ID работы: 5131667

до свидания, Кацуки Юри.

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

они думают о чем-то сокровенном.

Настройки текста
Быть милосердным. Как скучно. Это не про него. Он уже побыл добрым. Хватит. Почти мёртвой хваткой вцепиться в нож. И идти. Идти дальше, идти без остановок. Ничего не должно помешать на пути к заветной цели. Это нельзя назвать мечтой, это сиюминутная прихоть, что захватила разум, отуманив его. Ничего не помешает на пути к ней. А если и помешает, то он устранит помеху, продолжая двигаться дальше, становиться выше, становиться сильнее чем кто бы это ни был. Лёгкий взмах ножа — слышится треск одежды. Крепко обвить пальцами рукоять и вонзить в нежную плоть, разрывая лезвием мягкие ткани. Он уже не сопротивляется. Он — уже оно. Делать живых людей вещами так весело. Воплощать в жизнь разрабатываемое месяцами и продуманное до мелочей. А после, смотря на то, как тело медленно остывает, как из него уходят последние капли жизни, думать о том, что же мелькнуло в голове убитого перед самой смертью. Это доставляет невероятное удовольствие. Вот и он думал так же, вонзая в остывающее тело предварительно наточенное лезвие. А может он не думал ни о чем. Никто, кроме него самого не может знать наверняка о том, что творится в его голове. Раз, второй, третий… Слышен хруст костей. Держать окровавленный труп уже невозможно, поэтому он падает на гладкую поверхность льда. По застывшей воде узорами расплываются капли крови, под телом расползается уродливое буро-рыжее пятно. На обезображенном кончиной лице отчётливо читается страх. Животный ужас. Не каждый день увидишь того, кто тебе близок, с огромным ножом, надвигающимся на тебя. Скорее всего убитый думал перед смертью о том, как бы хотел ещё раз прокатать ту самую программу. Слышен скрежет лезвий коньков о лёд, затем хруст расползается по огромному помещению эхом — виноваты тормоза. Он падает перед ним на колени, держа окровавленное холодное оружие лезвием вниз. С блестящей поверхностью сталкиваются прозрачные тёплые капли. Крыша ледового дворца протекает? Нет. Виктор осознал, что натворил. Рядом с лужицами о лед звонко ударяется золотое кольцо.  — до свидания, Кацуки Юри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.