ID работы: 5138721

Снежинка

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эльза заснула, когда солнце уже село. На небе давно горели первые звёзды, а под боком лежал Джек: белобрысый парень давно спал. Она сомкнула глаза, ей не стыдно за свои сны, она привыкла к ним.       Темно. Здесь очень темно и страшно одной! Но комнату озарил свет свечей — она увидела перед собой свои руки в кандалах. Ей немного боязно, но здесь это норма. Она осматривает себя и замечает наготу: ни кусочка ткани. Щеки уже давно не краснеют, как раньше.       Сзади послышались шаги… Тут её прошибла боль — её правое бедро горело от красного следа его любимой лопаточки. Прикусив губу, она вытерпела и остальные удары маленькой деревянной лопаточкой. Место удара болезненно горело, но снизу было приятно.       Появились его слуги в виде щупалец. Одно из которых подобралось к ней сзади и вошло в неё, начав двигаться по велению хозяина, то медленнее, то быстрее. Питч помог, поднял её правую ногу и согнул в колене, помогая «слугам». Второе щупальце не заставило себя ждать.       Она ощутила их внутри — они проникли одновременно. При этом она сдержала крик, податливо принимая в себя оба щупальца, но её хватило ненадолго.       Питч с удовольствием слушал её стоны, переходящие в маленькие вскрики, хотя она и привыкла за четыре года подобного обращения. Питч не был неженкой и хотел продолжить эту вакханалию — заползая ей в ротик, но она с мольбой посмотрела на Питча. Однако, ей все же пришлось поработать ртом, облизывая два щупальца одновременно. В них не было жидкости, но они вызывали сильное выделение слюны.       После этого Питч решил присоединиться. Наручники исчезли, но сзади её связали щупальца, ставя на колени. Чёрная ткань растворилась, и ей в рот уже запихивали головку, которую она облизала, посасывая кончик. Он, в любимой манере схватил её за косу, запихивая в неё почти полностью его не маленький размерчик, к которому она долго привыкала.       Она стала помогать ему двигать им у неё во рту, постепенно увеличивая темп, переходя все границы дозволеного. Послышались стоны. Темп с каждой секундой стремительно увеличивался. Он уже не сдерживался, то ли простонав, то ли прорычав, он прислонив к себе голову этой шлюшки и залил её рот спермой.       После, он сдавленно выдохнул и схватил её за волосы. Прислонив девушку правой щекой к стене он вошёл в её задницу. Послышались первые стоны боли. Медленно двигая пенисом по смазанной «слугами» дорожке, он ускорил темп.       Послышались новые стоны, но в этот раз они звучали уже сладостно. И, в последний раз ускорив темп, он стал со всей силы вбиваться ей в задницу. Его накрыл оргазм, но так как он не был человеком — он не остановился.       Повернул её лицо к себе и схватив за бедро, он вошел в неё, снова начав двигаться. Обхватив его бедра руками она самостоятельно помогла зайти ему глубже, виляя телом навстречу. Она судорожно, в порыве страсти обхватила его шею, нашептывая его имя на ушко и прося ускориться. Вбивая её в стену, он исполнял пожелания своей девочки, попутно причиняя немного боли. Войдя, теперь уже в последний раз, он услышал её крик и с удовольствием залил её спермой, попутно бросая: «До скорой встречи Эльза и передай привет Джеку!»       Его смех звучал ровно до того момента, как она проснулась, а потом ещё две минуты гудел, отдаваясь в ушах, что сказать, личная подстилка короля кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.