ID работы: 5118204

Чёрный рыцарь

Гет
NC-17
Завершён
35
Nakura_ бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Свидетельство об удочерении

Настройки текста
      Йору держал в руках папку с документами. Девушка впустила его внутрь и они прошли на кухню. Девушка забеспокоилась, увидев взволнованное выражение лица у парня. — Аму, я даже не знаю как сказать…у меня плохие новости, — сказал парень с грустной улыбкой на лице. Аму, Йору и Икуто собрались в гостиной на диване. Аму принесла всем кофе и они приступили к обсуждению проблем. — Эмм.....Аму…ну в общем, помолвка отменяется, — парень посмотрел в глаза девушке. — По какой причине? — ради интереса спросила она. — Ты…не родная дочь семьи Хинамори, — Йору протянул Аму папку с документами. -Я нашел это в архивах тринадцати летней давности. Тебя удочерили. — Мммм.....вот как… — протянула она, затем встала со своего места и подошла к шкафу. Девушка достала из него копию свидетельства об удочерении и бросила на стол. — Ребят, я давно об этом знаю, но меня настораживает что вы не в курсе были… А насчет помолвки.....я не против если она не состоится, однако жаль, Икуто вроде хороший парень. — Я…я не согласен с этим, я…хочу чтобы помолвка состоялась, — не смело возразил Икуто, — Мне нравится Аму. Девушка удивленно посмотрела Икуто и покраснела. — Ну раз возражений нет, то я пожалуй пойду… — ретировался Йору.       Девушка проводила парня до входной двери и отправилась к себе в комнату, минуя парня. Икуто хотел было отправится вслед за девушкой, но передумал и ушел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.