ID работы: 5131050

Тёмные влюблённые.

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
      - НАШИХ БЬЮТ!!! - крикнул Финни, кидая в падшего ангела вилы.

Некоторое время назад

      Хоноко с самого утра пыталась избегать Себастьяна, но получалось плохо, ибо куда она не пошла он был там. Себастьян же напротив, ходил с довольным лицом и всё пытался прижать девушку к стене. Сиэль же все это время орал в своём кабинете из-за нового письма Алоиса Транси. Беренже достал его ор и она решила поинтересоваться что там творится.       - Сиэ...- не договорила Хоноко, так как ей в голову прилетела килограммовая книга.       - Ой, Извини, я тебя не заметил,- оправдался Сиэль и помог поднять Хоноко с пола.       - Что такого произошло, что ты орёшь как ошпаренный? - спросила Хоноко, протирая ушибленное место       - Да вот, Алоис снова бал устраивает, и мысль о том, что там будет Лиззи, словно удар для моего сердца, - сказал Сиэль поникше.       - Да хватит из-за неё убиваться! Она что, супер супер модель? Или Её Величество? Нет, она просто дворянская девчёнка, которую выдали по выгодному предложению. Ты и сам со вздохами проводил с ней время, когда та приезжала в поместье, так что на данный момент ты прям от радости должен головой потолок бомбить,- сказала Хоноко, обнимая Графа.       - Хоноко,- прошептал Сиэль, прижимая к себе Хоноко.       - Не говори ничего, не нужно слов. Всё итак понятно. Лучше приди на бал Транси с новой невестой, пусть он засохнет от злости,- сказала Беренже.       И тут произошло то, чего никто не мог ожидать. Сиэль накрыл губы Хоноко своими, утягивая в нежный, не навязчивый поцелуй. Хоноко остолбенела, ну от кого от кого, а от Графа такого действия она ожидала в последнюю очередь. Очевидцем этой «шикарной» картины стал Михаэлис, который потихоньку пробрался в кабинет с подносом в руках, как только он увидел поцелуй, то его начало жудко бомбить. Себастьян скинул кружечку чая Эрл Грей и ебанул Сиэля по голове подносом.       - Ай! Себастьян, какого чёрта ты творишь? - отсранившись от ошарашенной девушки, спросил Сиэль попутно протирая ушибленное место.       - Это вы Милорд, какого лешего народ пугаете? Бедная Хоноко, уже побелела от вашего «поцелуя любви», - съязвил Дворецкий.       - Та-а-а, я так понимаю тебе сейчас было завидно? - спросил Сиэль и ехидной ухмылочкой.       "Ах ты говнюк"- пронеслось в голове Себастьяна.       - И да кстати, Хоноко, претворись моей невестой,- сказал Сиэль с улыбкой.       В ответ последовал только кивок, девушка выбежала, нет вылетела из кабинета и побежала в свою комнату. Заперевшись, Беренже сползла по стене и дала волю эмоциям. Второй, уже второй раз её целуют без проса. Как тут от такого не заплачишь. Пока Хоноко ревела, она не заметила как в её комнату пробрались «красная заноза в заднице» и «хихикающая рожа».       - Мисс Беренже, к вашему милому лицу слёзы не идут хи хи хи,- сказал Гробовщик, садясь на корточки перед Хоноко.       - Гр-Гробби? - спросила заплаканным голосом Хоноко.       - Нет блин полиция из Скотланд-Ярда,- пробубнил Грелль.       - А что вам надо в моей комнате? - поинтересовалась Хоноко.       - До нас дошли слухи, что король Падших Ангелов Люциан разыскивает свою потерянную невесту, он собирается посетить поместье Транси в день бала,- рассказал Гробовщик.       - Но почему он так уверен, что она будет именно там? - спросила Хоноко.       - Много лет назад, он украл тетрадь правды, достаточно написать имя и он как навигатор приведёт тебя к нему,- объяснил рыжеволосый.       - Так, дайте я закончу ход ваших мыслей. Вы узнали, что мы идём на бал, поэтому, для проверки вашей теории вы увяжитесь за нами, я правильно вас понимаю? - спросила Хоноко.       - Да-а-а, - протянули Грелль и Гробовщик.       Обреченно вздохнув, Хоноко поплелась к шкафу, ибо в таком виде из тут же раскусят. Достав первые попавшиеся вещи из шкафа и кинула из мужчин. Те в вопросом посмотрели на Хоноко. Объяснив что это для прикрытия, Гробби и Грелль начали переодеваться. Как только они переоделась, то тут настала новая преграда, волосы Грелля. Хоноко взяла ножницы и стала пытаться подстрич Сатклиффа, но тот удирал от неё по всей комнате.       - АААААА!! ЖЕНЩИНА НЕ ТРОНЬ МОИ ЧУДНЫЕ ВОЛОСЫ!!! - орал жнец, уворачиваяся от ножниц.       - ГДЕ ТЫ БЛЯДЬ ТУТ ЖЕНЩИНУ УВИДЕЛ?! Я ЩАС ТВОИ КОСОНЬКИ ОТХЕРАЧУ НАХУЙ И ВСЁ!!! ЛЫСЫЙ БАТЯ БУДЕШЬ!!! - про орала Хоноко, отрезая пряди красных локон.       - ВОЛОСЫ!!! МОИ ЧУДНЫЕ, КРАСНЫЕ ВОЛОСЫ!!! ЗА ЧТО!!! - орал жнец, сидя на полу.       - ХИ ХИ ХИ!! УТОПИЯ!!! ХИ ХИ ХИ!!! - чуть ли не ревел от смеха Гробби.       Тут раздался стук в дрерь. Троица заткнулась и стала метаться по комнате. Хоноко решила засунуть Гробовщика и Грелля в шкаф, и те с охотой согласились. Убрав волосы Грелля, девушка с опаской пошла к двери, открыв её, перед ней стоял Сиэль.       - Можно войти? - не дожидаясь ответа девушки, Сиэль прошёл в комнату и сел на кровать.       - Чем обязана? - спросила Хоноко.       - Я слышал шум, и решил проверить что с тобой творится? Прости меня за тот поцелуй, сам не знаю что на меня нашло,- ответил Сиэль.       - Да ладно, забыли уже,- сказала Хоноко.       - Кстати, сегодня бал у Алоиса, и поэтому, претворить моей невестой,- ответил Сиэль, вгоняя Хоноко в краску.       - На такую невесту ты не посмеешь пожаловаться, но что если что-то пойдёт не так? - спросила Хоноко.       - Будем выкручивать, красиво, но выкручиваться. Собирайся, ты поедешь отдельно, не спрашивай почему, через час ты должна быть у Алоиса,- сказал Сиэль и вышел из комнаты.       Как только Сиэль вышел из комнаты, Хоноко подбежала к шкафу и вытащила оттуда Грелля и Гробби, но на этом их приключения не заканчиваются, Хоноко закрыла их в ванной, а сама стала надевать платье. Надев красное платье, Хоноко пошла открывать бедных мужчин.       - Ну что, готовы покорять особняк Транси? - спросила Хоноко.       - Ничего себе,- Гробби присвистнул,- Себастьян от твоего видка упадёт.       - А он та тут причём!? - крикнули одновременно Хоноко и Грелль.       - Ну я просто с его стороны заметил незаметное влечение к вашей персоне,- ехидно сказал Гробби.       - Да тебе показалось, ну а теперь вон из этого поместья,- пробубнила Хоноко и потащила жнецов к карете.       Карета была была сиреневого цвета, а кучером был Финни. Увидев что Хоноко идёт с двумя мужчинами он уже хотел спросить кто это, но промолчал. Как только все уместились в карете она тронулась. Сиренивая карета, слегка упоратая девушка, а это значит что будут песни.

