ID работы: 5141593

Лунная ночь

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На темном небе висела огромная луна, напоминающая идеальный круг белого цвета. Луна освещала все поле, по которому гулял ветер. Он тревожил высокую траву. Казалось, что среди зарослей осоки кто-то бродит. Но поле было одиноко. Парень вел свою девушку по узкой тропинке. Глаза девушки были завязаны, так как кое-кто хотел сделать ей сюрприз. - Эзра, нам еще долго? - Спросила девушка, она осторожно шагала за своим любимым. - Доверься мне, - улыбнулся Эзра. Ария доверяла ему больше всего на свете, она любила его больше всего на свете. Это было взаимно. Любовь - это восхитительная вещь, особенно если она взаимна. - Еще чуть-чуть, - оповестил мистер Фитц свою спутницу. Тропинка заканчивалась и начинались заросли травы. Ария бы точно в них утонула. К счастью, Эзра подхватил свою девушку на руки и донес до благоухающей липы. От дерева источался великолепный аромат. - Мы на месте, - Эзра снял повязку с глаз Арии. Девушка увидела сияющую луну, дерево, под которым лежал плед, а на нем два бокала и бутылка красного вина. Ария вздохнула от восторга. Эзра приблизился сзади к девушке и робко поцеловал в плечо. - Пройдем, мисс Монтгомери! - С удовольствием, мистер Фитц. Усевшись на клетчатый плед, Эзра открыл бутылку вина. Бокалы полны. - За нас! - За нас, отличный тост, - повторил парень. Сделав небольшой глоток, Ария поставила бокал обратно и положила голову на колени к Эзре. Пальцы парня пробрались в шоколадные волосы Арии, которые обычно падали каскадом по спине девушки. - Великолепная ночь, Эзра. Парень улыбнулся и наклонился за поцелуем. Губы слились в страстно-неистовом поцелуе. Ария легла на Эзру. Девушка перебирала своими пальцами черные волосы возлюбленного. Эзра нежно гладил спину Арии. Парень встал, поднял девушку. Та посмотрела на него вопросительным взглядом, а он просто улыбнулся. Эзра положил руки на талию Арии, а она поместила руки на плечи возлюбленного. Мистер Фитц напевал под нос какую-то песню. Девушка начала подпевать. Это оказалась песня В26 - Happiness. Ветер приятно трепал волосы двух людей, забирался под одежду, колыхал вино в стакане. Эзра приблизил Арию ближе к себе. Его руки крепко и в то же время нежно обняли девушку. Ария положила голову на грудь парня. Ей всегда было спокойнее рядом с любимым. Она знала, что все хорошо и любовь приятно ласкала ей сердце. Эзра стал покрывать лицо Арию мимолетными поцелуями. Щеки девушки приобретали красный цвет. Поцелуи туманили разум. А луна теперь освещала только танцующую пару. Эзра поцеловал Арию в шею, и девушка вовсе растаяла. Поцелуи продолжались. Мистер Фитц углубил поцелуй как нравилось его девушке. Спустя час Ария и Эзра лежали на клетчатом пледу. Вино было забыто. Луна по-прежнему светила. Ветер тревожил высокую траву. Любовь окутала двух людей, и они забыли обо всем на свете. Их ничто не тревожило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.