Глава 28.
29 марта 2017 г., 22:12
Зайдя в дом, в нос сразу заколол сильный запах алкоголя. От этого запаха слегка закружилась голова.
В главной комнате, на первом этаже, на маленьком столике стояла открытая бутылка полусладкого вина и два уже использованных бокала.
— Да заебали эти гандоны, хоть бы убрали за собой, а потом бы пошли уже трахаться… — Фыркнул Юнги, разваливаясь на диване. — Садись, бутылка не пустая.
Хён взял её в руки, прочитал быстренько этикетку, а после поднёс горлышко к губам и сделал пару глотков.
Я смотрел на всё это и удивлялся резкой смене настроения старшего. Только недавно мы возвращались молча, Юнги же с кислым выражением лица. Лишь от одной бутылки он умудрился поднять себе настроение.
Никогда не понимал весь кайф от выпитого алкоголя. Сколько бы я ни пробовал что-то подобное, ощутить то удовольствие я не мог. Множеству же наоборот нравится выпивать, получать от этого массу расслабления. Расслабление есть, есть и тот кайф, но за это ты получаешь и последствия в виде сильной головной боли или сидеть на коленях перед унитазом.
— А можно? — Киваю на бутылку. — Просто она же не наша.
— Конечно можно! Им вино больше не понадобится. Не хочешь сделать глоточек и расслабиться? — Хён легко улыбнулся, вновь выпивая из неё.
Я медленно подсел к нему, взял бутылку в руки, повертел, а потом сделал один глоток. Вкус приятный, даже не отвратительный. Ко мне вернулась капля положительных эмоций после сказанным им тогда слов.
— Можно спросить? — Юнги кивнул мне. — Что ты думал обо мне в первый день нашего знакомства и на данный момент? — От этого вопроса стало немножечко стыдно, отчего я сделал ещё пару глотков.
— Я уже говорил, что хотел измучить тебя до полусмерти, а потом выбросить. — Я хлестал вино, не останавливаясь. — Хотел тебя, потому что у тебя прекрасное тело, и я это получил. Но со временем я понял, что это было не тем, чего я хотел. Даже сейчас я хочу тебя, еле сдерживаюсь, пытаюсь не сорваться опять…
— И ты ничего не чувствовал ко мне? — Голова начала сильнее кружиться, на меня наваливалась гора неприятных слов и чувств; но я продолжал вливать в себя остатки последнего алкоголя.
— Не знаю, мне было не до этого. Ужас, как ты присосался к этой бутылке, отдай её. — Юнги потянулся за ней, я спокойно вернул её. — Да она же пустая!
— Где же она пустая? Там ещё что-то есть.
Юнги с полным безразличием поднёс бутылку к чистому столу, а после перевернул её вниз горлышком. На чистый стол полилась небольшая струйка, а после только маленькие капли.
— Теперь пустая. — Твёрдо закончил я.
— Пошли, тебе стоит полежать.
— Не хочу. И вообще не подходи ко мне!
Что я несу?
Вскакиваю на ноги, но тут же меня уносит в стену. Придерживаюсь за неё, но это помогает лишь наполовину.
— Когда ты пил в последний раз? — Недоумевал Юнги. — Как можно вообще нажраться от вина?
— Отстань.
— Не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому.
Хён резко, как всегда, приближается ко мне; хватает за талию обоими руками и поднимает на своё хилинькое плечико.
Все действия происходят молча. Я смотрел на шаткую походку Юнги и на чёрненькие носочки. Видно, что ему тяжело нести такой тяжёлый груз.
Когда Юнги начал поднимать меня по лестнице, он чуть не упал, вовремя удерживаясь на тоненьких ножках. И тут я заистерил:
— Нет! Я не вернусь в ту комнату! Ни за что! Я сломаю доски и выпрыгну в окно, лишь бы снова не быть там одному! — Появилось дикое желание вырваться, поэтому я начал рыпаться.
— Ты можешь заткнуться и успокоиться?!
Юнги не стал нести меня в дальнюю комнату, а открыл первую дверь, занёс меня в неё и швырнул на кровать.
Ничего не успел рассмотреть, потому что с прикосновением с кроватью меня быстро вырубило.