ID работы: 5124770

Все в машину - это ЛевЪ

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы кровь, текущая по венам и заставляющая мозг работать! – распинался Куроо перед матчем с Шираторизавой, излучая боевой дух и стараясь деморализовать противника. - Да как-то насрать, - пожал плечами Ушивака и победил. - Мы проиграли! – расстроились спортсмены. - Да как-то насрать, - пожал плечами Кенма и залип в приставку. И тогда команда Некома поняла, что их методы устарели и нужно добиваться победы новыми путями.

***

Думали они долго, пока сияющий Куроо не притащил в команду новичка. - И что ЭТО, - резонно спросили все, с подозрением взирая на нечто высокое и пугающее. - Это – Лев, - представил капитан. - И он будет с нами игр… - Все в машину, это ЛевЪ! – возопил Яку, даже не дав капитану договорить, и команда выбежала из спортзала, прерывая тренировку. Куроо задумался, почесал подбородок, и внезапно радостно заухмылялся: - А что? Может сработать! - Покидайте мне мяч, я буду асом! - воодушевлённо произнёс Лев, вытаращив на Куроо глаза. - Наглый малец, но амбициозный, - умилился Куроо, бросая Льву мяч, который тот тут же запустил в стену, а та дружелюбно вернула его прямо ему в лицо, отправляя в нокаут. - Только вот учиться ещё и учиться, - покачал головой Куроо. - Дайте мне власть, я буду капитаном! – воскликнул Лев, поднимаясь с пола. - Наглый пацан, и амбициозный, - заскрежетал зубами Куроо, которому пост капитана всё ещё был дорог как память, и уже сам отправил Льва мячом в нокаут.

***

Некома против Датеко Начинался второй сет. - Летс го, летс го, летс го, Датеко! – как всегда надрывались болельщики. - Кхем-кхем, минутку внимания! – откашлялся Куроо, и указал на новичка. - Это – Лев. - Все в машину, это ЛевЪ! – мгновенно отреагировали все Датеко и большая часть Некомы и удрапали домой. - Некома, победа! Куроо радостно ухмыльнулся.

***

Некома против Аобаджосай Шёл первый сет. - Это – Лев, - указал Куроо на сокомандника. - О боже мой, все в машину, это ЛевЪ! – воскликнула большая часть игроков и сбежала. - А вы чего остались? – офигел Куроо, недовольно глядя на Ойкаву и Ивайзуми. - А что нам ваш Лев? – округлил глаза капитан Сейджо. - Эй, Ойкава! – донёсся голос с трибун. – Ты должен был пойти в Шираторизаву. - О боже мой, Ива-чан, в машину, это Ушивака, - тут же среагировал Тоору и смотался, таща за собой отбивающегося Ивайзуми. Вакатоши загрустил и сел на пол лить горькие слёзы, прикидывая, сколько цветов вырастит на плодородной почве Шираторизавы, чтобы сделать букетик и презентовать Ойкаве с чёрт-знает-каким-по-счёту предложением туда перейти. Ушивака был не из тех, кто легко сдаётся. - Покидайте мне мяч, я хочу быть асом, - донёсся с площадки воодушевлённый голос. Некома снова победила.

***

Некома против Карасуно - Это – Лев. - Все в машину, это ЛевЪ! – среагировали волейболисты и умотали. - Ваааау, круто, настоящий ЛевЪ! – восторженно запрыгал какой-то поцык. – Он страшный, но можно погладить? - Покидай мне мяч, я хочу стать асом, - повернулся к нему Хайба, завидев новую жертву. - Ваааау, круто, ЛевЪ разговаривает, - снова запрыгал пацан. – ЛевЪ, можно тебя погладить? - Только если покидаешь мне мяч, - настойчиво повторил Лев. Пока эти двое деградировали, Куроо закончил сет.

***

- Мы победим всех и станем чемпионами! – радовался Куроо, воодушевлённо толкая речь перед командой. – Ведь наша команда наконец научилась не убегать, когда слышит слово ЛевЪ! - Что-то я сомневаюсь, – пробубнил Кенма, залипая в приставку. Но никто не обратил на его слова внимания. Кроме, разумеется… - Кенма-сан, покидайте мне мяч, я хочу стать асом.

***

Некома против Фукуродани - Это – Лев, - представил Куроо. Никто не сдвинулся с места. - И что? У нас есть Бокуто, - скучающе произнёс Акааши, а вся команда согласно закивала. - Хейхейхей? – усомнился Бокуто, пытаясь понять, что с ним, собственно, не так. - Я хочу стать асом, покидайте мне мяч, - пробубнил Лев. Кенма по привычке залип в приставку, даже не пытаясь играть. И тогда Куроо понял, что нужно было тренироваться, а не хернёй страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.