Песня от Хоны,Грелля, Финни и Гробби.

Хона: Лада Седан! Баклажан! Финни: Лада Седан! Баклажан! Грелль: Лобовуха в хлам, таз сидит низко. Корпус по асфальту высекает искры. Копы на хвосте, мы в зоне риска. Я вообще не местный. Да, и без прописки. Финни: Ну, а че красавчик, меня любят киски, 101 роза, пополняя списки, о какая жопа, Какие сиськи, слышь дай ка номерок быстро. Грелль: Нормальный парень ест кебаб, а не суши, От души братуха душевно в душу. Нормальный парень ловит кайф, когда бьет грушу, От души братуха прилетает в душу. Городская жизнь - вокруг одни заборы, А я родился там, где одни просторы. Заведу мотор, опущу рессоры, Чем выше горы, тем ниже приоры. Финни: Лада Седан! Баклажан! Лада Седан! Баклажан! Гробби: Эти длинные ресницы и черные глаза, Красотой своей сгубили пацана. Сходим на свидание в лучший ресторан? Прокачу на Ладе Седан. Хона: Ты послушай меня, милый, придержи коня, И спроси у братьев отпустят ли меня? И я тогда надену платье цвета баклажан, Сяду к тебе в Ладу Седан. Гробби: Черные туфли, белые носки, Со мной только те кто мне близки. ДПС опять делает мозги, Уходим по дворам, пульсируют виски. И так каждый день, как тренировка, Выбирай права или тонировка. Едем по разделу или снова пробка, Полный бак бензина, по кайфу обстановка. Финни: Дела по телефону, я на волне. На районе офис в Чайхане, Ты один с деньгами приезжай ко мне. Тут нормально, кстати ковры на стене, Тут все свои, чтоб ты не стеснялся. Теймураз и братья, все кто поднялся! Делаю красиво, чтобы бизнес отбивался. Передаю привет всем кто заебался! Гробби: Лада Седан! Баклажан! Лада Седан! Баклажан! Грелль: Эти длинные ресницы и черные глаза, Красотой своей сгубили пацана. Сходим на свидание в лучший ресторан? Прокачу на Ладе Седан. Хона: Ты послушай меня, милый, придержи коня, И спроси у братьев отпустят ли меня? И я тогда надену платье цвета баклажан, Сяду к тебе в Ладу Седан.

Конец песни.

      Наши музыкальные герои уже приехали в поместье. Зайдя внутрь, Гробби и Грелль скрылись из виду, оставив девушку одну. Только Хоноко решила найти Сиэля или Себастьяна, как к ней подошёл парень.       - Миледи, почему такая прекрасная особа стоит одна? Где ваш кавалер? - спросил парень.       - Мой кавалер на данный прямо у вас за спиной. Так что не стойте как истукан и пропустите меня к нему,- грубо ответила Хоноко и толкнула парня в сторону.       - То есть ты меня не помнишь? - спросил парень.       - Смазливые рожи трудно запомнить,- всё так же грубо ответила Хоноко.       Хоноко пошла к Сиэлю, а стоящий сзади Графа Себастьян взглядом проживал в парне дырку. Парень тоже заметил демона, и на его взгляд лишь ухмыльнувшись, исчез.       - Кто это был? - спросил Сиэль.       - Да парень какой-то, но хорошо что так быстро отлип, а то если бы не отлип интерьер Алоиса украшали бы кровавые стены,- ответила Хоноко с улыбочкой.       - О! Какие люди пожаловали в мою скромную обитель! - с восторгом крикнул Алоис и вместе со своей невестой подошли к Сиэлю и Хоноко.       - Я вижу как ты был глупым, так им и остался. Мозги не отрафировались ещё? - подъебал Сиэль Алоиса.       - Здравствуй Сиэль,- сказала Элизабет.       - Здравствуй Элизабет,- как-то с ненавистью прошипел Сиэль.       - А это я так понимаю твоя новая невеста? Красавица, я почему-то подумал, что ты будешь пытаться вернуть Лиззи, но я ошибся,- сказал Алоис, бегая по Хоноко оценивающим взглядом.       - Ты впервые прав Алоис, Это моя новая невеста. Хоноко Беренже,- красиво соврал Сиэль.       - Раз это так, то тогда докажите,- неожиданно сказала Элизабет.       - Как? - одновременно спросили Хоноко и Сиэль, при этом с удивлением.       - Поцелуйтесь,- объяснила Лиззи.       Граф и Хоноко были в шоке, а в основном Хоноко. Граф уверенно повернулся к Хоноко, девушка тут же одарила его взглядом "Отошёл от меня!". Но Силя был непреклонен, он притянул к себе Хоноко, и уже собрался было поцеловать, как вдруг возле губ девушки появилась рука Себастьяна. Таким образом Сиэль поцеловал руку Дворецкого.       - Милорд, не стоит этого делать. Если они не верят, их дело,- сказал Себастьян, убирая руку от лица Беренже.       - Себа....- не договорила Хоноко.       -...стьян! - крикнул кто-то со стороны.       В Дворецкого Графа Фантомхайва полетела красная молния, Себастьян ловко от прыгнул и утащил Сиэля и Алоиса в безопасное место. Но тут произошло невероятное, уже другая молния попала в Элизабет, тем самым прошла насквозь её.       - ЭЛИЗАБЕТ!!! - про орали Алоис и Сиэль.       Хоноко среагировала быстрее и подбежала к Мидфорт. Положив голову Лиззи на колени, она хотела уже исцелить её, но голос остановил её действия.       - Не..надо. Мне..уже не..по..мочь. Хоноко...позаботиться....о...Алоисе....и Сиэле,- сказала Лиззи, перед тем, как перестала дышать.       - Обещаю, я отомщу за тебя,- прошептала Хоноко и её глаза закорелись красным цветом.       - Оу, как это мило, Хоночка дорогая, зачем ты возишся с этими смертными? - спросил голос откуда-то сверху.       Хоноко подняла свои заплаканные глаза, и увидела того самого парня с чёрными крыльями. Ох сколько злости было в Хоноко, в миг она приняла свой истинный облик и в её руке появился деномический меч. В глазах парня появилось то ли удивление, то ли не понимания.       - Ах ты тварь чернокрылая! Да как у тебя вообще рука поднялась?! Чтоб ты сдох, - сквозь зубы сказала Хоноко и набросилась на падшего.       Завязался бой, Хоноко наносила сильные удары, но падший блокировал их. Для него это была как игра, в которой он выходит победителям. Себастьян в стороне тоже не стоял, пока Падший Ангел дрался с Беренже, он пытался атаковать его сзади, но так как помимо него были ещё и другие, то ему приходилось биться и с ними.       - Где же та моя Хоночка, которая ненавидела людей и требовала их крови? - спросил Падший.       - Слышь?! Ты что за дичь мне тут втюхиваешь?! - крикнула Хоноко, нанося новый удар.       - Что с тобой сделал этот демон? Как можно было поменять свою ангельскую сущность на демоническую? Ты хоть о родителях подумала? - спросил чернокрылый, уворачиваясь от удара.       - Хоноко, ты в подрядке? - спросил появившейся из неоткуда Себастьян.       - Всё чики пуки,- ответила Хоноко.       Вдруг Падший Ангел сделал резкий выпад и ударил Беренже по голове, из-за чего та отключилась. Себастьян хотел было поймать падающую девушку, но был молниями прибит к потолку. Чернокрылый поймал Хоноко и полетел к выходу.       - Я выиграл Михаэлис,- сказал Падший и исчез.       - Ещё посморим,- сказал в догонку Себа.

