ID работы: 5121782

Лунная леди

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Образ непреклонной, но нежной леди, Знаешь, она одна на этой планете. Кто Ее такой нарисовал? Кто кровью судьбу начертал? Образ, исчезающий в лунном свете, Возглас, а остатки развеет ветер. Вот была, теперь нету вовсе, За зимою сново наступила осень. Она бела средь боли и крови, Ее душа — птица не знающая воли, В прошлом ее так много страданий, Крик безнадёжности контрастен с замеряющим дыханием. Ты может скажешь, что она слаба, А я тебе скажу - это не так. Ты думаешь, ей было так легко Уйти и не оставить ничего? Ты думаешь, не больно было ей, Когда судьба безжалостно играла с ней? Когда забирала остатки того, Что было нужно, что было дорого. Не проронив ни слова уйдёт она во мглу, Страдать одна в темном углу. Подумай, может ей легче молчать? Не заставляй ее тебе на глупые вопросы отвечать. В жизни этой леди было много такого, Что бы ты не смог пережить, Судьба забирала то одного, то другого, Забыв в ответ хоть что-то предложить. Ты думаешь, ты знаешь, Что такое настоящая боль? Ничего не боясь, ты сам с собой играешь, Не замечая, не начавшись проигран твой бой. А она не сдаётся, По жизни твёрдой ногой идет, хоть и не смеётся. Ни боль, ни страх Ее пока что не сломили, Поверь мне, тебе и это не под силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.