От инстинктов до любви

Слэш
R
Завершён
406
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
406 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это раннее утро четверга, когда двое охранников буквально врываются в комнату Широ, наследника семьи Широгане. Разозленный вторжением альфа гневно рычит, но, выслушав отчет, поспешно одевается и спускается вниз, где из машины охраны уже со всей осторожностью помогают выйти хрупкому омеге. На его груди к тонкому больничному халату прикреплена записка: "Вот уж не думал, что клан Широгане заказывает омег у Хаггар. Думаешь, она делает любовь? Это лишь инстинкты. Куро" Широ хмурится: Куро - его заклятый друг, наследник семьи Курогане, которая, видимо, разгромила логово Хаггар, исследовательский центр, где порой заказывали омег. Но отдать приказ подготовить омегу для него могла только его мать... Широ морщится - вот только ссор с матерью ему не хватало. -Как тебя зовут? - Наконец, когда охрана расходится по своим постам, а заинтересованные беты исчезают, спрашивает он, подавая темноволосому парню руку, чтобы отвести его к себе для начала. Что-то ему подсказывает, что первым делом стоит побеспокоиться о его состоянии, Широ знает методы Хаггар, и добротой они не отличаются. -Кит, альфа, - покорно говорит он, в первый раз коротко поднимая на него взгляд сиреневых глаз. Но Широ успевает заметить, насколько огромные у него зрачки. -Меня зовут Широ, ты можешь звать меня так, - мягко говорит он, открывая дверь в свои покои и прося найти Ханка пойманную служанку. - Разденься, пожалуйста, - Кит едва заметно вздрагивает на просьбу, но без колебаний или вопросов скидывает с себя короткий, едва прикрывающий бедра больничный халат, оставаясь обнаженным. Первое, что Широ бросается в глаза, клетка вокруг его члена с замком по отпечатку пальца. Второе, основание игрушки в симпатичной заднице. И свежие следы хлыста на спине. Кит стоит, опустив руки по швам, как-то индифферентно смотря в пол, пока Широ разглядывает его. - Можно я достану это? - Спрашивает Широ, показывая на основание игрушки. -Но она ведь подготавливает меня для вас? Вы хотите сейчас, альфа? -Нет, Кит, - как можно спокойнее и мягче отвечает он, стараясь дышать медленнее, потому что неожиданно от омеги стало пахнуть очень соблазнительно. - Я думаю, тебе нужен перерыв на отдых, хорошо? -Как вы пожелаете, - это почти не видно, но Кит явно выдыхает с облегчением. Игрушку Широ тянет осторожно и медленно, даже достав немного смазки из своей тумбочки, и не зря - это оказывается здоровенное дилдо с узлом, очень похожее на его член, разве что чуть меньше размером. С матерью они сегодня точно поссорятся, мрачно думает Широ, осторожно поглаживая скользкими пальцами натертые мышцы, которые едва сокращаются, пытаясь закрыться, зная, что его смазка не особо уступает по успокаивающим свойствам мази. Но стоит Широ протянуть руку и приложить палец к замку на клетке, Кит дергается, пытаясь уйти от прикосновения. Замок, впрочем, не открывается. - Не надо, пожалуйста, - тихо и умоляюще просит Кит. -Почему? -Хорошая омега не должна обращать внимания альфы на свой член, - почти шепчет он. Широ вздыхает: -Я хочу, чтобы этого на тебе не было, ясно? - Ему приходится воспользоваться своим "альфа-тоном", зато Кит послушно кивает. В этот момент в дверь стучат: -Широ, можно? -Да, Ханк, заходи, - большой парень заходит с не ожидаемой от такого грузного тела грацией и приносит аптечку. - Ханк - это Кит. -М, хорошо, - немного задумчиво кивает тот, оглядывая омегу и сразу принимаясь рыться в аптечке. Ханк отличный врач и неплохой инженер. -Вскроешь этот замок? -Конечно, подожди немного, - еще Ханк альфа, но омеги его не интересуют. Только одна бета за все время, что он с домом Широгане, заинтересовала его в сексуальном плане - Лэнс Макклейн. Собственно, омеги это тоже сразу понимают по запаху, так что сейчас Кит, ведущий себя покорно и немного напуганно вокруг Широ, заметно расслабляется, даже не дергаясь, когда Ханк аккуратно обрабатывает все следы на спине и мажет натертую кожу между ягодиц. - А на твой отпечаток не работает? -Нет, - Широ отвлекается на секунду от компьютера, где просматривал упавшие на почту документы на омегу от Куро. Все, разумеется, подписано его матерью. Спустя пару минут возни, Ханк осторожно снимает конструкцию и морщится, увидев оставленные ею следы. -Ну, вот, - кивает сам себе Ханк, закончив и с этим. Он ловко берет пробу крови, тоже углядев огромные зрачки, и присвистывает: - Ого. Широ, это никак не нейтрализовать. -Что? - Широ поднимается и подходит ближе, замечая, как нервно дергается от этого Кит. -Искусственные гормоны для преждевременной течки. У тебя есть пару часов, может быть день, прежде чем начнется. -Черт, - Широ отчаянно хочется выругаться сильнее, но он только вдыхает поглубже. - Послушай, поставь пока контроль рождаемости, накорми и дом покажи, что ли? - Широ чуть заискивающе улыбается и иронично улыбающемуся Ханку, и удивленно-напряженному Киту. - А я пока с мамой поругаюсь, ладно? -Хорошо, но не задерживайся, - понимающе кивает Ханк. -Спасибо.

