ID работы: 5138132

Досье Победителей

Статья
NC-17
Заморожен
20
Xenon Power соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Список Победителей Голодных игр.

Настройки текста

Досье Победителей
Список, составленный на основе сведений с сайта — https://fandom.wikia.com, из статьи о Победителях ГИ немецкого раздела фандома Голодных Игр — https://dietributevonpanem.wikia.com/wiki/Sieger 1 — Fir Yule (рус: Ель Юль). Седьмой Дистрикт (статья написана). 2 — Gliese Dugald (рус: Глизе Дугальд). Пятый Дистрикт (статья написана). 3 — Tressa Spectral (рус: Тресса Спектрэл). Шестой Дистрикт. 4 — Baron Overwhill (рус: Бэрон Овервилл). Второй Дистрикт. 5 — Wolfmark Redpath (рус: Уолфмэрк Редпэт). Одиннадцатый Дистрикт. 6 — Mizar Aldjoy (рус: Мицар Олдждой). Девятый Дистрикт. 7 — Orchid Edenthew (рус: Орхидея Идентью). Первый Дистрикт. 8 — Tule Roxen (рус: Тьюле Роксен). Десятый Дистрикт. 9 — Soren Galloway (рус: Сорен Гэлуэй). Пятый Дистрикт. 10 — Raff Lockhearst (Рэфф Локхирст). Первый Дистрикт. 11 — Mags Cohen (Flannagan) (рус: Мегз Коэн или Флэннеган). Четвёртый Дистрикт. 12 — Honorius Pertshire (рус: Гонорий Пертшир). Третий Дистрикт. 13 — Griffin Naysmith (рус: Гриффин Нэйсмит). Второй Дистрикт. 14 — Jago Portshore (рус: Яго или Джейго Портшор). Седьмой Дистрикт. 15 — Rummage Lorman (рус: Рамэдж Лорман). Двенадцатый Дистрикт. 16 — Leonis Elestren (Леонис Элстрем). Второй Дистрикт. 17 — Woof Casino (рус: Вуф Кэзино). Восьмой Дистрикт. 18 — Phox Yule (рус: Фокс Юль). Десятый Дистрикт. 19 — Fallstreak Ivory (рус: Фоллстрик Айвори). Одиннадцатый Дистрикт. 20 — Savera Inchcape (рус: Сэвера Инчкэйп). Восьмой Дистрикт. 21 — Greir Rollo (рус: Грэйр Ролло). Десятый Дистрикт. 22 — Zenobia Rivendell (рус: Зенобия Ривенделл). Второй Дистрикт. 23 — Fawn Odinshoot (рус: Фаун Одиншут). Третий Дистрикт. 24 — Sabille Rosehearty (рус: Сэбиль или Сабилла Роузхёрти). Седьмой Дистрикт. 25 — Ivo Lockhearst (рус: Иво Локхирст). Шестой Дистрикт. 26 — Terra Kinnimonth (рус: Терра Киннимонт). Первый Дистрикт. 27 — Laurel Flamsteed (рус: Лорел Флэмстид). Девятый Дистрикт. 28 — Venture Allardyce (рус: Венчур Эллардайз). Пятый Дистрикт. 29 — Magnus Sterlingshire (рус: Магнус Стерлингшир). Второй Дистрикт. 30 — Struve Ballantynn (рус: Струв Баллантин). Первый Дистрикт. 31 — Muscida Selkirk (рус: Мусцида Селькирк). Четвёртый Дистрикт. 32 — Alto Combe (рус: Альто Комб). Десятый Дистрикт. 33 — Seeder Howell (рус: Сидер Хауэлл). Одиннадцатый Дистрикт. 34 — Thorburn Chlodowech (рус: Торбёрн Хлодовеч). Пятый Дистрикт. 36 — Beetee Latier (рус: Бити Латье). Третий Дистрикт. 37 — Pliny Arausio (рус: Плиний Арэзио). Седьмой Дистрикт. 38 — Jomilee Lapworth (рус: Джомили Лэпсворт). Девятый Дистрикт. 39 — Indigo Weaver (рус: Индиго Уивер). Восьмой Дистрикт. 40 — Scorpii Inchcape (рус: Скорпия (Скорпион) Инчкейп). Первый Дистрикт. 41 — Berglind Jonsdottir (рус: Берлинд Йонсдоттир). Второй Дистрикт. 42 — Wiress Plummer (рус. Вайресс Пламмер). Третий Дистрикт. 43 — Velorum Lathmore (рус: Велорум Лэтмор). Первый Дистрикт. 44 — James Logan (рус: Джеймс Логан). Пятый Дистрикт. 45 — Chaff Mitchell (рус: Рубака Митчелл). Одиннадцатый Дистрикт. 46 — Eero Nytia (рус: Ээро Найтиа). Седьмой Дистрикт. 47 — Tiffany Waxler (рус: Тиффани Уэкслер). Десятый Дистрикт. 48 — Brutus Gunn (рус: Брут Ганн). Второй Дистрикт. 49 — Grey Fretta (рус: Грей Фретта). Первый Дистрикт. 50 — Haymitch Abernathy (рус: Хеймитч Эбернети). Двенадцатый Дистрикт. 51 — Kurt Bonatz (рус: Курт Бонатц). Второй Дистрикт. 52 — Librae Ogilvy (рус: Либра Огилви). Четвёртый Дистрикт. 53 — Marian Green (рус: Мэриэн Грин). Девятый Дистрикт. 54 — Ashleen Ballyregan (рус: Эшлин Беллириган). Пятый Дистрикт. 55 — Lyme Rabe (рус: Лайм Рэйб). Второй Дистрикт. 56 — Rendwick Keene (рус: Рендвик Кин). Первый Дистрикт. 57 — Abigail Jackson (рус: Абигайль Джексон). Второй Дистрикт. 58 — Cecelia Sánchez (рус: Цецелия Санчеш). Восьмой Дистрикт. 60 — Megan Hayes (рус: Меган Хейс). «Морфлингистка». Шестой Дистрикт. 61 — Yohan Fairbain (рус: Йохан Фербейн). Третий Дистрикт. 62 — Enobaria Golding (рус: Энобария Голдинг). Второй Дистрикт. 63 — Gloss Ritchson (рус: Блеск Ритчсон). Первый Дистрикт. 64 — Cashmere Ritchson (рус: Кашмира Ритчсон). Первый Дистрикт. 65 — Finnick Odair (рус: Финник Одэйр). Четвёртый Дистрикт. 66 — Daniel Bernhardt (рус: Дэниэл Бернхардт). Девятый Дистрикт. 67 — Ivette Li-Sanchez (рус: Иветт Ли-Санчез). Пятый Дистрикт. 68 — Ron Stafford (рус: Рон Стаффорд). Четвёртый Дистрикт). 69 — Justin Hix (рус: Джастин Хикс). «Морфлингист». Шестой Дистрикт. 70 — Annie Cresta (рус: Энни Креста). Четвёртый Дистрикт. 71 — Johanna Mason (рус: Джоанна Мэйсон). Седьмой Дистрикт. 72 — Parry Ogilvy (рус: Перри Огилви). Оддиннадцатый Дистрикт. 73 — Wade Rankine (рус: Уэйд Рэнкин). Второй Дистрикт. 74 — Peeta Mellark, Katniss Everdeen (рус: Пит Мелларк и Китнисс Эвердин). Двенадцатый Дистрикт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.