ID работы: 5134626

Зимний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
rinaharu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером во вторник, направляясь в сторону купален, юный серафим воды решил принять ванну. Что может быть лучше горячей ванной в холодный зимний вечер? За окном уже совсем стемнело, на удивление на небе не было ни одного облачка, оно было абсолютно чистым и, казалось, будто бы мир накрыло звездное покрывало. Миклео шел по пустым коридорам со скрипящими дубовыми полами, чувствовался запах табака. Паренек остановился, он уже знал, кто является причиной столь сильного запаха. На следующем повороте он увидел невысокую человеческую фигуру в шляпе. Да, это был тот, кого и ожидал увидеть серафим - это был Чуя. Он выкинул сигару в открытое окно и повернулся к пареньку, стоявшему за его спиной. Рыжеволосый изумленно поднял бровь, оценивая внешний вид паренька. Юноша был одет в пижаму, а именно в бриджи синего цвета и легкий свитерок, который слегка сполз и обнажил плечо, открывая вид на молочно-белую кожу. Спокойно посмотрев на эту картину, Накахара спросил: "В ванную?". Паренек с прекрасными лиловыми глазами положительно кивнул. После этого краткого ответа рыжий схватил его за руку и потащил за собой. Через некоторое время парни уже находились в ванной комнате. – Что ты задумал? – вопросительно, но с долей упрека спрашивал его серафим. Проигнорировав вопрос, Мафиози начал набирать в ванну воду, попутно снимая шляпу и расстегивая рубашку. На лице парня прослеживалась какая-то подозрительная, по мнению Миклео, ухмылка. Серафим немного посторонился и повторил свой вопрос. – Что ты задумал? – создавалось впечатление, что парень разговаривает со стеной. Косо посмотрев на рыжего, он так и не получил ответа. Но… – Снимай одежду уже, будем вместе принимать ванную. – Ч-ч-что? Постой, но что?… – на его щеках появился легкий румянец. – Ч-что ты несешь? – Ладно, как хочешь, я и сам могу снять ее с тебя. После того, как Чуя тихо произнес это, он вплотную подошел к парню и начал его раздевать, снимая все лишнее. Естественно, серафим не был доволен подобным обращением, да и самой ситуацией в целом. Когда же Накахара закончил эту процедуру, он взял Миклео на руки и медленно зашел в воду. Миклео, надув щеки, сидел плотно прижатый к торсу Чуи спиной. Повисло неловкое молчание. Тишину нарушил возглас Миклео, причиной которого стала стекающая из ладоней Накахары по спине и плечам серафима ледяная вода. После юноша почувствовал, как его тела коснулось что-то шершавое... Мочалка? Немного прогнувшись в спине, светловолосый постарался отодвинуться от Чуи. Рука рыжеволосого легла на плечо юного серафима. Он остановил его, когда тот попытался отстраниться от прикосновений, как бы Миклео не было горько это признавать, но он проиграл, и не только в этот раз. Чуя начал медленно мыть парня. Затем Накахара взял шампунь и плавными движениями пальцев начал массировать голову, вгоняя парня в еще большую краску. Наконец-то они покинули тесную ванну. Для Миклео стоять на прочной зеленой плитке было куда спокойнее, но что-то все равно не давало ему покоя. Почему Накахара так странно себя ведет? Одевшись, Чуя подошел сзади и накинул на растерявшегося парня большое полотенце. Нежно приобняв со спины и без того смущенного серафима, "Любитель шляп" уткнулся носом в его мокрые волосы и что-то пробурчал. На странные звуки Миклео растерянно повернулся, и в этот же момент его кожу опалило горячее дыхание Чуи, губы парней соприкоснулись в легком и почти невинном поцелуе. Отстранившись от Миклео, Накахара лукаво улыбнулся, нежно проводя пальцами по губам серафима. – Как нибудь повторим, - нарушив сладкую тишину, произнес рыжеволосый. На этом и закончился холодный, но ясный зимний вечер. Наступило утро: красные лучи солнца освещали небосвод и, пробравшись в небольшую комнатку, они упали на две спящие фигуры. Лучи играли с их волосами, оставляя на них красноватое свечение. Все создавало атмосферу умиротворения. Ну а то, что было ночью - совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.