ID работы: 5135431

Помешана на тебе.

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
В моей голове до сих пор эхом разносится твой голос. Я слишком помешана на тебе. Я знаю о тебе все и ничего одновременно. Твоё настроение так переменчиво. Вот ты сидишь такая весёлая, а через секунду твоё лицо погружено в глубокую печаль и тоску. Ты можешь быть весёлой, но через минуту возненавидишь весь мир. Ты так сильно любишь космос, у тебя даже обои в космос. Ты тот самый инопланетянин, который прилетел познавать землю. До сих пор вспоминаю нашу первую встречу. Нас познакомила общая подруга, вы с ней прошлым вечером ходили на концерт и ты решила остаться у неё с ночевкой. Войдя в комнату подруги я увидела на кровати тебя: полусонную, уставшую, но такую милую. Моё поведение было не очень хорошим, я слишком много смущалась. Ты попыталась меня обнять, но я начала ворчать. После того, как тебе все же удалось меня обнять, я лежала и очень сильно смущалась. В комнате было четыре человека, но даже так ты могла услышать моё сердце. Оно так сильно стучало, но ты продолжала меня обнимать и прижимать к себе сильнее. В этот момент время как будто остановилось для нас двоих. Признаюсь, я даже немного испугалась, ибо никогда не чувствовала такого. Это было приятное ощущение умиротворенности и спокойствия. В своей голове я истерично смеялась, ты была одета в рубашку, на которой половина пуговиц было не застегнуто. Общая картина была такова: меня обнимает незнакомая полуголая девушка, а я умиротворенно лежу и улыбаюсь. Занятно получилось. После мы пошли гулять, в этот летний вечер как раз немного похолодало. Вот я иду, а рядом с моей подругой идёшь ты. До сих пор не могла поверить в это. Ты шла и немного дрожала от холода. Собрав остаток своей мужественности, я сняла с себя кофту и накинула на тебя. Ты и подруга немного пробывали в шоке, действительно, я иду в рубашке с коротким рукавом. Ты попыталась отдать мне кофту, но я, сделав вид будто не услышала, ушла немного вперёд. Это был замечательный день. День, когда я встретила тебя. Но сейчас все по другому, я не могу найти с тобой общий язык. Я привыкла к рассказам об обыденности, а ты хочешь говорить о чем-то высоком. Прости, я не смогу с тобой говорить на равных, дело даже не в разнице в возрасте, просто я недостаточно "подросла". Дай мне время и я смогу тебя приятно удивить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.