ID работы: 5133065

Аэроплан

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
anna_foux бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Судьба и предназначение вещи абстрактные. Кто-то верит в них, кто-то нет… Но всё это никак не отменяло того факта, что Том уже с минуту стоял, пялился в камеру и не знал, что делать. Абсолютно. Также Хиддлстону жизнь осложнял (если быть точным, значительно утяжелял) большой желтый удав, по замыслу предназначенный для крутого визуального эффекта, а на деле сонно висящий на плечах актёра и мечтающий умереть. Так же, как и смотрящий на него глазами великомученика парень в латексной смирительной рубашке. Только парень, в отличие от удава, висел на железной спинке кровати.       — В общем… Э…       Несчастный сабмиссив мысленно бился головой о стену. Что стало со звездой студии после поездки в Ирландию, он точно не понимал. Локи никогда не являлся на съемки под действием веществ, но только веществами Райан мог себе объяснить столь странное поведение актива. Ибо таким дерганным, нервным и одновременно забывшим, как видно, всё, Локи был впервые. Плюс напрягала эта прическа. Зачем Лафейсон завил волосы и из черного перекрасился в охристо-рыжий, Райан себе тоже объяснить не мог, ведь Локи никогда не отличался желанием изменить свой образ. Потому что черный корсет, высокие сапоги на шпильках, наплечники с длинными шипами, шипастый же ошейник и латексные перчатки до локтя никак не гармонировали с милыми светлыми кудряшками… Но это еще ничего, если бы все странности кончились прической, Райан бы так не страдал. Ведь Лафейсон сегодня всё делал наперекосяк, а о нормальных съемках можно было забыть, потому что после того вялого махания лапками в воздухе, которые актив видимо считал поркой, всё желание у парня пропало. А Локи, видимо, даже не думал включать эмоции, потому что дальше просто пялился в камеру и не делал ничего больше.       — Стоп! — заорал откуда-то из тьмы студии режиссер. — Лафейсон, что за херня?!       — Понимаете, я… — попытался Том донести уже давно созревшую в голове мысль. — Вы… Вы меня с кем-то путаете, я вовсе…       — Ну да-а-а, давай, расскажи мне про это еще раз, чтобы окончательно остаться без денег! И удава держи нормально, ты его по полу возишь!       Но договорить режиссеру не дал оглушительный удар, от которого здание затряслось, а свет замигал и потух.       Хиддлстон понадеялся, что это смерть пришла разрешить все его проблемы, ведь он просто перепутал адреса, когда искал место работы брата, дабы узнать, что с Локи, ведь тот не являлся домой и не отвечал на звонки уже три дня, а в итоге его заставили надеть неимоверно тяжелый костюм, повесили на него здоровенного удава и выпихнули что-то делать перед камерой с каким-то парнем в еще более странном костюме. А теперь вдруг стало темно, душно, скользко и мерзко.       Но это была не смерть.       Вся съемочная группа высыпала из старого особняка посмотреть, что происходит, а посмотреть было на что. Посреди осиянного солнцем поля для гольфа лежал сломанный дымящийся аэроплан, откуда спешно выбрался… Локи Лафейсон собственной персоной. Но среди окруживших злосчастного пилота не было Хиддлстона, и только когда небольшой коллектив порно-студии вернулся в помещение, стало ясно, что пошло не так.

***

      — Том! Том! Том, ты слышишь меня?! — услышал Хиддлстон голос брата. Над ним склонились мед. работники в белом и все со студии, кто влез в палату реанимации.       -…Где я… Что со мной было…       — О, Том, прости, я так виноват перед тобой, я… — Локи склонился над ним, глядя в глаза.       — А, Я ВСПОМНИЛ!!! Упал я значит в темноте на проводах, попытался ползти, нащупал в темноте удава, а тут этот хрен с горы падает вместе с аэропланом возле дома, ну я-то просто подумал, что умер, а вот удав с перепугу наделся ртом мне на голову… И не только на голову…       — Когда я слез с аэроплана, из удава торчали только ноги, — глядя в пол ответствовал Лафейсон. — Кстати, что ты вообще здесь забыл?       — Я адреса перепутал! — Том всё еще не мог успокоиться после пасти удава. — И, кстати, вопросы должен задавать я! Какого черта ты не сказал, что ты чертов порноактер?! Да еще и со змеем снимаешься! Который чуть меня не съел! — Хиддлстон к концу фразы сам не смог сдержать смеха, отчасти даже не нервного, а искреннего, ведь, как ни крути, а получалось довольно интересно.       — Но всё же, где ты был? Какая командировка может быть по работе у такого как ты?       — Да он нелегальную партию латексных елдаков должен был привезти, — хохотнул кто-то из операторов.       — Что-то вроде этого, — Локи всё так же смотрел в пол. — Только не елдаков, но про латекс ты угадал.       — Снова гандоны с кокаином, а? — влез тот же оператор.       — А ты у Питера спроси, — едко ответил Лафейсон — Пусть заказчик про товар расскажет.       Том на это бессильно откинулся на подушки и спустя пару минут перепалки доблестных работников кино с врачами тихо сказал:       — Никогда не смей брать работу на дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.