ID работы: 5135447

Психотерапевт для киллера

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 71 Отзывы 92 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Было приятно оказаться настолько далеко от шумного города. Зет вел машину уже много часов и вздохнул с облегчением, увидев впереди заброшенный дом, который присмотрел для своих целей. Он располагался фактически среди пустыни, разве что рядом с трассой. Раньше в нем жил какой-то старик, который давно откинул копыта. Жуткое место, особенно ночью, но омега не боялся. Наоборот, предвкушал, его мозг заполняли картины будущей расправы, не давая думать ни о чем ином.       Зет вышел из машины, припарковав ее у скрипучих деревянных ворот, которые были закрыты. Дальше ехать и ни к чему. Он обошел свою Ауди и открыл багажник.       — Вылезай, — Зет вынул из кобуры на бедре пистолет и снял его с предохранителя под ухом у альфы с надетым на голову мешком. Тем самым он намекал, что в случае неподчинения просто застрелит его. Хотя было бы скучно тащиться в такую даль ради тривиальной и быстрой смерти. Но альфа трясся за свою жизнь, поэтому вылез — неловко и неуклюже из-за связанных за спиной рук. Зет захлопнул за ним багажник, любовно проведя по черному гладкому корпусу своей машины. Он ткнул альфу дулом в спину, чтобы шел к воротам. Кроме их шагов в ночной тишине были слышны странные шелесты и едва уловимый стрекот насекомых, а пока Зет разбирался с заевшим ржавым шпингалетом, неподалеку завыл койот.       Дом не представлял интереса для омеги. Он — лишь скрипучая развалина, пусть стоит на месте. Рядом со входом было видно рассохшуюся от жары корягу, на которой висели колокольчики без язычков. Зачем — ясно не было, и знал, пожалуй, только мертвый и давно сгнивший хозяин дома.       Зет подтолкнул альфу к амбару. Может, раньше там держали скот, что подтверждали застарелые следы крови там, где животных разделывали, но сейчас повсюду было только сено. Около дальней стены стояло несколько тюков, да и на полу лежала солидная горка. Зет пихнул альфу в стог, куда он и приземлился, подняв шум. В амбаре пахло навозом и гнилью — не очень приятно. Зет даже не стал зажигать здесь свет и буквально осязал происходящее, напитывался торжеством победы, словно паук рядом со своей жертвой, бессильно бьющейся в липких сетях. Омега даже мурлыкнул — тихо, утробно, как делал в самые приятные моменты жизни. Он склонился над альфой и начал связывать его ноги между собой, а потом протянул пару крепких веревок и к рукам, чтобы альфе пришлось выгнуться назад. Вот и всё. Все готово! Зет едва не запрыгал от радости.       Альфа, с которого стянули мешок и вынули кляп изо рта, непонимающе пытался проморгаться. Почувствовав запах Зет прямо рядом с собой, он неразборчиво зачастил:       — Питер, подожди, послушай, что ты делаешь?       — О, как много всего ты мне хочешь сказать, — медленно, нараспев произнес Зет. — Разве я не просил оставить меня в покое? Вежливо, хотя мне хотелось размозжить твою глупую голову о дверь квартиры, около которой ты меня всегда встречал.       — Просил, но я просто ухаживал за тобой! Ты нравишься мне, Питер!       — Даже сейчас? Интересно. Насколько надо быть конченным дегенератом, чтобы не понимать, что у меня есть альфа? Никому не позволено разлучать нас! — Зет почувствовал, как его снова охватывает пылающий гнев. Как этот слизняк посмел претендовать на то, что принадлежит другому? Почему он должен объяснять ему эти вещи, быть терпеливым и терять драгоценное, выстраданное время с любимым в обществе безмозглого альфача. Зет резко поднялся и достал из кармана зажигалку. Сено займется само, даже без бензина. В конце концов, он хочет наблюдать за этим долго.       — Нет! Нет! Питер! Пожалуйста, не делай этого! — альфа безумно забился в своих путах, но Зет вязал его на совесть. Раз уж из него вырастили машину для убийства, то надо пользоваться преимуществами.       — Прощай, — Зет мило улыбнулся, бросив запаленную зажигалку в центр стога. Он отошел, с удовлетворением наблюдая, как пламя подбирается к альфе. Когда тот начал дико кричать от боли, Зет не мог сдержать счастливого смеха, полного почти детского восторга. Наконец-то ему стало чуть спокойнее на душе, даже свежие, горящие воспалением шрамы на спине стали чуть меньше болеть. Ему не хватало только возможности свернуться в клубок на коленях у Рея. Так смотреть на огонь было бы гораздо приятнее. Амбар заполнил неприятный запах жженой плоти, но Зет терпел. Пламя отражалось в его расширенных зрачках, принося недолгий покой и удовлетворение в искалеченный поврежденный разум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.