ID работы: 5118204

Чёрный рыцарь

Гет
NC-17
Завершён
35
Nakura_ бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Побег и новая жизнь

Настройки текста
       Девушка сидела в аэропорту. Скоро она уедет отсюда. В новую жизнь. В новое будущее. Возможно она даже забудет братьев. Ведь там — другой город. Другая страна. в момент выбора новой школы она благодарила всемогущее мироздание за то что одним из её увлечений было изучение русского языка.

***

Япония. Аму.

      Выйдя из душа, Аму оделась и замотала волосы в полотенце. Девушка вышла из ванной комнаты и прошествовала в свою комнату. Оделась в серую футболку с черными пальмами, светло голубые джинсовые шорты. Затем села за компьютер. Там ввела в поисковик: школы обучающие магии в СПб. Да, наверное странно вводить такой запрос адекватному человеку в наше время, но на что не пойдешь чтобы уйти от такой жизни… Аму не хотела выходить замуж. Ни за Икуто, ни за Йору. Она все еще любила Тадасе. Возможно ему там хорошо и без нее. Да, она прекрасно это понимала. Слишком много времени прошло для того что бы она для него что-либо значила. Она посмотрела в телефон. В контактах всё еще высвечивается фамилия «Хотори». Аму встала с кровати и подошла к шкафу и достала оттуда самые необходимые вещи. Пара футболок, две пары джинс, несколько толстовок и рубашка. На первое время хватит, а потом купит новое.       Девушка сложила вещи в школьную сумку. Взяла из коробки под диваном собственные сбережения. На дорогу хватит, а там — что-нибудь придумает.

***

      Девушка смотрела в окно. Через каких-то пять минут самолет взлетит и она больше никогда не увидит этого города. С этого момента она больше не будет жить прошлым. Сменит место прописки, номер телефона, удалит аккаунты в социальных сетях, и даже собственное имя, благо денег хватит.       Самолет пошел на взлет и за окном мелькнула синяя шевелюра. Видимо за ней побежал кто-то из братьев. Какая теперь разница кто именно? Все равно уже ничего не изменить, жаль только они теперь знают куда именно она собирается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.