ID работы: 5122263

Мой Вампир

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
pErSSSiK795 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он мой единственный!!!

Настройки текста
Снова новый день, такой же как и все, как я и думала! Но этот день перевернёт всю мою жизнь. В тот день я как всегда собиралась в школу, но было очень плохое предчувствие, как будто что-то должно было случиться, очень важное — то, что перевернёт мою жизнь с ног на голову. Вот я уже собралась и пошла на остановку. В тот день было очень холодно, шёл сильный снег и видимость была нулевая. Как всегда в автобусе была куча народу, тесно, но за то тепло. (ищем во всем свои плюсы) Внезапно автобус заскользил по дороге и упал в кювет. POV Мисаки Почему голова так сильно болит? Что произошло? Как меня тянет в сон! Я повернула голову в сторону, и то, что я увидела повергло меня в ужас. Вокруг меня лежали мёртвые люди, белоснежный снег окрасился в алый, в ярко алый цвет. Наконец, я вспомнила, что произошло. Как заскользил автобус и как он упал в кювет. — Интересно я тоже тут умру? Как хочется закрыть глаза! Но если я их закрою — то больше никогда не увижу своих одноклассников, друзей, семью. Как мне неохота умереть здесь! Даже смешно умереть такой глупой смертью. Не хочу умереть здесь и сейчас… — Ты не умрёшь! — Где-то рядом я услышала голос. — Что? — Ты не умрешь здесь! — Кто ты? — Я спасу тебя! — Но кто ты? — Тебе необязательно знать меня, главное что я знаю тебя и очень хочу помочь! — Хоть я тебя и вижу впервые, но кажется что знаю тебя уже давно, с тобой так тепло и спокойно. —  — Ты же хочешь чтобы я тебе помог? — Да! Очень! — Ты уверенна что не пожалеешь? — Уверенна! — Тогда потерпи сейчас будет немного больно! Я почувствовала резкую боль в шее. — Больно! — Ты будешь жить, но не будешь такой как раньше. Ты станешь другой, вампиром! Ты боишься этого? — Не знаю почему, но нет. Мои глаза закрываются, но я боюсь! Очень сильно боюсь! А если я не проснусь. — Не переживай я всегда буду с тобой… — Честно? — Честно! — Но перед тем как я усну, скажи своё имя! — Аято. Аято Сакамаки. — Очень красивое имя как и твои волосы! И она провалилась в сон. — Спи сладко и я всегда буду рядом, ведь я тебя люблю. Люблю больше жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.