***

Ругань с мамой надолго не затягивается - она обещает ему больше никогда такого не делать. Ну да, особенно, если он сейчас примет этого омегу, а не принять будет жестокостью, и он ни за что на такое не пойдет. Поэтому он уточняет, что Ханк с омегой сейчас на террасе, и идет туда. -Ну как? - Вместо ответа на вопрос Ханка Широ закатывает глаза, и тот понимающе смеется. - Ясно, я смог немного скомпенсировать переизбыток гормонов, так что время до вечера есть. И мне пора, я вообще-то обещал Пидж помочь. -Спасибо, Ханк, ты мой спаситель, - усмехается Широ, и Ханк, не менее насмешливо, салютует ему. Широ оборачивается к молчаливому омеге, стоящему у открытого окна и с тоской смотрящего на раскинувшееся поле высокой травы. Ханк, похоже, порылся в шкафу Широ, поэтому на Ките его футболка и короткие тренировочные штаны, от чего запах омеги становится еще более восхитительным для Широ, смешиваясь с его прямо на теле. - Нам надо поговорить. -Да, альфа? - Кит поспешно отворачивается от окна, низко склоняя голову перед ним в демонстрации покорности. Широ вздыхает - желание позвонить Куро и уточнить по поводу судьбы Хаггар крепнет в нем с каждым взглядом на омегу. Он знает немало омег, но ни одна из них не ведет себя так покорно и забито, в то же время нервно и с явным желанием сбежать. -Присядь, пожалуйста, - он указывает на мягкие кресла и едва успевает остановить Кита, когда тот собирается опуститься на пол. - На кресло, Кит. - Сев в соседнее, он дожидается, пока омега хоть немного расслабится и перестанет подрагивать на краешке сидения. - Послушай, я знаю, ты хочешь сбежать. Но у тебя скоро начнется течка, да еще и искусственно спровоцированная. Я лишь хочу тебе помочь, хорошо? Я не стану тебя отмечать своим, просто помогу тебе пройти через это. -Вы сделаете, альфа? - Изумление было написано огромными буквами на его лице. -Да. Если ты захочешь, потом ты можешь бежать, я даже помогу тебе добраться до города. Или ты можешь остаться со мной, чтобы мы узнали друг друга лучше. Я не стану тебя неволить, - добавил Широ в ответ на совсем затравленный взгляд омеги. - И меня зовут Широ, пожалуйста. -Х-хорошо, Широ, - Кит сжимается так, словно ожидает удара, и Широ думает, что все-таки позвонит Куро, и даже если Хаггар мертва, то он хотя бы помочится на могилу этой старой суки. -Ханк покормил тебя? - Кит кивает. - Хорошо. Пока время есть, хочешь чего-нибудь? Мы могли бы пойти погулять вокруг, - взгляд в окно как на самое дорогое, и он несмело кивает, похоже, ожидая, что над ним посмеются и откажут. Вместо этого Широ поднимается и подает ему руку, осторожно обхватывая тонкие пальцы.- Тогда пойдем. Широ еще ребенком облазил здесь все, так что он с легкостью находит дорогу ко всем интересным местам, с улыбкой замечая, как Кит постепенно перестает затравленно ожидать чего-то плохого и просто наслаждается прогулкой. Последним они заглядывают в оранжерею с другой стороны дома, где омега с восторгом оглядывает цветы. Правда, через пару минут их находит Аллура, бета, которая приглядывает за цветами: -О, что за прелестный цветок у тебя, Широ? - С усмешкой спрашивает она, и Кит, до этого с любопытством прикипевший к огромному спатифиллуму, мгновенно замыкается и, к некоторому удовольствию Широ, прячется за него. - Ох... -Привет, Аллура, - легкое недовольство в его голосе она не пропускает, поэтому с извиняющейся улыбкой кивает в ответ: -Привет, извини, - и отходит. -Ему надо меньше воды, - тихо говорит Кит, кивая на спатифиллум. Теперь уже Широ с любопытством на него смотрит: -Разбираешься в растениях? -Моя мама выращивала, - пожимает он плечами, низко опуская голову. Так что Широ, легко подняв горшок, сливает воду с блюдца под ним. - А для чего вам столько растений? -На продажу. Здесь сложно устраивать питомники на открытом пространстве - закон не позволяет использовать большую часть земель для частных владений, поэтому растения в город в основном поставляют из оранжерей такие кланы как мы.

