ID работы: 5124576

Жизнь, словно фильм.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый летний вечер. Мерседес сидит на веранде за столиком и читает свой любимый роман. Ветер слегка загибает уголки страниц и развивает пряди волос, которые не были забраны в хвост. Девушка всё время убирает их за ухо. Она дочитывает последние строчки и закрывая книгу, облегчённо вздыхает: - Я так беспокоилась за их отношения, как же хорошо всё сложилось... - Ламбре устремляет свой взгляд в небо. Ещё не так темно, но не четко проглядываются звёзды. - Бли-ин. - Недовольно тянет девушка и, потянувшись, встаёт. " Сегодня он опять задерживается.." - Мерседес грустно смотрит на дорогу, затем разворачивается и входит в дом. " Извини, я постараюсь скоро освободится! Можешь не ждать и идти спать. " - сонно говорит Руджеро. - Как же бесит! Слушать тебя, а не видеть! Ненавижу твою работу! - повышает голос девушка. " Прости... " - вновь извиняется парень. - Проехали.. Я подожду тебя. Возвращайся скорей. - говорит Мерседес и отключается. Она проходит к дивану в гостиной и садится туда, включая телевизор. Девушка листала каналы пока не нашла интересный фильм. Проходит двадцать минут. Ламбре чувствует себя главной героиней этого фильма. Он уж слишком походил на её жизнь. Он будто списан с неё! Это сходство пугало. " Три года мы вместе! - сердито говорит героиня. - А он! Всё время проводит на своей работе! Как будто он встречается не со мной, а с ней! Если бы эта "работа" имела физическую форму, я бы обязательно поколотила её!" -Да-а. - Понимающе протягивает Мерседес. " Раздаётся звонок в дверь. -Неужели он! - подскакивает героиня." Девушка тоже подскакивает с дивана, ведь и ей тоже кто-то звонит в дверь. Ни секунды не размышляя она бежит открывать. На пороге стоит Руджеро с букет алых роз и виновато улыбается. " Мужчина встаёт на одно колено и достаёт коробочку из кармана плаща. Героиня удивлённо охает. Вот, что она ждала эти три года! " - Господи, ничего не говори! Я согласна!- выкрикивает Мерседес, не скрывая слёз, и принимает кольцо. Рудж поднимается и крепко прижимает возлюбленную к себе. - Я тебя так люблю.... Это словно фильм. - шепчет девушка. "- Я тебя так люблю.... - словно вторит ей героиня фильма."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.