ID работы: 5125092

Сборище миньонов

Джен
G
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть студентом тяжко. Особенно, если учишься в медицинском. Вся эта общая химия, генетика, медицинская психология, а так же любимый всеми латинский. Но, что не скажешь, а преподаватели здесь хорошие, особенно Константин Олегович. Он нравится не только своим коллегам, но и студентам. Каждый пятый мед-студент без ума от мужчины. Правда, первое впечатление у многих сложилось о нём не со всем положительное. Знаете же, что многие судят по обложке. Так было и со всеми нами. Первый курс, осенняя пора, пятая пара, и тут открывается дверь, и заходит он: длинноногий, с покатыми плечами, взгляд серо-голубых глаз серьёзный, нос длинный, слегка островатый, брови густые, а сам лысый. Даже одежда сопутствовала его внешности: светло-серая водолазка с длинными рукавами, черные брюки, полосатый серый шарф, ну точно Грю. Те, кто смотрел мультфильм, а в том числе и я, сразу вспомнили мирового злодея, а те, кто не знаком с фэндомом, и вовсе испугались, ведь что-то было в нём злодейское. Но, когда, он открыто улыбнулся, глядя на наши напряженные лица, и поставил руки на стол, набрав воздуха, возгласил: — Ну, что сборище миньонов, будем знакомиться с величайшим злодеем Константином Олеговичем? — от его приятного голоса, на испуганных лицах заиграли восхищенные улыбки. Кто бы мог подумать, что мужчина похожий на главного злодея, окажется самым милым и весёлым педагогом. Константин Олегович и посей день величает нас миньонами. А ещё мы узнали, что у него три дочери. Совпадение? Не думаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.