ID работы: 5131050

Тёмные влюблённые.

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смерть Клода, Ханны и Хоноко.

Настройки текста
      Клод вышел из своей обитель и направился в игровую, на данный момент там сидели все обитатели дома. Клод как-то странно посмотрел на Ханну, та в свою очередь кинула. Хоноко наблюдала за действиями демонов и ей это очень не понравилась. Клод подошёл к Алоису и схватив его за шкиру, вонзил руку в живот. Глаза Фаустуса и Аннафероус загорелись малиновым цветом.       — Что происходит?! — воскликнул Сиэль.       — Мяско, вот что происходит, — ответила Хоноко и в мгновение ока от кинула Клода от Алоиса.       — Хоноко, моя спасительница, — пролепетал Алоис.       — Рано благодарить, — сказала Хоноко.       Паук начал кидать в Беренже и Транси золотые столовые отребуты, но так как девушка демон, то она с лёгкостью уворачивалась от них. Себастьян перенёс Графа в безопасное место и присоединился к Хоноко, но стоило ему близко подойти к девушке, как его путь преградила Ханна.       — Не так быстро, — сказала Ханна, стреляя из пистолетов в Себу.       — Не мешай, — буркнул Михаэлис и вырубил Аннафероуз.       — Себастьян! Не вмешивайся! — крикнула Хоноко.       — Но почему? — спросил Себа.       — Делай как я говорю. Спряч Сиэля и Алоиса в безопасном месте, а потом возвращайся! — воскликнула Беренже и её глаза стали красного цвета.       Фыркнув, Михаэлис схватив Фантомхайва и Транси направился в подвал. А в это время Хоноко приняла свой истинный облик и с помощью меча начала драться с Клодом. Фаустус знал про меч, и поэтому не мешкая достал из Ханны демонический меч. Всё вокруг них рушилось, потолок начал сыпаться, но бой никто не прекращал.       — Почему ты так стремишся защитить Алоиса? — спросил Клод, нанося удар.       — Даже при всём том, что он придурок, которых свет не видел, я не позволю ему умереть, тем более от твоих рук, — ответила Хоноко, ставя блок.       — Готова ли ты отдать жизнь, за Джима МакКена?       — Понадобится, отдам, — прошипела девушка.       Беренже отскачила от Клода, и полетела на поиски Азазеля, долго его искать не пришлось, ибо он был рядом с подвалом.       — Куда ты летишь? — спросил Себа.       — Вобщем, есть идея. Надо чтобы ты убил Клода моим мечом.       — Почему я? И почему твоим мечом?       — Если это сделаю я, то поменяется канон истории, а если ты, то таких масштабных изменений не будет.       — Понял.

***

      Михаэлис важной походкой шёл вместе с мечом к Клоду и Ханне. Вы спросите куда подевалась Беренже? А дело в том, что она вселилась в меч.       — Надеюсь, ты понимаешь сто делаешь? — спросил Себа.       «Доверься мне, либо мы убьем их сейчас, либо ты будешь всю жизнь прислуживать Сиэлю»       — Откуда ты всё это знаешь? — удивился демон.       «Блядь! Ты убивать идёшь или вопросы задовать?»       Себастьян дошёл до холла и увидел стоящего в середине Клода. Завязалась драка. Себастьян наносил сильные удары, но и Клод не отставал. Вдруг Михаэлис отрубил Клоду голову, во все стороны начала брызгать алая жидкость. Ханна с визгом бросилась к трупу любимого.       — Ты заплатишь за это! — крикнула Ханна, и кинула в Себу демонический меч.       Меч который держал Себастьян сам по себе взлетел и преградил путь другому мечу. Меч Хоноко сломался пополам, а осколки прилетели в сердце Ханны. Себастьян в шоке. Из осколков меча появился чёрный дым, а в скоре на полу лежала Хоноко с глубокими ранами и порезами. Михаэлис ломанулся к девушке и при поднял её.       — Скажи мне, чем ты думала? — дрожащим голосом спросил Себа.       — Я…просто не могла…допустить…чтобы ты погиб…просто не могла, — прохрипела Хоноко.       — Дурёха, — прошептал Себастьян.       Глаза Хоноко закрылись, а сердце перестало биться. Себастьян прижал к себе труп Беренже и по его щеке прокатилась одинокая слеза. Алоис и Сиэль стали свидетелями этой картины и по их щекам покатились слёзы.       — Хоноко…не верю что тебя больше нет, — выдавил Сиэль.       — Я так и не смог тебя поблагодарить…за всё, — дрожащим голосом прошептал Алоис.

***

      На кладбище, на одиноком холме проходили похороны девушки. Рядом с её гробом стояли близкие ей друзья, Сиэль, Алоис, Грелль, Гробовщик и…Азазель. Они прощались с Хоноко, теперь навсегда.       — Сестра, спасибо что появилась в моей жизни, — сказал Сиэль.       — Спасибо что спасла меня, — прошептал Алоис.       — Я рад, что познакомился с тобой, — сказал Грелль и заплакал.       — Прости за то, что не спас тебя, — сказал Азазель.       Закрыв крышку гроба, Беренже опустили в яму. Гробовщик с задумчивостью начал закапывать гроб. Теперь на это холме в одиночестве была могила Хоноко Беренже смерть которой наступила 12 июля 1768 года.

***

      На часах уже было полночь. На кладбище пришли странные люди, мужчина с рыжими волосами и протезом вместо правой руки, девушка с чёрными волосами в развратной одежде и протезом вместо ноги, паренек с блондинистыми волосами и чёрной прядью волос. Путь они держали в поместье Фантомхайв, коротким путём было через кладбище.       — Отлично, осталось немного, — сказал Джокер.       — Почему именно через кладбище? — спросил Даггер.       — Это короткий путь, — ответила за Джокера Бист.- Думаю через тот холм будет быстрее.       — Я тоже так думаю, — ответил Джокер.       Троица направилась к холму. Чем ближе они подходили, тем сильнее были слышны подземные толчки. Даггер заметил свежую могилу и подошёл к ней.       — Хоноко Беренже. Дата смерти 12 июля 1768 года, — прочитал Даггер.       — Выпустите меня, — очень тихо догосилось из-под земли.       — Там живой человек! Нужно помочь ему! — воскликнул Джокер и принялся копать.       Бист и Даггре присоединились к Джокеру и через два часа они откопали гроб в приличном состоянии. Все в грязи и земле они кое-как достали гроб.       — Выпустить меня! Прошу! — кричал женский голос.       — Погодите мисс, мы сейчас, — сказала Бист и принялась поднимать крышку гроба.       Из гроба выпрыгнула Хоноко. Упав на землю, девушка стала жадно хватать ртом воздух. Бист, Джокер и Даггер смотрели в удивлением на Беренже.       — Кто вы такие? — спросила Хоноко.       — Меня зовут Джокер, а это Бист и Даггер. Мы из цирка «Ноев ковчег», — представился Джокер.- А вы я так понимаю Хоноко Беренже?       — Да, — ответила Хоноко.       — Хоноко, добро пожаловать в новую жизнь под названием цирк, — сказала Бист и протянула ей руку.       Хоноко с неуверенностью взяла её руку.       — Думаю лучше вернуться, — сообщил Джокер.       Троица и Хоноко покинули кладбище и направились к лагерю цирка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.