Фантайм любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог. 1 часть. Ссора.

Настройки текста
Примечания:
Эпилог. В 1985 году завезли нового аниматроника. Баллора,Фантайм Фредди и Фантайм Фокси после выступления были отправлены на осмотр к ночному механику. В одной комнате был новый аниматроник. А самую первую осмотрели Баллору. И она услышала небольшой шум из той комнаты. Она открыла её и увидела небольшого аниматроника-девочку.Она осторожно подошла к новому роботу и вдруг та посмотрела на неё этими ярко-зелёными прекрасными глазами. Балора тут же отвернулась и испуганно спросила: Баллора:Привет.....как тебя зовут? Робот:Бейби... Баллора: очень приятно Бейби....ты такая маленькая....и милая.. Бейби: спасибо,а ты балерина как я вижу,верно? Баллора:верно. Бейби: научишь меня как-нибудь танцевать? Баллора *смущённо*: конечно научу Но тут пришёл механик и отключил их. Часть 1. 1987 год. Ф.Фредди: Баллора!Баллораа!!! Баллора: чего тебе? Ф.Фредди: где Бейби?! У нас через 30 минут концерт!!!! Без неё мы не выступим!! Баллора: Не знаю. Она ушла и не сказала куда. Ф.Фреддди: ТАК НАЙДИ ЕЁ! Баллора: Ладно.......не надо так кричать....на меня... Ф.Фокси: Да ладно тебе Фредди, что ты так завёлся? Ф.Фредди: Иди ты! Просто меня реально бесит то что Балора променяла нас на эту уродливую куклу!!! *Баллора остановилась и стала прислушиваться* Ф.Фокси: Тише Фредди! Балора же услышит! Мы же не хотим обидеть нашу дорогую балерину! Мы же одна семья! Ф.Фредди: Да мы одна семья...да.....НО ЭТА МЕРЗКАЯ ТУПАЯ КУКЛА-КЛОУН ЧЕМ ТО ПРИВЛЕКЛА НАШУ ЛЮБИМУЮ БАЛОРУ!!!! НЕНАВИЖУ ЭТУ ТУПУЮ ВОНЮЧУЮ ВЫСКОЧКУ БЕЙБИ!!!! *Баллора тут же побежала к Фантайм Фредди и начала пытаться его душить* Баллора: АХ ТЫ ГАД!!!!!! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ БЕЙБИ!!!!!!!!! *И вдруг все замолчали* Ф.Фредди: ЧТООО?! Погоди....ты сказала "любимая"????? Баллора: Эм.....ну......я.....не это имела в вида а........эм.... Ф.Фредди: Погоди.......то есть ты её ЛЮБИШЬ? ТЫ ЛЕСБИЯНКА?! Баллора: НЕТ!!!! ИДИОТ!!!! Ой....извини.....так что ты там говорил? Ах,да! Пойду к Бейби и узнаю что там с ней. *И она тут же убежала* Пока Фантайм Фредди и Фантайм Фокси отходили от шока, Баллора подошла к галерее Бейби и хотела открыть дверь но тут она услышала чей-то плачь и то как что-то льётся. Она не на шутку встревожилась. Балерина открыла дверь и увидела страшную картину......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.