ID работы: 5141352

Мой милый морячок

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного концерта, на котором представили двух новых певцов-вокалоидов все отправились по домам. Вот только эти двое решили переночевать в отеле, ведь до дома им обоим очень далеко. Первого звали Оливер. У него были золотистые волосы и такие же глаза. Весь его образ был каким-то морским. У него даже кепка была, на которой иногда красовалась его канарейка Джеймс. Но, пожалуй, самой запоминающейся вещью была его повязка на глаз, своего рода фишка данного вокалоида. Второго звали Фукасе. Он был очень яркой личностью, и даже немного сумасшедшей. Но зато легко можно было его запомнить. Ярко красные волосы, да и вообще весь образ в красно-белых цветах. Что делало это весьма вызывающим. Носил также забавную шляпку, и на носу всегда красовались два красных пластыря, приклеенные крест накрест. Они с Оливером были друзьями с детства. Вместе росли, вместе пробивались в певцы, и вместе до сих пор. Он всегда защищал своего морячка от сталкеров, которые постоянно были рядом с ним. В один момент он понял, что привязался к Оливеру, вот только сказать о привязанности и симпатии боялся. Сейчас, направляясь к ближайшему отелю они разговаривали о прошедшем концерте, о том кто из кумиры, и о том какие песни планируют записать позже. Так они не заметив дошли до небольшого, но уютного на первый взгляд, отеля. Это было трёх этажное здание тёмно коричневого цвета, вокруг всё усажено цветами. Пройдя внутрь можно было заметить ресепшн за которым стояла молодая девушка лет 19. Как только Оливер и Фукасе подошли что бы забронировать номер, она сразу узнала их. Говоря что смотрела прямую трансляцию концерта, где их впервые представили. После чего как-то лукаво улыбнувшись она сообщила что остался всего один свободный номер с двухспальный кроватью, и что вообще рискует местом работы сдав номер несовершеннолетним. На что Фукасе лишь фыркнул и отдал вдвое денег чем полагается, после чего они получили ключ и направились в свой номер. Он находился на втором этаже. Поднимаясь по лестнице.Фукасе всё время что-то бормотал. Войдя в номер они, не обращая внимания на обстановку сразу улеглись на кровать. Они оба очень устали и хотели спать, но Фукасе решил что если он не узнает что к нему чувствует Оливер он свихнётся окончательно. Да, именно сегодня, именно сейчас он всё и узнает. - Эй, Оливер. Можем серьёзно поговорить - сказал Фукасе в совершено не свойственной ему манере -А до завтра это не подождёт - недовольно пробубнил Оливер - Нет, это важно - Ну ладно, только давай побыстрее - смирившись сказал морячок. Все же Фукасе всё равно добьётся своего, так что не важно рано или поздно - Мы же друзья с самого детства, верно? -Оливер лишь кивнул в знак согласия всё ещё не понимая к чему он ведёт этот разговор- мы всегда были вместе, и теперь кажется...кажется, что я... - Ну же говори. Не бойся ничего -Кажется, что я влюбился в тебя - на одном дыхании выпалил Фукасе. Он всматривался в лицо своего любимого и никак не мог понять что он чувствует. И от этого страх начал усиливаться. Может он слишком рано признался, может нужно было подождать ещё. Пока один размышлял, второй просто был в ступоре. Он ни как не ожидал, что его чувства друга такие же как и у него. Он радовался и ликовал внутри, а вот сказать ничего не мог. Слишком была ошеломляющая новость. - Э-эм Фукасе...знаешь - начал говорить Оливер а на его глазах начали проступать слёзы счастья, вот только его Фукасе не думал, что они от счастья и начал оправдываться и винить себя за всё - Прости, прости меня Оливер. Пожалуйста прости. Я...я не думал что это настолько тебя расстроит. Я обещаю что больше никогда ничего не скажу тебе в этом плане. Только прошу, давай останемся друзьями как раньше. И давай просто представим что всего этого не было и это лишь глупый сон - в голосе чувствовалось сожаление, а еще было ощущение что крепкий характером и сумасшедший Фукасе сейчас тоже расплачется - Нет нет нет. Я не хочу этого забывать. Это лучшее что со мной было. Ты мне тоже очень дорог, и не просто как друг. Понимаешь? -Ты хочешь сказать что не обиделся, и наоборот-обрадовался - удивился Фукасе - Ну конечно. Я и сам хотел признаться но боялся твоей реакции, а тут оказывается что мои чувства взаимны. Вот я и расплакался от счастья - на его лице сияла счастливая улыбка и Он обнял Фукасе - я люблю тебя - после этих слов Фукасе снесло крышу и он притянул любимого к себе. Их губы соприкоснулись в первом поцелуе. Он был трепетный и нежный, словно они боялись навредить друг другу. Разорвав на пару мгновений губы Фукасе сказал -И тебя люблю, мой милый морячок - После чего опять сплелись в поцелуе, а вот что происходило дальше уже их дело. Известно лишь что теперь они живут в доме, который купили вместе недалеко от того самого, судьбоносного, отеля. И кто знает, может быть этого не произошло если бы девушка не схитрила и не дала им один номер, хотя свободный номеров в тот вечер было очень много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.