ID работы: 5141617

Глупышка.

Гет
PG-13
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Солнечная Люси всегда своим появлением вызывала улыбку. Она входила ярко, сбивая всё на своём пути, словно ураган. Громко смеялась, заставляя веселеть других. Часто шутила, пытаясь увидеть улыбку собеседника и много говорила, не желая молчать. "Люди, которые много шутят, внутри умирают от боли". Эту фразу Эл услышал давным давно, но почему-то никак не мог забыть. Но глядя на смеющуюся Хартфилию, эти слова всплывали сами собой и он просто не мог объяснить почему. Его тревожило, что на руках девушки появляется всё больше странных больших браслетов, которые она упорно отказывалась снимать. Она бурчала, что это подарок. Эл слабо в это верил. А Нацу недоумевал, почему от его лучшей подруги пахнет кровью. Люси искренне любила жизнь. Правда! Просто шрамы на запястье появлялись сами собой... Просто в горле всегда стоял ком... Просто вода в ванной, так и манила нырнуть... Просто дышать резко перехотелось... Блондинка упорно продолжала улыбаться, смеяться и ходить с друзьями на задания. И каждую ночь видела, как умирает мать. Как отец отталкивает её от себя, глядя взглядом полным ненависти. Ей почему-то снились сны, когда она ещё была наследницей бизнеса отца. Ей снилось поместье Хартфилиев. Статуя её любимой матушки... И могила единственного оставшегося родного человека, но так, как и остальные посмевшего покинуть мир живых. Потом картинка обрывалась... И перед глазами резко ломался ключ Водолея. Первая нежная улыбка на исчезающем лице. Скарлетт искренне считал эту блондинку самой сильной духом девушкой. Она пережила так много бед и не сломалась! Его восхищала её радостная улыбка сквозь слёзы. Яростное желание сражаться, даже если нет сил. А потом он резко понял, что готов бросить весь мир к её ногам, лишь бы Люси была счастлива... Хартфилия считала себя ничтожеством. Балластом, что даже не способна победить ради гильдии. Неудачницей, которая не способна защитить своих друзей - людей, которые стали для неё семьёй. Прощаясь, она ярко улыбалась. И оказавшись наконец дома, идеальная маска счастья спадала с лица. Губы начинали дрожать, глаза становились влажными и из них исчезал озорной огонёк, а ладони сжимались в кулаки, впиваясь ногтями в кожу. Острое лезвие уже стало, чем-то родным. Необходимым. Лёгким движением провести им по тонкой коже запястья и смотреть, как алая горячая кровь медленно стекает на холодный пол. Пустой взгляд лениво следит за движение бордовой жидкости. В голове всего одна единственная мысль: "Когда же я умру?" Скарлетт врывается в её дом неожиданно и смотрит на неё с таким ужасом, что Люси невольно вздрагивает от взгляда полного боли. Парень быстро опускается перед ней на колени и прижимает хрупкую девичью фигуру ближе к себе, совершенно не думая о том, что может запачкаться кровью. - Дура... - тихо шепчет он, с трудом сдерживая слёзы и прижимаясь своими губами к похолодевшим губам Хартфилии. Полюшка, к счастью, успевает спасти эту глупышку. А Эл поселяется в доме своей невесты, не желая больше оставлять свою любимую идиотку одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.