Если бы не...

NC-17
Заморожен
42
автор
Фэндом:
Размер:
88 страниц, 29 809 слов, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник

Глава 9.

Настройки
Неожиданный крик среди ночи вполне мог разбудить всех присутствующих в этом доме. Всё бы ничего, но этот крик принадлежал никому иному как мне. Обычно я никогда не реагировал на подобные сны, но почему-то именно этот заставил меня остро среагировать, ужаснуться представившейся передо мной картиной. Только я остался в непонимании, считается ли это неким посланием, или это обычный сон и я себя просто накручиваю? Возможно, второму варианту нужно придерживаться больше, если только… Из-за своих родителей, я с детства верил во всё потустороннее, чего не может увидеть обычный глаз человека. Будь уже в подростковом возрасте, я много читал разных мистических историй и смотрел множество таких же фильмов. Точно не могу описать все жанры до единого, где присутствует что-то сверхъестественное, ведь мистика происходит не только в разных ужастиках, но и в романтических, фантастических фильмов и многих других. Что-то я слишком далеко отошёл от темы. Мне снился какой-то парень. Лицо его оставалось для меня расплывчатым, будто он не хотел показываться передо мной в полном облике. Но одет он был в белый костюм, детально я его не запомнил. Как во снах из разных фильмов, когда тебе кто-то снится и начинает вести за собой, идти за ним не нужно. Но я пошёл. Парень вёл меня куда-то вглубь леса, чувство, что всё это происходит наяву. За весь пройденный путь, я боялся заблудиться между деревьями и кустарниками. Я помнил, по словам Ви, что этот дом как раз был построен в глуши леса с разной дикой живностью. Но тут парень остановился спустя недолгое время хотьбы около помеченного красным крестом дерева. Краска была свежа и её мерзкий запах бил в нос, заставляя лицо морщиться. Я хотел закрыть нос рукой, но не мог. Всё тело казалось не моим, только разум и глаза были взяты под контроль, не давая мне сдвинуться с места. Стало жутко, я хочу проснуться, я знаю, что это всего лишь сон, но почему я так беззащитен сейчас? Парень откуда-то, скорее из заднего кармана своих белоснежных штанов, достал пистолет и начал медленными движениями протягивать его мне. Эти движения казались мне целой вечностью, чем ближе оружие приближалось ко мне, тем быстрее билось моё сердце, старается от страха разорвать грудную клетку и убежать, оставляя меня на произвол судьбы. Но взять его я не успел, приходя в сознание и полный контроль над собой. Тогда-то я проснулся… В холодном поту, со слезами на глазах. Хотел резко сесть, но наручники уронили меня обратно вниз, а боль в одном месте от таких же резких движений напомнила о себе. — Ну неужели проснулся, а то не на шутку испугал. Видно ужасный сон? Повернув голову налево, я увидел сидящего перед кроватью Шугу. Видно, орал я не только перед тем, как проснулся… Но почему именно Шуга решил меня проведать? Разве он не понимает, что видеть его я хочу как раз в последнюю очередь? Его видеть всё равно, что и глупые попытки подростков покончить жизнь самоубийством. Ты хочешь, медленно мучаешь себя, думая, что это хоть как-то освободит тебя от трудных перемен в жизни. Но нет, это всего лишь шрам как напоминание о тех жутких временах на всю жизнь. У кого бывает то, что тебе одновременно не хочется видеть определённого человека, но в то же время тебе от одного его взгляда сносит крышу? Вот и я не знаю, но поделиться этим странным чувством не с кем, но мне сейчас это как раз необходимо. — Может, ты уже скажешь хоть слово? Я могу идти? — Нетерпеливый какой… — Н-нет, пожалуйста, не уходи. — Сейчас оставаться одному мне не хочется. Скоро сойду с ума в этих четырёх стенах. Я хотел ближней к Шуге своей рукой просто прикоснуться, чтобы не почувствовать себя сумасшедшим, осознать, что это не плод моего воображения, а настоящий Шуга. Я уже ни в чём не могу быть уверенным. — А рассказать не хочешь? — О чём? — О своём сне. — Не хочу. — А если я заставлю? — Ты сам мне ничего не говоришь. — И что? Я промолчал. И правда, чего я от него добиваюсь? Если бы у меня был выбор, я бы сбежал от такого Шуги к тому первому, который два дня был так добр и нежен ко мне, в котором не было того качества, как лицемерие, обычная фальшивка. — Я не хочу говорить о своём сне, Шуга-хён, пожалуйста. Мне и так страшно, а ты заставляешь меня ещё и вслух всё пересказать, то, что лучше всего просто забыть. Почему ты так жесток ко мне? — От моих слов, он отвёл взгляд вниз, явно задумываясь о чём-то. — Я могу в таком случае ответить тебе точно так же. Ложись спать уже, это всего лишь обычный кошмар. — Почему ты не можешь остаться, Шуга-хён? — И где мне спать? Об этом я как раз и не подумал. Но почему нельзя просто вот так посидеть рядом? Возомнил себя королём. Он скорее меня заставит спать на полу, чем сам на него ляжет. И как он ещё не пожалел свои штанишки? Он же на грязном полу в них сидит. Шуга просто невозможен. Я постоянно испытываю к нему всё что угодно, но не равнодушие. Постоянно интересуюсь, смотрит ли он на меня, что думает обо мне, интересуется ли он так же мной, как это делаю я? — Ладно, я посижу немного. Но потом уйду, не надейся. — Шуга прилёг головой на краешек кровати, подставляя свои руки для большего удобства. Может, если немного достучаться, получится вернуть того самого Шугу, которого я помнил в первые дни знакомства? Если дать ему возможность немного выговориться, опустошить наполненный бокал, лишь бы он не начал пробиваться от переизбытка чувств. Тот Шуга, скорей всего, не вернётся, но будет другой, новый и настоящий. Сказать вот легко, но если действительно взяться за это дело, то это лишь очередная морока. Моя цель была просто сбежать из этого места, но с каждым разом углубляюсь в разные истории, которые носят на себе каждые стены и мебель в этом доме. Интересно, что это было за дерево с красным крестом? Спрашивать Шугу не вариант, он всё равно ничего не ответит, в большем случае просто соврёт мне. Я догадываюсь, что Шуга соврал мне даже в тот ужасный вечер… Всё, Чимин, не вздумай больше вспоминать это. — Юнги. — Что? — Не понял. — Моё имя Мин Юнги. Не называй меня больше Шугой.
42 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (1)