ID работы: 5118204

Чёрный рыцарь

Гет
NC-17
Завершён
35
Nakura_ бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.Обещание

Настройки текста
      На следующее утро Аму проснулась от того, что кто-то бессмертный долго и упорно звонил в дверь. Девушка оглядела свой внешний вид: синяя с розовым футболка с рисунком пончиков, розовые мини-шортики усеянные пончиками…вроде нормальный вид, но на голове шухер. Не обратив на это внимание, она подошла к двери и с удивлением обнаружила за ней Йору. Аму открыла дверь и с тупым выражением лица посмотрела на парня, державшего в руках хризантемы.       — Что привело тебя в мою обитель в восьмом часу утра с глупой улыбкой и кактусом в руках? — поинтересовалась девушка.       — Это не кактус, — обиженно выдал медноглазый. — А улыбка вовсе не глупая. Я пришел позвать тебя немного прогуляться…       — С тобой или с кактусом? — уставилась на него девушка с притворным недоумением, — Я бы выбрала кактус.       — Не дерзи старшим! — возмутился Йору.       — А ты старше? — удивилась она.       — Между прочим на пол года! — выдал парень с победной улыбкой, — Прогуляемся, Моя Леди?       — С тобой хоть на край света, мой герой, — в шутку сказала девушка, но он этого видимо не понял и с ухмылочкой в полный рот, подойдя к девушке, подал той руку.       — Эй, кошкафил, я между прочим пошутила! — возмутилась розовласка.       — А я воспринимаю все серьезно! — сказал он, весело глянув в ее глаза, — Теперь с тебя - провести со мной весь день!       — Так уж и быть, — устало выдохнула Аму, — Но платишь за все ты!       — Ваше слово для меня закон, Моя Леди! — мурлыкнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.