя неделю, я вновь вернулся в этот бордель, он, не стесняясь свидетелей, отдавался группе мужиков прямо в саду. Его тело было прекрасным. Он изящно выгибался. Да и стонал так, что в штанах становилось тесно. Этакий змей искуситель в шкуре овечки. Мне удалось выловить его в одиночестве. Должен сказать: это было довольно сложно сделать. Этот стервец оказался языкастым во всех смыслах. Обласкал и словом, и делом. Он сам опустился передо мной на колени, сам расстегнул брюки и вытянул мой член, тут же обхватывая его губами. Мастерски обрабатывал мою плоть, все ближе приближая разрядку. Блаженно постанывал, когда я грубо хватал его за волосы и вбивался в чудный ротик. С его умением много времени не понадобилось, чтобы кончить. Сыто облизнувшись, он подмигнул мне и убежал. В следующий раз мы зашли дальше. Эта ночь была богатой на постельные игрища. Оба понимали, что ничем друг другу не обязаны и это расковывало. Ему одинаково нравился и нежный секс, и грубый. Мне нравилось расцеловывать его грудь и спину, после того как всего мгновение назад оставил кнутом на них кучу отметин. Мне нравилось то, как он стонал мое имя и то, как в бреду, как заведенный, просил взять его сильнее и глубже. Стервец даже метался по кровати соблазнительно. В ту ночь мы принадлежали только друг другу. Клялись в вечной любви и привязанности. Мы были любовниками, супругами, братьями…всем сразу. До утра мы утопали в похоти. И это, пожалуй, была самая лучшая ночь. После которой я развелся со своей женой и ушел. Время проведенное с ним подарило мне больше наслаждения чем она за всю нашу совместную жизнь. Жаль, что понял я чего мне не хватает так поздно. Жаль упущенного времени. И только…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.