Тёмные влюблённые.

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

День у Виконта Друида.

Настройки текста
      Новый день, новое утро, а значит и новые приключения. Ну не знаю как для других, но для Хоноко точно. Девушка лежала звёздочкой на своей кровати, на голове у Хоноко прошёлся торнадо, макияж размазан по всему лицу, но не смотря на это, девушка продолжала наслаждаться сном. Спустя десять минут сушняк начал несчадно долбить, из-за чего Хоноко разлепила свои глаза. Встав с кровати, девушка обнаружила на при кроватной тумбе стакан воды и записку.       Осушив стакан, не оставляя ни капли, Хоноко принялась читать записку.

"Доброе утро алкаш и туниядец, спешу сообщить что своим опьянением и поведением на балу, ты и разозлила Сиэля и порадовала. На данный момент ты в поместье одна, не считая слуг. Я и Сиэль уехали по делу к Виконту Друиду. Кто-то убивает девушек путём расчленения, и почти уверенны что это он. Если хочешь можешь присоединиться к нам". P.S Если ты приедешь, то оденься по откровенней, это ты умеешь. P.S.S Платье уже в шкафу вместе с обувью. Надеюсь ты приедешь, моя чертовка.

Себастьян

      - Вот извращениц, ну подожди, вот доберусь до тебя, тогда точно голову оторву,- прошипела Хоноко и посмотрела на себя в зеркале,- М-да, чума акт второй.       Вымывшись, девушка начала одеваться и попутно матеря Дворецкого за такое платье и обувь. И чтобы никто не видел печать, Хоноко надела белые перчатки по цокоть. В целом, на Хоноко это смотрелось идеально, а значит Виконт точно упадёт от её видка. Дальше было самое сложное, причёска. Так как она не любила вообще заплетаться, то с этим пришлось туго. Ничего лучше девушка не придумала как тупо закрутить волосы. Как только с причёской было покончено, то дело приблизилось к макияжу, накрасив ресницы и губы бардовой помадой, Хоноко поняла что выглядит очень вызывающи. Открыв окно, девушка залезла на подоконник, выпустив из-за спины только крылья, девушка взлетела ввысь и направилась по направлению поместья Друида.       Остановившись в тридцати метрах от поместья, девушка спрятала крылья и пешком пошла оставшийся путь. У входа в поместье стояли Сиэль, Себа и Виконт бурно что-то обсуждая. Как только троица увидела Хоноко то тут же офигели.       "Что на ней надето!!"- орнул мысленно Фантомхайв.       "Эта девушка воистину прекрасна"- подумал Виконт.       "Чую Виконт прилипнет к ней как колючка, но вид у неё охуенный"- подумал Себастьян и ухмыльнулся.        - Господи! Кто эта прекрасное создание, что наполненило мою жизнь светом? - спросил Друид, целая руку Хоноко.       - Это моя сестра Лилит,- соврал Сиэль.       - Лилит, какое красивое имя, для такой красивой девушки как вы,- промурлыкал Виконт.       - Так мастер пикапа, у меня парень боксёр и плюсом очень ревнивый, так что убери свои шлёпалки от меня,- прямо сказала Хоноко.       - О да вы с характером Миледи. Мне такие по душе,- сказал Виконт и повёл девушку к столу.       "Щас твоя душа в пятки упадёт, если руки не уберёшь",- пронеслось в голове у Себы.       Далее все сели за стол. По правую руку Виконта села Хоноко. По левую Сиэль, а Себастьян стоял сзади Сиэля. Пока все ели, Виконт начал гладить колено Хоноко. Себастьян и Хоноко в шоке, но подавать виду не стали. И только когда его ладонь начала двигаться к интимному месту девушки, то Хоноко схватила вилку и воткнула её в руку извращенца.       - А-та-та мальчик мой, секас только после свадьбы,- сказала Хоноко, орущему Виконту.       - Так чего мы ждём? - спросил Друид, вытаскивая вилку из руки.       - Э! Куда губу то раскатил? У меня тут парень,- совпала Хоноко. Себа посмотрел на девушку со взглядом "ты чё на меня намекаешь". На что Хоноко одобрительно кивнула.       - Ах, моё сердце разбито. Позвольте поинтересоваться кто он? - спросил Виконт.       - Он тут,- пипей как объяснила Хоноко.       - Возлюбленный Лилит! Ты где! - крикнул Друид.       - Шары разуй идиот,- сказал Себастьян.       Виконт посмотрел на Себастьяна, а потом перевёл взгляд на Сиэля, как бы спрашивая правда или нет. На его взгляд Сиэль лишь сделал лицо кирпичом. Далее произошло вообще из ряда вон выходящего, откуда невозьмись зазвучала песня «Don Omar- Guaya Guaya», под эту песню Хоноко залезла на стол и начала танцевать. Так как её целью было соблазнить Виконта, то танцевать Хоноко начала с эротикой, при этом закусывая нижнюю губу. Извращениц с интересом начал смотреть на девушку, Сиэль смотрел на Хоноко вот с таким лицом О_О, а вот Себастьян еле сдерживался, чтобы не накинуться на Хоноко и не отмыть прилюдно на этом столе.       Далее Хоноко плавной походкой подошла к Виконту, и села к нему на колени к нему лицом. Виконт сначала охуел от таких действий Хоноко, но солбразив положил свои руки ей на талию. Вот теперь Себастьян стал жудко ревновать, ибо одним своим видом он говорил о том, что порвёт Виконта прямо сейчас. Далее девушка приблизилась к уху Виконта, он уже надеялся на (ну вы поняли), но последовало совсем другое.       - На что это ты там расчитываешь? Я скорее с Себастьяном пересплю чем с тобой,- прошептала на ухо Хоноко. Виконт и Себа выбиты из колеи.       Далее Сиэль, Хоноко и Себастьян покинули поместье не отошедшего от шока Друида и поехали в своё поместье. Каждый думал о своём, Хоноко придумывала похоронную речь, ибо уже ждала смерти от руки Дворецкого, Себастьян думал о наказании девушки, а вот мысли Сиэля были заняты Элизабет. У парня в голове не укладывалось то, что теперь она с Алоисом, ведь в тринадцать лет она пообещала, что обязательно выйдет замуж за Сиэля, в тут в свои восемнадцать уже помолвленна с Алоисом. Доехав до поместья, все разбрелись по своим делам. Сиэль ушёл в кабинет, Хоноко в ванную, а Себа на кухню.       Сняв тупое платье и не менее тупые сапоги, Хоноко решила принять ванную. Пролежав там около часа, девушка надела белую сорочку и уже собралась лечь в кровать, как на тумбе увидела записку.       "Такими темпами у меня коллекция будет",- подумала Хоноко и взяла записку.