***

Они возвращаются обратно в дом, и Широ мягко улыбается от того, что больше рука Кита не кажется напряженной в его, наоборот, тот сам держит его за руку и с любопытством оглядывается, почти не реагируя на самого Широ демонстрациями покорности и дрожью. Это успокаивает - значит, Хаггар не сумела задавить его личность и погрести ее под страхом и покорностью альфе. А потом, не дойдя до его комнат пару коридоров, Кит охает и обхватывает живот. -Что такое? - Спрашивает Широ, осторожно поглаживая его по спине: - Началось? -Д-да, - лицо Кита кривится от боли, и Широ без колебаний подхватывает его на руки: -Я позабочусь о тебе, - Широ чувствует, насколько и как быстро штаны Кита сзади промокают от выделяемой смазки, так что первым делом идет в ванну - нужно смыть излишки, вызванные гормонами - из того, что он помнит, смазка искусственно спровоцированной течки поначалу бывает не очень-то хорошей. У Кита стоит, и он, практически отчаянно плача, прикрывается ладонями, пока Широ настраивает воду. - Все в порядке, - пытается успокоить его Широ, но это не слишком помогает. - Это нормальная реакция, успокойся. Кит, посмотри на меня. Я не сержусь из-за этого, хорошо? -Но я должен... Я должен кончать от члена альфы, н-никого не интересует ч-член омеги... -Кит, - Широ взял узкий подбородок, заставляя посмотреть на себя, и суровым тоном положил конец дискуссии: - я приказываю тебе прекратить это. Меня устраивает твой член без той странной конструкции, и я не желаю видеть тебя в ней, ясно? -Да, альфа, - испуганно кивает Кит. - Простите. -Хорошо, давай тебя вымоем, - уже мягче улыбается Широ, смывая потекшую между бедер смазку. Нежно промывая черные волосы от шампуня, Широ не забывает поглаживать Кита по пояснице, и, судя по всему, это хорошо работает, снимая основную боль. Он вытирает омегу огромным мягким полотенцем и, закутав в него, относит Кита на кровать. У него был опыт с омегами, хоть и не такими зажатыми и нервными, так что Широ не торопится, позволяя ему кутаться в полотенце и оставляя легкие поцелуи на шее и постепенно открывающихся плечах. Кит расслабляется медленно, но, поняв, что Широ не станет его отмечать, начинает отвечать тихими стонами и даже, закинув руки за голову Широ, несмело притягивает его к себе для целомудренного поцелуя. Целоваться Широ любит, поэтому он медленно углубляет поцелуй, добавляя язык и нежно заигрывая им с языком Кита. Тот чувствуется так, словно целуется в первый раз, и после проскочившей мысли, до Широ доходит, что, вероятно, так и есть - Хаггар могла научить трахаться и "получать удовольствие только от члена альфы", но вряд ли у нее был курс поцелуев. Он изучает тело Кита со всей нежностью и аккуратностью, и это приносит плоды - Кит звучит и выглядит просто восхитительно. Когда он добирается до оказавшихся очень чувствительными сосков, то играется с ними языком и губами, пока они не стоят торчком, и только тогда спускается ниже по впалому животу, проводя цепочку поцелуев. Широ обожает небольшие члены омег, которые он может заглотить полностью, доставляя удовольствие партнеру, но, стоит ему вознамериться спуститься ниже, его седую челку ловят тонкие пальцы, до этого комкавшие полотенце, заодно с постельным бельем: -Альфа... Широ, пожалуйста! - Широ с тихим вздохом поднимает взгляд на умоляющее лицо Кита: -Опять? - С легкой укоризной в голосе спрашивает он. -Пожалуйста, не надо... -Кит, в чем дело? - Широ приподнимается, и руки Кита отпускают его челку, вместо этого цепляясь за его ладони, не позволяя даже приблизить руки к члену омеги. - Я просто хочу сделать тебе приятно, кому от этого будет хуже? - Кит, вместо ответа, смотрит на него огромными сиреневыми глазами. Широ мягко целует подрагивающие губы, и снова спрашивает: - В чем дело? -Я-я не смогу удержаться и кончу, - наконец, выдавливает Кит. -Так, и это плохо, потому что? - Интересуется Широ, поглаживая ладони Кита большими пальцами. Тот шмыгает носом и с рыданием заканчивает: -Омега не должен кончать без члена альфы внутри. -Хорошо, давай так, - Широ, снова услышав это, едва сдерживается от того, чтобы найти чертову старуху и жестоко убить ее, или воскресить, а потом жестоко убить. - Омега должен доставлять радость своему альфе? -Д-да. -Так вот, я хочу, чтобы ты порадовал меня и позволил мне сделать тебе приятно, - вытирая слезы с его щек, говорит Широ. - Хорошо? - Легкий поцелуй в губы оставляет соленый привкус, но Кит кивает и больше не сопротивляется, позволяя Широ спуститься вниз. Капающий с его члена предэякулят сладкий, и Широ довольно улыбается, вылизывая небольшой член, под целую симфонию ахов и стонов сверху. Кит кончает, содрогаясь всем телом и издавая громкий довольный стон, выстреливая полупрозрачной сладкой жидкостью, характерной для омег, и Широ не отказывает себе в удовольствии вылизать ее с живота и груди омеги. Тяжело дыша, Кит смотрит на него из-под полу прикрытых век, что заставляет Широ улыбаться - омега выглядит гораздо более спокойным и расслабленным. Пробовать текущую смазку, хоть ему и хочется, Широ пока не рискует - она должна быть полупрозрачной, похожей на сперму, но сейчас она почти белая, видимо, из-за гормонов. Поэтому он лишь осторожно погружает внутрь мгновенно расслабленного колечка мышц два пальца, поглаживая омегу изнутри, находя нужный бугорок, чуть повыше простаты, что заставляет смазку течь в больших объемах. Кит изгибается, с наслаждением постанывая, когда пальцы Широ случайно или специально задевают его простату, и Широ не может удержаться, покрывая горячую кожу поцелуями.

