ID работы: 5130844

Застряли, называется

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будет весело, обещали они. Пошли с нами, говорили они. Очень, сука, весело сидеть в одной кабине с незнакомым парнем на застрявшем колесе обозрения. Предложил это Серега. Говорит, мол, надоело сидеть дома и плевать в потолок. Позвонил Витьке, Гал подтянулся. Откуда-то вылез Некит и заявил, что идет с нами. В воскресенье суровой мужской компанией пошли в парк развлечений, что на окраине. Внимание сразу привлекло колесо обозрения. Старое, с потускневшими кабинками, оно словно вывалилось из девяностых и навевало ностальгическую грусть. Дело было вечером, делать было нечего, поперлись мы впятером туда. Мне не хватило места, как обычно, и пришлось сесть в следующее, отдельно от пацанов. Ну, не беда. Главное - впечатления! Когда залазил в кабину, там уже сидел чувак в наушниках. Он недовольно покосился на меня и дальше себе смотреть в окошко. Не отсвечивает и ладно. На самой верхушке было пиздецки красиво и страшно. Темнело. Город в лучах догорающего солнца казался необыкновенно зловещим и...уютным? Не знаю. Сюда бы девушку под бок и тискать её, такая романтика! А хмырь напротив сидит, поглядывает, улыбается чему-то. Еще и ножкой в такт мелодии из наушников постукивает. Следущий оборот внезапно прервался резким толчком и гудением. Я чуть не сдох от страха. Подкинуло на сидении, чувак напротив чуть не упал. Пока страх проникал в мозг и овладевал телом, стало понятно, что мы просто застряли. На самом верху. Заебись, что сказать. - Что это? - хмырь подал признак жизни и дрожащим голосом "невзначай" поинтересовался. - Застряли. Нормас, бывает, не паникуй. - М..мы не упадём? - начиналась истерика. Ничего хорошего это не предвещало. - Бля, успокойся. Через пару минут починят и дальше поедем. Наивно. Спустя полчаса мы оставались на месте. Солнце скрылось за горизонтом, обнажая покров ночи, миллионы звезд на небе сложились в созвездия и млечный путь. Загорались фонари. -Мляяя, телефон сел, - хмырь потыкал в потухнувший экран, вздохнул, снял наушники и драматично закрыл руками лицо. - Эй, ты чего? Пришлось потрясти его за плечо. Обычно я себе такого не позволяю. Вдруг расплачется, выбьет окно и прыгнет вниз? Свидетелем буду. Ну нахер, не нужно такого счастья. - Мы пропали! В фильмах такое кончается плохо! Приплыли. Давненько я никого не успокаивал. - А я другие фильмы смотрел, - вспоминая последнее увиденное порно, я ухмыльнулся, - как тебя зовут то? - Саша, - донеслось из-за ладоней, закрывающих лицо. Пришлось подсесть рядом, насколько позволяло пространство, и положить руку на плечи. - Я Михаил, можешь называть Михой. Хрупкое существо успокоилось и приподняло голову. А по лицу грязные дорожки от слёз. - П..прости. Не смотри на меня, я ужасен. Он достал из кармана узких джинс носовой платок, тщательно протер лицо и высморкался. Руку с плеч скидывать не собирался. - Всё хорошо? Ну же. Ты не один. Харе рыдать, не баба. Долгими разговорами удалось узнать, что высота для Саши - фобия, и дабы побороть себя, он отправился на колесо. Очень удачно. Я старался не издеваться, но слегка подтрунивал над ним. Это всегда полезно. Тем временем про нас словно забыли, и на улице стало совсем темно. И холодно. На нижних кабинках кто-то выбил окно и прыгнул. Саша зашелся в новом приступе истерики. -Щас-то че опять? Пиздец. Светлые пряди парня подрагивали так же, как его плечи, и все это сопровождалось всхлипами. Хороший оркестр для нервов, ничего не скажешь. Меня так заебало его нытье. Пощечину влепить, что ли? Не, я людей не бью за просто так. Я не придумал ничего лучше, как заткнуть Сашу поцелуем. Долбоеб ли? Да. Да. Да. И еще раз да. Не знаю, что за дурацкие мысли, но, наверное, узкое пространство располагало. И парнишка, похожий на бабу. Говорят, иногда человек внезапно теряет рассудок.. Я резким движением оторвал его мокрые ладони от лица, Саша посмотрел на меня крайне удивленно. Большие глаза цвета летней травы в обрамлении густых ресниц распахнулись в испуге. Подумал, что я его бить собираюсь, наверное. Я бы тоже испугался. Ударил бы в ответ и пидором назвал. Сашины губы были влажными, слегка подпухшими и красными. Пришлось пододвинуться навстречу, прикрыть глаза, взять за подбородок и обхватить своими губами его. Ну норм, как бабу целуешь. Пока он в ступоре размышлял о происходящем и не спешил отвечать, я посасывал его нижнюю губу и даже прикусил. Почти до крови. Тонкое тело в руках расслабилось и начало целовать в ответ. Вдоволь насладившись растерянностью парнишки, я отпрянул. А он смотрит как-то зашуганно..Зато успокоился. - Успокоился, видишь! -Тты...идиот вообще? Ну, думаю, "идиот" слишком мягко. Пришлось объяснять. Походу он сильно и не удивился. Ну и мне понравилось, хули. Во благо человечества. Парень дал мне свой номер, я и записал. Ничего же не будет, это просто так. Ага. И еще пару раз мы засосались просто так, он же не против. Я уже собирался прижать его к стене еще раз, как колесо обозрения заработало снова, нас опять тряхнуло. Заработал мотор. Мы вылезли из кабинки. Оказывается, так здорово ощущать твердую землю под ногами и друзей рядом! Паренек сразу куда-то смылся. Номер оставался забитым в контакты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.