Потерявшие путь домой.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Нелёгкое утро.

Настройки текста
      Без конца звонил будильник, а девушка, чьи золотые локоны рассыпались на подушке, безмятежно спала до тех пока не услышала крик, который был громче будильника:       — Усаги!!!       Крик так испугал юную красавицу, что она мигом вскочила с кровати и начала переодеваться. Послышалось обычное: «Почему ты меня раньше не разбудила?» после чего школьница покинула дом.       Она боялась опоздать, ведь у них появилась новая учительница и Уса представляла себе как та может отчитать её. Возможно, она будет жёстче Харуны, а этого, ох, как бы не хотелось. Блондинка спешила как метеор и запыхавшаяся вошла в класс.       Учительница, миниатюрная короткостриженая брюнетка в милом бело — розовом платье, писала что — то на доске, когда девушка ворвалась в кабинет. Женщина отошла от доски и подошла к опоздавшей ученице. Видя измождённую блондинку, она мягко сказала:       — Успокойся, отдышись. Как тебя зовут?       — М — м — меня? — запинаясь, спросила школьница и посмотрела на свою новую преподавательницу. Она отличилась от мисс Харуны. Тепло и участливо смотрела на страдания ленивой ученицы. Весь её вид говорил о заботе и добре к ближнему. С первого взгляда учительница показалась ей такой светлой, что этот образ навсегда засел у неё в голове. Уса почувствовала доверие к этой женщине и без труда сказала как её зовут.       — Значит, Банни? Проходи, садись. Но впредь никаких опозданий, я прослежу. А теперь вернёмся к нашей теме.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.