ID работы: 5120479

Ты наказан!

Слэш
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
В один жаркий летний день, в доме Англии... -Когда уже приедет этот мальчишка!-с нетерпение возмущался англичанин. - Он должен был приехать полчаса назад,и... - но тут в дверь позвонили. -Ну наконец-то!-Англия радостно подскочил к двери и открыл. За ней стоял высокий юноша держащий в руках большую плюшевую панду. - Почему ты задержался, я уже начал за тебя волноваться!-прокричал Артур на одном дыхании. - Я долго не мог найти свою панду/-с безразлично проговорил Ли. - Как можно было не заметить такую громадину!- Англия уже надрывался крича эти слова. Но юноша никак не отреагировал и прошёл во внутрь помещения и присел на стул крепко прижимая панду к груди. - Без разрешения входить не вежливо!-до всех пор возмущался англичанин. Гонконг промолчал и опустил глаза вниз. - Стыдно!..-сказал Кёркленд подходя к красному Ли . - Угу...-юноше было очень страшно от такого поведения Артура. -Извинись!-англичанин с угрозой посмотрел на Гонконга,тот в результате просто отвернулся от страха Не хочешь...-Англия задумался но тут услышал тихий голосов. -И-извини.-всхлипывая прошептал китаец. -Тебе страшно?-с сочувствием прошептал Артур. -Угу-тихо,смотря в никуда сказал запуганный юноша. - Но ты же понимаешь ,что за такое надо наказывать?-с ухмвлкой на лице злобно сказал Англия. -Д-да ... Наверно-ещё больше краснея и прижимая панду к себе тихо,но уже с большим* страхом сказал Ли. -Ну вот видешь ты сам согласен,малыш!..-с ещё большей злостью и с той же ухмылкой медленно прошептал на ухо китайцу Англия. Гонконг просто отвернулся и опустил голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.