ID работы: 5119987

Приключения Патасахиса и Джека

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
HorrorSans соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава:Алах-Бабах и Вьетнам

Настройки текста
Был обычный день. Как всегда. Это ж элементарно. Ну короче обычный день. Сах чистил свои карманы, которых было слишком много, от мусора. В основном от бумажек, так как Сах - личность творческая. Все время что то пишет или рисует. А Джека кто будет кормить семками? Конечно же "красивайа сатруднеца" организации Поблёвышей, которую нанял Сах. Джек сидел на плече Саха и ворчал. - Когда ты мне отдаш мою пачку семок?,- проворчал голубь в адрес антропоморфа. - Когда уговориш своих собратьев не гадить на памятник в честь меня!,- хмыкнул Патасахис не отрываясь от чистки карманов. На столе была уже куча бумажек с неудачными каракулями автопортретов и рисунков, на котором изображался Джек. Одноглазый голубь был совершенно недоволен своим сотрудником. А он всегда недоволен. Это же военный голубь, как никак. Где то на улице закричал человек. Джек малость испугался. - Ай, это Чичь охотится.,- отмахнулся Цайклон, швыряя бумажки в мусарник.Почему то, антропоморф вспомнил Свинку Пеппу. Вдруг вдалеке прогремел взрыв,Сах вспомнил кое-что... - Слыш, Джек?,- обратился волк к голубю. - Чего тебе?,- недовольно фыркнул одноглазый. - А помнишь, как мы во Вьетнаме воевали?,- от сильной настольгии Сахис пустил слезу. А голубь помнил. Они в армии и познакомились. Джек был молодым, а Сах - как был старым пердуном так и остался. У него ж типа безлимитная жизнь и удары без касания. Нормально ему живется. Ну короче началось все с того, что Джеку прислали повестку из Военкомата (Нифига себе, голуби воюют). Сах был командиром отряда. Там они и познакомились. А это произошло так: Ночь. Темно, как у негра в ухе. Голубь решил сходить в столовку и украсть пачку семок. А Сах в это время тоже не спал и ошивался около столовки. Там они немного подрались (Пф, четырехметровый антропоморфный волк и мелкий голубь). В итоге победил повар. Их выгнали из отряда и они уехали в город, где организовали организацию "Поблёвыши" и стали страдать фигней. Творческая жопа решила это зарисовать. Внимание, ожидается дождь из бумаг с кривым голубем. А взорвал что то враг Джека и Патасахиса - злобный волчара-гангстер Клык со своими воронами. Сахис сразу догадался о его причастности ко взрыву. - Пс, Джек, у меня для тебя задание.,- хитро произнёс он. - Ну и какое же?,- насторожился голубь. - Ты должен переодеться в ворону и разведать, что взорвал Клык. - НЕТ. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ!,- взревел(!) голубь. - Ты должен. - Нет. - Да. - Нет. - Там эпидемия чумы на улице. - И что я должен сделать?,- курлыкнул Джек,моментально переодевшись в костюм вороны голубиного размера. - Ну я ж уже сказал... - Ай, ладно. И одноглазый голубь выпорхнул в открытое окно. После этого он полетел в сторону звука взрыва. По дороге он встретил копов. Ну это уже странно. Копы едут к взрыву. Жесть. Долетев до места, Джек приземлился на плечо волка-гангстера. -Кар кар, все прошло удачно, сэр?,- голубь постарался вести себя, как ворона.,- Кар. - Все прошло отлично, но... Джек, ты не умеешь шпионить!,- разхохотался Клык и схватил Джека, который выглядел как чумной доктор эпохи средневековья. КТО ЖЕ СПАСЕТ НЕСЧАСТНОГО ГОЛУБЯ?! Сах немного волновался. Джека нет уже три часа. Может, его схватили? Или убили? Или он семок где то обожрался и не может взлететь? Короче, надо его искать. Антропоморф подозвал красивенькую сотрудницу (которая по нему фанатела) и приказал готовить лошадь. Да, Сах идиот. Он разъезжает на лошади в 21 веке. Зато воздух не загрязняет, чо. А сам Сах то магией воздуха и обладает. Джессика (так звали фанатку Саха) привела лошадь прямо в офис. Сах вскочил на неё (на лошадь, не на бабену) и достал сигару. Он зажег её и одел чёрные очки. - Да начнётся веселье.,- перезаряжая пистолет молвил антропоморф. И лошадь выпрыгнула из окна, выбив его. Придурок Патасахис. Этаж то тринадцатый! Ай, ладно, магия в помощь. Плавно опустив лошадь на землю, волк погнал её к убежищу Клыка. В это время волк-гангстер пытал голубя ударяя его селедкой. У Джека была аллергия на селедку. - ЧТО ЗАДУМАЛ САХИС?!,- взревел Клык - Я НЕ ЗНАЮ! У ЭТОГО УБЛЮДКА ЧИЧЬ ЧТО УЗНАЕШЬ!,- проорал ещё громче голубь. - ОТВЕЧАЙ! - ОН СЛИШКОМ ЗАНЯТ СВОИМИ РИСУНКАМИ, ЧТОБ ЧТО НИБУДЬ ОБГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ! ОН ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ТОГО, ЧТО У НЕГО ПОД ШАПКОЙ ЧЕЛКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.