ID работы: 5138901

Любовь и котия

Гет
R
В процессе
11
Uncle Feliks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Элис

Настройки текста
Итак, всё произошло в обычный день, непредвещающий ничего особенного. Но когда Кио Какадзу Пришёл в свой двор из магазина, он увидел своего дядю. Поняв ситуацию, Кио дал ему баночку пива. Его дядя предложил одной юной даме, проходящей мимо, ещё одну кружечку пива, и она согласилась. Кио сказал: — Её же сейчас разнесёт не по-детски, — и забрал у неё кружку. В этот момент он заметил, что у неё кошачьи ушки и хвост. Девушка улыбнулась и сказала: — Я Элис, Время за разговором пролетало незаметно, и Кио с Элис начали сближаться. Кио за весь разговор выпил всего лишь одну кружку пива. Но и этого оказалось достаточно… … Очнувшись уже на следующий день, он обнаружил одну интересную вещь: рядом с ним была Элис. И в его голове пронеслось: — «Что за чертовщина?!» — и он понял, что происходит и рухнул от этого в обморок. Элис проснулась от шума и, увидев что Кио лежит без сознания, воскликнула: — Ой! Ты наверное ударился, подожди, — она подошла к Кио и направила на него какой-то прибор. После её манипуляций у Кио перестало болеть, и Элис сказала: — Больше не болит? — Нет спасибо, — прошептал Кио. — Да незачто, — беспечно отмахнулась Элис. Кио вышел из комнаты ибо нельзя, чтобы кто-то об этом узнал, а то сочтут за извращенца. И тут он встретил Манами Киндзё и первый вопрос, который она задала, был: — И кто это такая ммм? Кались! — О чём ты? — слишком недоумённо спросил Кио. — Она не много не обычная, — добавил он. — Я же попросил остаться на верху! — воскликнул Кио, увидев Элис. — Прости, — виновато улыбнулась Элис. — Ну ладно, ничего страшного, — отмахнулся Кио. — Минами — это Элис! — представил он, свою подругу. — Приветик, — кивнула Минами. В этот самый момент зашла учительница Итоказу. Увидев Элис, она впала в глубокий шок. — Учительница Итоказу — это Элис, — повторил Кио. — Ну здравствуй Элис, — всё ещё в шоке поздоровалась Итокадзу. — Я инопланетянка с планеты Котия, — вмешалась вдруг Элис. — Докажи, — потребовала Итокадзу. Вдруг, колокольчик Элис засветился, и она притронулась к нему. От туда вылетела голограмма робо-кота, и он произнёс: — Ой ой, всё плохо! Нас поймали! — А разве у нас нет режима маскировки? — поинтересовалась Элис. — Да есть, но мы не можем использоват его, — ответил робо-кот. — Ладно, используй программу номер 24, — отдала приказ девушка. — Так точно! — Что это было? - спросил Кио. — Это моя связь с компьютером корабля, - ответила Элис. — Что-то мне поплохело... Досвиданья мисс Итокадзу, пока Манами, Кио и Элис ушли назад. — Я пойду что-нибудь приготовлю, - предложил вдруг Кио. — Ладно, - кивнула Элис. — Кио, как вкусно! Как это готовят? — А рецепт очень простой, но я позже тебе его расскажу, - улыбнулся Кио. — Ну ладно, но ты должен научить меня готовить такую вкусняшку! - заявила Элис. —Идёт, - согласился Кио. — Ну и зачем вы прилетели на землю? Захватить? - спросил Кио. — Нет, для контакта, - ответила Элис. — Ну ладно, тогда всё в порядке, - облегчённо выдохнул Кио. — А теперь, мне надо договориться с вашем провительством, но сначала нужно дождаться своих коллег, - сказала Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.