Сон Хоноко.

Белые облака под ногами, а вдали видна цитадель ангелов. К цитадели уверенной походкой шла девушка с блондинистыми волосами и голубыми глазами, одетая в белые доспехи, а из-за спины были видны белоснежные крылья.       -Хоноко, ты молодец, вчера трёх герцогов Ада уничтожила. Даже сам Михаил тебя решил в звании повысить,- сказала девушка с каштановыми волосами.       - Анна, я их не за звания убила, лично с моей точки зрения они не достойны жить,- сказала Хоноко, убирая ангельский меч.       - Сильное заявление,- сказал голос сзади Хоноко.       Перед Хоноко стоял блондин лет 30 - 35, белый балахон и только четыре белых крыла и золотой нимб отличал его от других ангелов.       - Архангел Габриэль,- сказала Анна, делая поклон.       - Папочка,- с радостью сказала Хоноко и обняла отца.       - Моя дорогая девочка, как я рад снова видеть тебя. Последний раз мы виделись 50 лет назад.       - И то верно. Думаю ты уже слышал о моём подвиге?       - Я не то что слышал, я собственными глазами это видел. Но я беспокоюсь за тебя, тогда в твоих глазах пробежал скверный огонёк. Я не хочу чтобы моя единственная дочь повторила судьбу матери.       - Отец, со мной всё в порядке. Кроме того Бог Эд сказал, что я сильный ангел среди всех стражников, - объяснила Хоноко, обнимая отца.       - ТРЕВОГА!!! СНОВА НА ГОРИЗОНТЕ ДЕМОНЫ!!!! - орал стражник.       - Ладно пап, мне пора,- сказала Хоноко, расправляя крылья.       - У меня плохое предчувствие, но надеюсь оно обманчиво, - ответил Габриэль и исчез.

Конец сна.