***

Кит, выглядевший достаточно усталым, попросту засыпает после того, как кончает во второй раз прямо на распухшем узле, и Широ не пытается его разбудить, только устраивает поудобнее в своих объятиях и ждет, пока узел спадет. Он умудряется и сам заснуть, поэтому пробуждение выходит бурным: Кит вскрикивает, дергается и изо всех сил отталкивает Широ, прижимающегося грудью к его спине. -Кит, - вынырнув из сна, Широ поспешно прижимает омегу к кровати, стараясь быть осторожным: - успокойся, все хорошо, - свет включается автоматически на небольшую яркость, и Кит смотрит на него своими огромными сиреневыми глазами, прекратив бороться и замерев. - Ты в порядке? - Осторожно спрашивает Широ, отпуская схваченные во время борьбы тонкие запястья и поглаживая по растрепанным черным волосам. -Д-да, - резко выдыхает он. -Шшш, дыши медленнее, вдох-выдох, - Широ говорит спокойно, и Кит слушается его: - Как ты себя чувствуешь? -Я... Лучше, - выдавливает он. -Кит... -Мне надо еще, - сглотнув, отвечает он, и Широ мягко улыбается: -Конечно, - Широ наклоняется, с удовольствием оставляя нежный поцелуй на его шее, там где так силен запах омеги. Неяркий свет позволяет разглядеть полупрозрачную смазку, текущую между его бедер, и он легко разводит худые ноги, буквально присасываясь к тут же судорожно сократившемуся колечку мышц. -Ах, Широ... - Кит цепляется за его волосы, но неуверенно, словно не зная, что он хочет сделать - оттолкнуть или наоборот притянуть ближе. Вместо ответа Широ улыбается и принимается за дело с удвоенным усердием. - Широ! -Не засыпай, малыш, - прозвище выскакивает буквально само собой, и Широ немного смущается, но не пытается исправиться, а Кит его словно не замечает. - Тут есть вода и фрукты. Попить тебе точно надо, - Кит медленно кивает, принимая бутылку с водой. -Вы... Ты не похож на тех альф, кого я знал, - тихо говорит Кит, когда первая бутылка воды кончается, а Широ заботливо подает ему вторую и чистит для него апельсин. -Вот как? Надеюсь, в лучшую сторону, - улыбается Широ, протягивая омеге дольку апельсина, и тот неожиданно берет ее губами, дразняще лизнув его пальцы. Его улыбка едва заметная, только чуть приподнятыми уголками губ, но Широ от этого чувствует себя так, словно ему подарили весь мир. - Хочешь чего-нибудь еще? -А мяса, случаем, тут где-нибудь нет? - Смущенно спрашивает он, посмотрев на миску с фруктами. -Сейчас нет, но будет, - усмехается Широ, поднимаясь и накидывая на плечи свободный халат, и выглядывает за дверь, где как раз дежурит охранник. - Ну вот, скоро принесут. Надеюсь, ты хорошо относишься к запеченному под картошкой мясу? -Я сейчас заляпаю все слюнями, если ты продолжишь говорить о таких вкусностях, - предельно честно говорит Кит. -Отлично, - улыбается Широ, - значит, я не зря попросил большую тарелку. Чтобы не смущать Кита, с жадностью набросившегося на принесенную еду - похоже, на кухне решили не мелочиться или просто узнали об омеге и сделали свои выводы, но девушка принесла на огромном подносе не только тарелку с горячим, но еще и плошек с овощами, заварочный чайник, плошек со сладким и даже тарелку с пирожками, которыми поживился и Широ - он, наконец-то, пишет Куро и интересуется состоянием Хаггар. Тот в ответ присылает фотку обгорелых костей со своим самодовольным лицом в кадре.

