ID работы: 5131050

Тёмные влюблённые.

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хз как назвать.

Настройки текста
      Проснулась Беренже рано утром, и с самого утра у неё было предчувствие, что должно что-то случиться. Повернув голову, Хоноко увидела спокойное лицо Себастьяна. Аккуратно выкрутившись из объятий, она стала рысткать в шкафу с одеждой.       — Доброе утро, — сказал только что проснувшийся Себа.       — Вставай, с первыми вставай, вместе со мной мир открывай, — пропела Хоноко и резко закрыла рот рукой.       Дворецкий немного прифигел от утреннего пожелания, но придовать этому значения не стал.       — Ну почему ты такой сексуальный, ну почему всех сума ты свёл. Ну почему ты такой сексуальный, ну почему мне скажи, почему? Сексуальный супер няша, — пропела Беренже и влепила себе пощёчину.       Вот теперь Азазель в шоке.       — Ты сейчас это мене? — спросил Михаэлис.       Девушка кинула.       — У меня скоро инфаркт случится, — вынес вердикт Себастьян.       Вдруг раздался стук входной двери. Хоноко и Себастьян незамедлительно помчалась к эпицентру звука. Открыв дверь, из взору предстал Клод в розовом чепчике и розовых кружевных стрингах. Беренже и Михаэлис начали ржать, смушая бедного Фаустуса.       — Ну, мачо, давай рассказывал причину, по которой ты в…- не договорил Себа, так как снова заржал.

Час назад.

Клод в своём фраке стоял рядом с кроватью графини, ожидая её из ванной. Из неё вышла уродливая, страрая бабушка. Клод аж чуть не блеванул. — Готов к страстной ночи? — спросила бабуся. — Чего? — не понял Клод. — Готов ли ты оттрахать меня до потери сознания, по утро не разлучит нас? — спросила графиня. У бедного Фаустуса треснули очки. — Вы это сейчас серьёзно? — поинтересовался дворецкий Алоиса. — Да. Я ещё та горячая штучка, — сообщила бабуся и ударила себя по попе. — Ну, а я то тут при чём? — Твоя задача, грязно трахнуть меня, чтобы я ссать нормально не могла, — сказала графиня и растелилась на кровати звёздочкой. «Куда я попал?» — спросил сам себя Клод. — А это тебе, — кинула в руки маленькую коробочку бабуся. — Иди перподевайся. Дворецкий открыл коробку и увидел там стринги и чепчик. Делать нечего, пришлось надеть. Только Фаустус собрался подойти к графини, как увидел, что она пихает себе клей. «Вот чтоб ты там все себе заклеила» — подумал Клод. — О да!!! — с зверинным рёвом про стонала графиня. Клод решил больше не задерживаться в этом дурдоме и выпрыгнул в окно, при этом забыв про вещи.       Хоноко и Михаэлис ржали как кони, которое съели поле конопли. Резко Клод захотел в туалет. Пока он бежал Беренже подавала.       — Летящей походкой, бегу в туале-е-ет…- не допела девушка, так как её и Себу сбил с ног Клод, бежа в туалет.       -Летящей походкой, а сил уже нет, — допела Хоноко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.