"С чистой попой Лилит. Надеюсь за время купания ты отдохнула хорошо, поэтому в полночь жду тебя в своей комнате. И если ты не придёшь, я сам приду к тебе."

Твой возлюбленный Себастьян.

      - Ага блин, бегу к нему волосы назад. Надо будет, сам придёт,- подумала Хоноко и легла на кровать.

Ночь 0:00

      Вот и подошло время встречи. Наплевав на всё Хоноко дрыхла в постели без задних ног. Себастьян как и обещал пришёл к Хоноко, увидя спящую особу, он безшумно лёг рядом и провёл рукой по щеке девушки, от чего та помощилась. Девушка открыла глаза и узрила перед собой Себу с голым торсом.       "Пиздец!!! Шо Аполлон тут забыл!!??"- ругалась мысленно девушка.       - Я ведь говорил если ты не придешь приду я,- промурлыкал Себастьян.       - Ну и зачем Вы Сударь пожаловали в мою обитель? - поинтересовалась Хоноко.       - За ответами на вопросы,- ответил Себастьян и улыбнулся.       - Я вас слушаю,- с умным видом сказала Хоноко.       - Почему в поместье Друида ты вела себя грубо? Почему представила меня как своего возлюбленного? Почему ты танцевала танец страсти? - задавал вопросы Себа.       - Потому то он меня хуже Грелля бесит. Потому что больше никого не было. Потому что мне надо было его проучить. Это всё? - спросила Хоноко.       - Нет есть ещё один вопрос. Какое твоё настоящее имя? - спросил дворецкий.       - Хоноко Беренже,- ответила Хоноко,- Это всё?       - Нет не всё,- сказал Себастьян и впился в губы Хоноко.       "Придурок!!"- пронеслось в голове Хоноко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.