ID работы: 5135386

Пуговицы

Colin Farrell, Ezra Miller (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клубе темно, много людей, громко гремит музыка, а Колин замечает лишь мальчишку у барной стойки, который, казалось, флиртовал со всеми. Бармен ему наливал уже второй «Секс на пляже». И судя по всему все это никак не за счет самого Эзры. Он откидывал свои черные кудри назад, тем самым мельком перебрасывался очередным взглядом с Колином, который сидел с друзьями на диване. Он хитро улыбался, потягивая коктейль. Кто-то прошел мимо, хватая Эзру за талию и пытаясь найти его губы, но тот лишь со смешком, нехотя отбивается и поправляет футболку. Вновь его хитрый взгляд в сторону Колина: «Видишь, я пользуюсь спросом». Но Фаррелл никак на это не реагирует, только продолжает осматривать людей и самого парня. Будь у него палочка Персиваля, он бы тут же поставил барьер вокруг Миллера, а так он продолжает смотреть на то, как повышается у Эзры процент алкоголя в крови. — Да иди ты уже! Парня взглядом просто пробуравил, — его толкает Эдди в спину, спихивая с дивана. — Тварь ты эдакая! Колин перевел свой взгляд с Эзры на Редмэйна. — Фантастическая. Исключительно фантастическая тварь, — он выставил руки впереди себя и засмеялся. — Иди уже. Эзра с предвкушением допил коктейль и пошел навстречу. Вокруг много людей, пару раз его ловили, пытаясь начать танцевать, но парень ловко выкручивался и шел к Колину. Их столкнули, зажав так, что сложно было дышать. Колин в хмельном виде прижал Миллера ближе, ограждая от давки. Парень замурлыкал ему в шею и провел губами от самой скулы к темным волосам. Он медленно поднимался вверх, нежно дотрагиваясь пальцами до талии и груди, а затем перешел к черной рубашке, отливавшей всеми цветами в свете прожекторов. В клубе и так было душно, но дыхание Колина на лбу и кудрявых волосах — обжигало. Он даже забыл, что защищал его от наплыва людей и прижал сильнее, медленно передвигая свои руки с талии на задницу. Эзра был более чем не против. Он обводил черные пуговицы пальцами и, не торопясь… застегивал рубашку Колина, который, кажется, понятия не имел, что ее можно застегнуть на более, чем три пуговицы снизу. Осознание «чего-то не того» пришло уже, когда Эзра с заботой застегнул последнюю пуговицу на вороте так, что стало трудно дышать. Чуть отстранившись, он посмотрел на Фаррелла, похлопал по плечу: — Вот когда научишься пользоваться пуговицами, тогда и продолжим. И отошел к бару, оставляя ненадолго Фаррелла одного. После энного количества шотов для Фаррелла, которые Эзра опять нафлиртовал за чей-то счет. Рубашка Колина, даже после усердных стараний, опять была наполовину расстегнута. У барной стойки уже стояли все кому не лень, а особенно Эдди с непонятно откуда взявшимся фотоаппаратом, на который собирался заснять все происходящее, рядом кто-то снимал на камеру. Никто даже ничего не успел сказать, как парень уже был на барной стойке, а Колин медленно снимал с эротично выгибающегося Эзры футболку. Бармен лишь приподнял бровь, но принес шоты текилы, соль и лайм. — Лежи смирно, — тихо сказал Фаррелл и лениво провел языком по животу парня. Миллер прикрыл глаза и театрально простонал, наблюдая сквозь ресницы за реакцией собравшихся. Удовлетворившись ею, он продолжил актерствовать для этого маленького алкогольного шоу. Колин выпил первый шот текилы, слизал дорожку соли с груди выгибающегося и стонущего Эрзы, у которого штаны медленно ползли вниз от каждого его движения по барной стойке. Фаррелл перехватил напоследок из губ парня дольку лайма, высосав немного кислого сока. Но не успел он разогнуться, как Миллер потянул его к себе, касаясь губами кислых губ, из-за которых щипало немного покусанные ранки. Он проник языком в приоткрытый рот Колина, перехватывая инициативу и сжимая меж пальцев короткие волосы мужчины. Напоследок, игриво облизнув нижнюю губу, он придвинулся к Колину и прошептал на ухо: — Ты просто безнадежен. В следующий раз подарю рубашку с уже пришитыми пуговицами, чтобы ты не смог их расстегнуть. Слезая с барной стойки, он поправил черные кудри. А Колин лишь взглянул на волшебным образом целиком расстегнутую рубашку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.