ID работы: 5122568

Папа, ты что, гей?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В огненную комнату ворвался сам хозяин помещения вместе с повелительницей янтаря. — Я люблю тебя, Кай Смит, — расстёгивая рубашку парня, прошептала Скайлор. Шатен просто ещё раз поцеловал её. И вот, каких-то пару минут, и вся одежда валяется на полу, а эти любовники уже на супер мягкой кровати… Сами понимаете, что. Ничто не может испортить этот момент любви, порыв страсти, желанное удовольствие… Ну, почти ничто. *** Шёл четвёртый день турнира. Чен проверял свою стратегию нападения, беспорядочно нажимая на кнопки, от нечего делать, а Клаус сидел в привычном кресле, проверяя камеры наблюдений. Его взгляд пал на третью комнату второго этажа. Без эмоциональная мина лица сменилась огромным удивлением. Ну, а когда ещё увидишь, как дочка босса занимается любовью?! — Мастер Чен, думаю, вам надо это увидеть, — своим тянучим голосом сказал маг. — Клаус, ну что там ещё? Ты видишь, я занят?! — раздражительно проворчал злодей. — Но… — хотел возразить Клаус. — Что там у тебя? Давай, быстрее! — в приказном тоне, сказал Чен, подойдя к компьютеру. — Вот, — тихо сказал мужчина, увидев удивление хозяина. — Что прикажете делать? — через несколько минут немого молчания, спросил помощник. — Что делать? — всё ещё в шоковом состоянии, повторил вопрос Чен и поспешил отвернуться от монитора. — Да, что делать? — переспрсоил Клаус. — Ну, для начала посмотри, это… Ну… — неуверенно сказал Чен. — Вошёл ли он в неё, или нет? — со своим обычным выражением лица, спросил Клаус. — Да нет же, идиот! Это так не называется! Ну, всё равно смысл тот же, — вспылил хозяин. — Тут не видно, одеяло закрывает, — сказал маг. — Не надо мне тут описывать, как занимается любовью моя собственная дочь! — крикнул мастер. — Я не… — хотел что-то сказать Клаус. — Ну так другую камеру посмотри! В каждой комнате по три камеры, олух! — воскликнул злодей. На самом деле, Скайлор и Кай кончили несколько минут назад. И всё это время эти «величайшие» злодеи смотрели всего лишь на то, как Скайлор просто сидела на Кае, немного прикрывшись одеялом и повернувшись к камере спиной. — Ну, увидел? — спросил Чен. — Нет, эта камера снимает пол комнаты, — спокойно ответил помощник. — Третью посмотри, — раздражённо сказал мастер. — Чёрт! Она легла на него! — сказал Клаус. По его голове стукнули посохом. — За что? — удивился мужчина. — Я говорил тебе, что не надо описывать, как занимается любовью моя дочь? — спросил мастер. — Может, сходить и проверить? Поймать с поличным, так сказать? — предложил маг. — Так чего ты тут ещё сидишь? — крикнул Чен. — Хорошо, мастер, уже бегу, мастер! — беспокойно сказал помощник и побежал из комнаты. — Стой! Меня подожди! — воскликнул Мастер Чен. Как вы все знаете, у Чена во дворце очень много всяких потайных ходов, люков и кнопок. Комната Кая не исключение. Они решили срезать путь и упасть прямо с потолка, в прямом смысле этого слова. Но, кто знал, что вместо того, чтобы придать своему появлению эффекта, личность владельца самой крупной лапшичной в Ниндзяго станет ассоциироваться с голубым цветом? Вот, одно нажатие кнопки и эти два идиота, в возрасте, свалились с потолка на пол. Причём в очень пикантной позе. Получилось так, что Клаус лежит на Чене, а их губы в миллиметра от поцелуя. — П-папа? — удивилась Скайлор, полностью спрятав тело под одеялом. — Фу! Папа, ты что, гей? Какая мерзость! —воскликнула девушка, взяв Кая за плечо. — Как думаешь, подождать, пока уйдут, или пойдём к тебе? — спросил у неё шатен. — Наверное, пойдём ко мне, — согласилась Скай. — Нет, Скайлор, это не то, что ты подумала! — попытался оправдаться Чен, но Скайлор знала все рычаги, кнопки и т.д. Так что, нажав кнопку на кровати, открылась автоматическая дверь и ложе переместилось в комнату девушки. — Но, мастер, эти слова должна говорить вам она! — сказал Клаус. — Да заткнись ты уже! — прикрикнул злодей — Это же надо, опозориться так перед собственной дочерью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.