***

Утро застает их на кровати, почти обессиленными. Широ лениво поглаживает черные волосы Кита, устроившего голову у него на груди: -Значит, ты работал механиком? - Мягко спрашивает он. Кит дергается, но в голосе Широ лишь легкое удивление без скепсиса, так что он угукает: -И не плохим. Во всяком случае, получал больше многих. -Здорово, мне всегда нравилось работать руками, - улыбается Широ. - Хотя инженер из меня так себе. Вот Пидж и Ханк - эти двое настоящие гики, которые могут собрать что угодно из чего угодно. И разобрать тоже. -Наверно, было бы интересно увидеть их работы, - задумчиво и едва слышно говорит Кит. - Я не понимаю одного. -М? -Почему твоя мать, я правильно понимаю, твоя мать подписала бумаги? - Широ кивает, и Кит продолжает: - купила именно меня? В смысле, есть же куча омег, которые сами бы с удовольствием прыгнули в твою кровать? -Почему именно ты - не знаю. Может, старая сука хотела подложить мне свинью, - Кит приподнимается на локте, чтобы с удивлением глянуть на него - за то время, что они провели вместе, это был первый раз, когда он слышал от альфы такой тон, и Широ вздохнул: - Мы с Хаггар давно были на ножах, это из-за нее я поседел в двадцать с небольшим, - Широ треплет челку. -Я думал, это крашенное, - удивился Кит, запуская пальцы в его волосы. -К сожалению, нет, - Широ задумывается на пару секунд, а потом дотягивается до мобильника: - К слову о старой суке, - он открывает фотографию, которую прислал Куро: - если мой заклятый друг не врет, это все, что от нее осталось. -Он не врет, - Кит смотрит на фотку заворожено, с очень довольной улыбкой: - ее при мне поджигали. Жаль только досмотреть не успел. -Ну, по крайней мере, ты видел больше меня. Черт, я бы с удовольствием посмотрел на это, - вздыхает Широ. -А сколько тебе лет? -Двадцать восемь, - Широ усмехается: - не слишком стар? -Пфф, старикан тут нашелся, - Кит пихает его в бок: - всего-то на пять лет старше. Ой, - охает он, утыкаясь носом в грудь Широ. -Что такое, малыш? - Тут же обнимая его и устраивая руки на пояснице, спрашивает Широ. -Это сведет меня с ума, - почти хныкает Кит. -Ничего, - Широ переворачивает омегу на спину и вдыхает пропитанный феромонами запах у шеи - возбуждение, после нескольких раз подряд за ночь уснувшее, казалось, намертво, просыпается мгновенно. - Скоро это закончится.

***

-На самом деле я всю жизнь провел на супрессантах, - задумчиво говорит Кит, когда они просыпаются в следующий раз. - Это моя вторая течка. Я знаю, что это вредно для организма, но... - оправдывается Кит, когда замечает взгляд Широ. -Нет-нет, послушай, - Широ успокаивающе улыбается: - это нормально. По большей части супрессанты начинают вредить организму, когда принимаешь их больше лет тридцати. Так что если тебе не сорок с лишним, то никаких проблем в последствии, если ты не продолжишь их прием, не будет. -Я только лет шесть как их принимал. Но я всегда слышал, что даже год приема - вредно... - хмурится Кит, подтягивая колени к груди. -Чушь собачья, поверь мне. Я читал исследования, - говорит Широ. - Собственно, я беспокоился за Пидж, она еще не представлена, и я предпочел предусмотреть все варианты помощи ей, потому, что она асексуал. В основном о вреде супрессантов было заявлено, чтобы омеги добровольно отказывались от них и их можно было обнаружить таким предприимчивым старым сукам как Хаггар. -Ну, если она асексуал, то скорее всего бета, - замечает Кит. -Она слишком хорошо чувствует запахи - это не характерно для беты. -А ты... Ты действительно хочешь, чтобы я остался? - Осторожно спрашивает Кит после недолгого молчания, заглядывая Широ в лицо. -Да, - просто говорит Широ, пожимая плечами. - Ты симпатичный, у тебя крышесносный запах и ты дашь фору почти всем омегам, что "хотят прыгнуть в мою постель", - с легкой усмешкой цитирует он самого Кита. - Я действительно хотел бы видеть тебя рядом. И однажды поставить свою метку. Если ты захочешь. -Но ты же меня почти не знаешь? -Я и не говорил, что собираюсь отмечать тебя прямо сейчас. У нас будет столько времени, сколько понадобится, чтобы узнать друг друга. Ты ведь тоже меня не знаешь, - улыбается Широ, поглаживая Кита по щеке, от чего тот подается к руке, ластясь, словно кот.

