ID работы: 5131050

Тёмные влюблённые.

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гости или Конец истории.

Настройки текста
      Хоноко долетела до поместья Фантомхайв без происшествий. Зайдя в него через парадную дверь, на неё налетели Бард, Финни и Мейлин.       — Хоноко-сан, вы живы! Мы так рады! — кричали они.       — Я сама рада что жива, — ответила Хоноко.       Вдруг Беренже почувствовала на территории поместья присутствие циркачей. Отправлив прислугу на улицу, Хоноко приняла истинный облик и стала ждать гостей. Дверь в холл была выбита, а в дверном проёме стояли Бист, Даггер, Венди, Питер и Джамбо, как только они увидели Хоноко, то застыли в шоке.        — Айла, не может быть, — прошептал Джамбо.       — Всё может быть, — ответила Хоноко и в её руке появился демонический меч.       — В атаку! — крикнул Даггер и кинул в Беренже ножи.       — Как скучно, — сказала Хоноко и прикрылась крылом.       — Невероятно, — офигел Даггер.       Но это стало его роковой ошибкой. Девушка кинула в него меч и попала прямо в сердце. Для других его товарищей это продлило масло в огонь, теперь они ещё сильнее хотят убить Айлу. Джамбо с кулаками бросился на Беренже, но был убит летящей в него статуей брошенной Финни. Питер и Венди стали пытаться разрезать Хоноко с помощью острой лески, но Венди получила пулю в висок от Мейлин. Питер же хотел подлететь к девушке, но был сожжен огнём из огнемета Барда. Осталась только Бист.       — А я ведь думала, что мы подруги! — крикнула Бист, замахиваясь хлыстом на Айлу.       — Я тоже так думала. Но появился Себастьян и я всё вспомнила, — ответила Хоноко, уворачиваясь от хлыста.       — Я ненавижу тебя!!! — крикнула Бист.       — Взаимно, — холодно ответила Айла и вонзила меч в живот Бист.       Бист выронила из рук хлыст. Она посмотрела на Хоноко, глазами полными ненависти и злости.       — Чтоб ты сдохла, — прохрипела Бист.       — Только после вас, — ответила Айла и отрубила Бист голову.       Обезглавленный труп упал на кровавый пол рядом с головой. Хоноко тоже непроизвольно упала на колени. Вдруг руки и ноги начали потихоньку становится прозрачными. В это время кто-то поджёг поместье, языки пламени начали окутывать поместье. Беренже упала на пол и стала смотреть в потолок.       «Вот так значит я и умру. Хм, я то думала будет легче» — подумала Хоноко.

***

      Проснулась Хоноко в том же положении в котором и уснула. На ней было сидцевое платице, а на коленях стоял ноутбук с аниме «Тёмный Дворецкий ». Из глаз девушки побежали слёзы.       «Так это был всего лишь сон?» — подумала Беренже.       Как бы не так. Пусть волосы снова стали блондинистого цвета, а вот глаза остались красного цвета с вертикальным зрачком. На руке красовалась печать, означающая что это всё было по-настоящему. Из монитора на Хоноко смотрели Себастьян, Сиэль и Алоис.       — Мы скоро снова встретимся Хоноко, — сказал Себастьян и ноутбук отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.