      Беренже проснулась в незнакомом месте на белой кровати. Первое чувство которое посетило Хоноко ещё пожрать, а не понимание и страх вообще о себе не напоминали. В комнате был камин, шкаф и стол.       "Куда блядь меня занесло?"- подумала Хоноко.       - О, очнулась,- сказала голос.       Из тёмного угла вышел Падший Ангел, при его виде у Хоноко загорелись глаза красным цветом.       - Ты вообще кто такой? - спросила Хоноко "а-ля дурочка по жизни".       - Позвольте представиться, Король Падших Ангелов Люциан,- представился Люциан и поклонился.       - Здрасте чё,- поздоровалась Хоноко и протянула ему руку.       - Значит ты всё таки не помнишь,- сказал Люциан и как-то погруснел.       - Блин, что ты мне загадки тут чешишь? Говори понятней,- потребовала Хоноко.       - Увы не могу,- с наигранной грустью ответил Люциан.       - Пиздец аргумент, позвольте поинтересоваться что вам мешает сударь?       - Гордость,- ответил Люциан и через секунду оказался рядом с Хоноко.       - А-та-та, ты не посмеешь,- с опаской протараторила Хоноко.       - Ещё как посмею, моя пропавшая невеста Хоноко,- сказал Люциан и впился ей в губы.       "ОПЯТЬ!!!" - про орала мысленно девушка.       - А ну отлипись!! - крикнула Хоноко и влепила такую пощёчину, что бедный Король отлетел в стену,- Уже третий раз, меня целуют без разрешения. ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОХУЕЛИ!!!!       Дверь в комнате была выбита, а в дверном проёме стояли Грелль, Гробби и Себастьян. Грелль и Гробби накинулись на Люцика и накали его бить, а Себастьян подбежал к Хоноко и взял её на руки.       - Ты? - прошипел Король.       - Какая встреча,- с милой улыбкой ответил Себастьян,- Извините, но эта девушка на вас зла. Так что лучше мы пойдём.       - Вам на память,- сказал Люцик и кинул в Себастьяна чёрный порошок, Себа хотел от прыгнуть, но ему помешала Хоноко. Она оттолкнула от себя Себастьяна и порошок попал на неё, вмиг на Хоноко появились чёрные пятна.       - Ах ты тварюга! - крикнул Грелль и хотел было нанести удар, но его остановили.       - Грелль, он не стоит этого. Идём, нужно как можно быстрее уничтожить эту заразу, - сказал Гробби.       - Согласен,- сказал Себастьян. Через секунду открылся портал.       - Это ещё не конец,- сказал Люциан.       "Я знаю",- пронеслось в голове у Себастьяна, перед тем как зайти в портал.

Поместье Фантомхайв.

      Алоис и Сиэль приехали в поместье Фантомхайв для безопасности. Как ни странно, но за столько лет они смогли найти общий язык, и было решено, что Алоис переедет жить в поместье Сиэля.       - Их долго нет, как думаешь, всё в порядке? - спросил Алоис.       - Не знаю,- коротко ответил Сиэль.       - Не думал что твоя невеста демон. Как ты вообще до такого додумался? - спросил Алоис.       - Да не невеста она моя, Хоноко моя подруга, причём лучшая, - буркнул Сиэль.       - Да ладно,- Алоис присвиснул,- Чтобы у самого Сиэля Фантомхайва была подруга, да наверное Клод заржал в голос.       - Да заткнись ты Бога ради,- рявкнул Сиэль.       Перед Графами появился портал, а из него вышли Грелль, Гробби и Себастьян с болезненной Хоноко.       - Что с ней? - обеспокоенно спросил Алоис.       - А это маленький подарок от Люциана. От этого порошка можно помереть, пустяки,- ответил Грелль, за что получил по роже от Сиэля.       - Всего лишь? Да как ты вообще можешь такое говорить?! Себастьян, это лечится? - спросил Сиэль.       - Да Милорд, это излечимо. Но боюсь если Хоноко узнает каким способом её лечили, то она мне не только голову оторвёт, но ещё и что-то по важнее,- сказал Себастьян.       - Плевать убьёт она тебя или нет, главное чтобы выжила. Плечи её, а Клод и Ханна тебе помогут,- вставил слово Алоис.       - А можно только Ханна? А то я боюсь паучку то лапки повыдёргиваю,- сказал Себастьян.       - Это не обсуждается, Алоис прав, Клод и Ханна смогут помочь,- вмешался Сиэль.       - Ох,- вдохнул Себа и вместе с Клодом и Ханной побежали к спальню Беренже.

Продолжение следует.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.