***

Обычно течка около пяти дней, с контролем рождаемости три. Когда Кит засыпает к вечеру четвертого, он больше не пахнет течкой, и Широ, немного вымотанный, облегченно выдыхает. Все-таки течка омеги без гона альфы - непростое испытание для выносливости альфы. Впрочем, у него есть одно безотлагательное дело. У него нет никаких сомнений в том, что мама умудрилась связаться не только с Хаггар, но и еще с кем-то из подобных личностей, так что, одевшись и приказав охраннику сообщить, если Кит проснется, он идет к ней. К одиннадцати вечера Широ сидит в кабинете, разбираясь с целой кучей различных бумаг в компании с Ханком, Пидж, Аллурой и ее дядей Кораном, главным юристом клана. Лэнс приносит им около полуночи перекус с чаем и так и остается под боком у Ханка, изредка вставляя пару слов. Часам к четырем, когда они почти улаживают все косяки с их стороны, а Коран тщательно записывает себе в блокнот кого и как топить, а с кем налаживать отношения, приходит Кит. В вещах Широ он смотрится хрупким, а некоторая опасливость, написанная на его лице, заставляет альфу тут же вскинуться. Судя по всему, тот просто смылся из комнаты так, чтобы охранник его не заметил, и пришел по запаху. -Привет, - первым замечает его Ханк, приветливо улыбаясь. Кит, явно чувствующий себя неуютно под взглядами всех, проскальзывает в раскрытые объятия Широ и оседает сбоку от него с тихим: -Привет. Надеюсь, я не помешал? -Нет, вовсе нет, - успокаивающе улыбается Аллура. - Я Аллура. А ты - Кит, верно? -Да. -Меня ты должен помнить, - хмыкает Ханк. - Это Пидж, Лэнс и Коран. -Приятно с вами познакомиться. -Нам тоже, мой мальчик, - Коран, не смотря на то, что бета, умеет находить ключи к другим людям получше многих омег, и, в ответ на его улыбку, Кит не может не улыбнуться тоже. - Ладно, думаю, нам пора. -Да, - согласно зевает Ханк. -Проследи, чтобы она тоже поспать легла, - улыбается ему Широ, кивая на Пидж. Та надувает губы: -Эй, я здесь вообще-то! -Поэтому я и не сказал тебя связать и оттащить в кровать, - ухмыляется Широ. -Подожди, - Пидж пытается сделать это мрачным обещанием, но все портит зевок: - а, ладно, живи, пойду и впрямь посплю. -Спокойной ночи, - после недолгих прощаний, в кабинете остается только Широ с Китом, все еще прижавшимся к его боку. -Ты не помешал, малыш, - улыбается Широ, безошибочно понимая, какой вопрос тот хочет задать, - мы тут с одиннадцати сидим, а уже четыре. Нам было пора расходиться, и так ясно, что больше мы сегодня не наработаем. -Хорошо. Это ничего, что я вышел погулять? -Конечно, все нормально. Тебе не будут чинить препятствий, единственное, что я все же попрошу - если ты решишь уйти, то попроси лучше меня отвезти тебя в город, тут достаточно далеко пешком. -Я бы хотел остаться, - тихо и смущенно отвечает Кит. - Только я бы хотел заниматься чем-то... -Ну, обычно мы отгоняем сломанные машины в мастерскую в городе, но думаю, все будут рады, если ты сможешь чинить их здесь - меньше возни с эвакуатором. А пока нет работы, можешь помочь Аллуре в оранжерее - она давно просит о помощнике, - предлагает Широ - это он сразу предвидел. Не выглядел Кит тем, кто был готов осесть на всем готовом и ничего не делать. И это было еще одним большим плюсом, отличающим его от большинства омег, готовых прыгнуть в его постель - те ожидали, что они могут сесть к нему на шею и ничего не делать, только кривить личико и тыкать пальчиком в то, что они хотят. Не то, чтобы Широ погнал бы беременную омегу работать - нет, ни за что - но все таки, до этого замечательного момента появления под сердцем новой жизни, он предпочитал, чтобы у его партнера было, чем заняться. -Это было бы неплохо. А чем вы занимались, если это не секрет? -Мама умудрилась связаться не только с Хаггар, так что - разгребали проблемы. Мы тут все многостаночники, - хмыкает Широ. - Коран у нас главный юрист клана и заодно наше лицо на большей части переговоров. Аллура, его племянница, присматривает за оранжереей, а еще она журналист. Пидж инженер, но в основном занимается разведкой и контрразведкой, как бы забавно это не звучало в масштабах клана, - Кит согласно хмыкает. - Ханк наш врач и немного инженер. Лэнс аналитик, именно он определяет, что сливать о нашем клане и искать о других Аллуре и Пидж, а еще дизайнер. Но знаешь, - Широ заговорщически наклоняется к уху Кита: - никогда не проси у него совета по одежде - замучаешься по магазинам ходить. -А ты? -Ну, помимо того, что я присматриваю за этим детским садом, - ухмыляется Широ, - я развлекаюсь, обучая охрану и помогаю Пидж с разведкой.

