ID работы: 5118204

Чёрный рыцарь

Гет
NC-17
Завершён
35
Nakura_ бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
"Я— девушка пятнадцати лет, с красивыми большими медовыми глазами. От рождения я немного выделяюсь из-за моих волос цвета цветящей сакуры. С детства увлекаюсь игрой на гитаре, люблю рисовать, играть в школьном театре, в добавак ко всему издаю школьную газету. На данный момент проживаю одна в огромнейшем городе мире - Токио. Очень хочу найти много друзей. Обучаюсь в школе Сейо. Люблю животных. Люблю слушать музыку, однако предпочитаю только рок. Мне нравиться гулять по крышам и танцевать во сне. К сожалению, шутить у меня вообще не получается. Очень ценю друзей, хоть у меня их и немного…»       Именно с этих строк начнется наша история.       Розоволосая девушка напечатала и отправила текст на сайт знакомств. Хотя у неё было много сомнений по поводу того, стоит ли вообще отправлять эту анкету, а вместе с этим беспокоилась поскольку из-за неё её могли высмеять. Однако сегодня она пересилила себя и все же решилась на этот отчаянный шаг.       Аму, а именно, так зовут нашу героиню, вспомнила, что сегодня обычный учебный день, и, посмотрев на часы, убедилась что сейчас ровно семь сорок утра. А это значит, что пора собираться в школу, иначе она может опоздать.       Девушка включив и закрыв ноутбук, встала со своего рабочего места и подошла к шкафу, стоящему в углу. Достав школьную форму, состоящую из белой юбки, черной рубашки и белого пиджака, девушка надела необходимые вещи на себя. Затем, её выбор пал на черные чулки средней длины, которые она так же поспешила надеть на себя. Закончив одеваться, девушка вытянула свою косметичку из тумбочки, достала оттуда туш, консилер и пудру и с их помощью нанесла лёгкий макияж, после чего обула белые кеды. Напоследок взяла сумку, и выйдя из дома, пошла по направлению к школе. Девушка сегодня решила пойти короткой дорогой, которая пролегает через парк, чтобы успеть на первый урок. И успешно выполнила задуманное, так как спустя какое-то время в поле её зрения попала школа.       Зайдя в здание кремового цвета, она прошла к лестнице, используя которую перешла на второй этаж. Аму прошлась по коридору и зашла в класс, где её встретили подруги — Рима и Яя. Яя сидела за Аму, а Рима перед ней. Вскоре, к ним подошел сосед Хинамори по парте — Кукай. Ребята немного обсудили интересные темы, после чего прозвенел звонок.       Вместе с звонком в класс зашел учитель по химии. Аму не понимала этот предмет, из-за чего он ей не нравился. Время шло очень медленно, однако урок закончился отлично, так как янтарноглазую особу сегодня не спрашивали.       Остальные же уроки прошли для Аму незаметно, по той причине, что она на них спала. А на уроке алгебры в учитель объявил о новеньком ученике, но девушку данное обстоятельство не интересовало. Хотя, возможно, от того что новенький сегодня так и не появился в школе.       И вот уроки закончились. Аму облегчённо выдохнула, собрала вещи в сумку и, накинув её на плечо - вышла из класса, а вскоре вообще покинула школу. Хинамори решила немного отдохнуть, поэтому по пути домой присела на одну из лавочек в парке, после чего пошла в пункт своего назначения. Подойдя к дому она вынула из сумки ключи, всунула их в замочную скважину, повернула несколько раз, и, открыв дверь, - вошла домой. Оказавшись в прихожей юная леди скинула обувь, после чего прошествовала в свою комнату, где переодевшись в синюю толстовку и джинсы, села за ноутбук, дабы проверить успех её затеи.       Войдя на нужный сайт, девушка заметила одну заявку в друзья, открыв раздел "друзья", она кликнула по профилю. Когда профиль загрузился, Аму принялась его изучать. Таким образом девушка разузнала, что к ней добавляется некто по имени Йору Тсукиёми.       На аватарке у молодого человека был забавный котик, конечно девушка немного сомневалась, но, все же розовласка решилась добавить его и пообщаться: Аму: «Привет, кот!» Йору: «Привет, принцесса, готов исполнить твое одно желание:)» Аму: «Решил богом поработать или в джины заделался?» Йору: «Ну да, подрабатываю по тихому.» Аму: «В таком случае стань моим вечным рабом.» Йору: «Почту за честь, стать рабом такой красавицы.» Аму: «Сколько тебе лет, мелкое божество?» Йору: «Мне 19, но хозяину страницы 16, я сижу со страницы брата.» Аму: «У тебя такое же имя?» Йору: «Нет, глупая. Меня Икуто зовут.» Аму: «Рада знакомству, но продолжим завтра. Я пошла учить уроки.»       После небольшой переписки с незнакомцем у девушки почему-то поднялось настроение, однако она все равно закрыла ноутбук. Затем вынула нужные учебники ,тетради, ручки, карандаш и линейку и наконец-то взялась делать заданные уроки.       Хоть в планах у Хинамори было сделать несколько уроков, однако сил хватило на выполнение единственной истории. Сделав конспект, девушка почувствовала усталость и решила отдохнуть. Она вновь открыла ноутбук и зашла в интернет, проверив сообщения, осознала, что ей никто не писал, поэтому взялась перечитывать переписку с Икуто, а закончив с этим - она переоделась, легла на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.