***

Почти две недели спустя, возвращаясь с тяжелого слушания с Зарконом, к счастью, последнего, Широ представить не может, что бы он делал без Кита. Тот ловит уставшего и вымотанного альфу, к которому точно никто из домашних сунуться не рискнул бы, еще на первом этаже, перекидывает его руку через плечо и, изо всех сил упираясь в стену, чтобы не рухнуть под его весом, отводит Широ к спальне. -Я справлюсь, - устало улыбается он, пытаясь найти равновесие, но вымотанный организм подводит, и он едва не падает: -Ага, идем, - хмыкает Кит. Когда Широ с усталым стоном рушится на кровать, Кит отдувается, а потом принимается стягивать с него одежду. -Хей, - хмурится Широ, когда Кит собирается выскользнуть, и притягивает его ближе, практически роняя на себя. Широ предлагал ему отдельную спальню, но омега смущенно попросился остаться, так что сейчас он просто утыкается носом в приятно пахнущие травами черные волосы и счастливо вздыхает, почти засыпая. -Широ… мне еще надо в оранжерею, - тихо пытается все-таки выбраться Кит, с улыбкой слушая недовольный хафф от Широ. - Давай, правда надо… -Не надо, - фыркает Широ, прижимая его крепче и пытаясь подтянуть одеяло ногой. -Ув, ладно-ладно, - смеется Кит. - Дай только ботинки сниму. Просыпаясь в следующий раз, Широ сонно чихает из-за темных волос, упавших ему на лицо, и осторожно приподнимается: -Привет, прости, что разбудил, - в дверях стоит Лэнс. -Привет. Что-то случилось? -Ничего не случилось, - тут же успокаивает его Лэнс. - Я просто знаю, что ты хотел бы, так что я заказал столик "На террасе". - Широ удивленно вскидывает брови - "на террасе" - это одновременно и место, и название самого необычного и приятного ресторана, расположенного у обрыва над небольшим озером. По совместительству, это место, куда он хотел пригласить Кита на первое свидание, когда разгребется с делами. - Не смотри так на меня, ты предсказуем, альфа, - показывает ему язык Лэнс. -А еще я не люблю, когда роются в моем ежедневнике, - почти в пространство замечает Широ, и Лэнс смущенно отводит взгляд. -В любом случае, я заказал последний кабинет, что у них был. Так что развлекись сегодня вечером. -Спасибо, - уже в спину поспешно смывшегося Лэнса говорит он. Нет, ему определенно стоит прекратить писать некоторые вещи в ежедневнике, даже шифруя их - хмыкает он. С другой стороны, хорошо, что ему не пришлось самому общаться с менеджером "На террасе", они там все смущающе прямолинейные, особенно по поводу второго пола ожидаемых гостей. Широ, конечно, понимает, что сажать пару из альфы с омегой или вовсе компанию омег в соседний кабинет, совмещенный с помощью балкона, разделенного невысокой перегородкой, к компании альф - не слишком хорошая идея, но спрашивать прямо и без обходных маневров считалось не слишком приличным. -М? - Сонный Кит выглядел настолько милым, что Широ не удержался от легкого поцелуя в кончик носа, на что тот фыркнул и встряхнул волосами. - Утро… -Хей, поужинаешь со мной сегодня вечером в городе? -А? - Кит удивленно застыл, чуть приподнявшись с подушки, ошарашено смотря на него. - К-как свидание? -Да. -Ум… д-да, - медленно кивнув, Кит покраснел и поспешил спрятать лицо в подушке. К вечеру Лэнс успевает задолбать их обоих подбором одежды настолько, что оказавшись в машине они облегченно выдыхают и переглядываются со смешками: -А ты не шутил, когда говорил не спрашивать Лэнса по поводу одежды, - морщится Кит. -Сожалею, малыш, - мягко улыбается Широ, поглаживая его по колену. - Я не предполагал, что он так рьяно ринется устраивать наше свидание. Думал, остановится на рытье в моем еженедельнике и заказе столика. -Ладно, зато мы понтово выглядим, - хмыкнул Кит. - Черт, эти шмотки, наверно, стоят как половина моего гардероба, - покачал головой он, с явно видимым обалдением на лице. -Не думай об этом, - посоветовал Широ. - Чем меньше думаешь о причинах, стоимости и последствиях поступков Лэнса - тем меньше вероятность сойти с ума. Только Ханк может безопасно для себя разбираться в его голове. -А как же психолог? -В последний раз бедного врача после двух сеансов продержали в лечебнице почти три недели, - хихикнул Широ. -И почему я не удивлен, - усмехнулся Кит. - Ладно, куда мы едем? -Озеро Мэлавен. -О, - Кит повернул к нему голову и не сводил взгляд десяток долгих секунд. -Что? -Очень... Романтично. Широ запутанно глянул на него и пожал плечами. -Если тебе там не понравится, то там всегда найдется где погулять хоть всю ночь, - улыбается Широ, вновь поглаживая Кита по колену. -Звучит заманчиво. Но все-таки я бы поел для начала, - Кит накрыл его руку на колене своей и улыбнулся. -Обещаю, ты не пожалеешь. Их провожают в кабинет с краю, один из двух, в которых маленькие одиночные балконы, и Широ довольно улыбается. -Так, несмотря на то, что место явно понтовое, - хмыкает Кит, разглядывая интерьеры из камня того же цвета, что и полы, что создавало ощущение пещеры, и раздвижные стеклянные двери на балкон. - Тут на удивление простая кухня. -Потому это место и любят. -Так значит, твои дела закончились? - Интересуется Кит, когда им приносят чайник с черным чаем. -Текущие дела мы кое-как разгребли, - пожимает плечами Широ. - Остается только тихо надеяться, что никто не наделает еще глупостей. Но давай не о работе, пожалуйста, - почти умоляющим тоном просит Широ, которому разборки в делах надоели хуже тертой редьки. -Конечно, альфа, - ехидничает Кит. Они отлично проводят время почти до полуночи, смеясь, шутя, обсуждая заинтересовавшие их обоих книги, фильмы и даже несколько сериалов, рассказывают друг другу о забавных приключениях, случавшихся с ними, и с удивлением выясняют, что родились в один день - 2 числа, с разницей в три месяца: Кит в апреле, а Широ в июле. А потом, захватив запасенные Широ куртки из багажника машины, идут гулять вокруг озера.

***

Шуточки, которыми осыпают Широ добрые друзья, неделя за неделей становятся все ироничнее: ну как же так, альфа ходит вокруг вроде как своего омеги на цыпочках, приглашая на свидания, целуя в щечку и не претендуя на что-то большее. Широ в ответ иногда рычит, в основном, когда вокруг нет Кита, или просто закатывает глаза и кидается в шутников попавшимися под руку ручками и другой канцелярией. Лэнс, правда, пытается еще и Кита раздражать, но тот в ответ на первую же скабрезную шуточку кинул в него попавшимся под руку гаечным ключом и попал, к удовольствию наблюдавшего за этим из окна Широ, поэтому к Киту больше никто не лезет, у него ведь и лейки металлические под рукой имеются... Они переживают первую течку Пидж, которая все-таки оказалась омегой, как все и опасались, и совсем недалеко до следующей у Кита, так что Широ заказывает супрессанты с большим запасом: -Детка? -М? - Кит отвлекается от книжки, которую читал, пригревшись на солнышке в оранжерее, и улыбается, увидев Широ. -Там привезли супрессанты. Если ты хочешь, то там и на тебя хватит с запасом, - мягко говорит он, присаживаясь на нагретую скамейку рядом. Кит задумчиво смотрит на фиалки, растущие в этой части оранжереи, и как-то смущенно улыбается: -Я бы хотел провести мою течку с тобой. Широ думает, что у него сейчас самая глупая улыбка на свете, но, если честно, его это мало волнует. Вместо этого он нежно прикасается губами к щеке омеги, а тот, все еще улыбаясь, поворачивает голову и, прижав тонкую ладонь к щеке альфы, целует в губы. А потом откидывает голову, открывая шею вполне понятным приглашением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.