ID работы: 5143744

Я прощен?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да как ты посмел?! — канал из трех букв яростно носился по комнате. — Эй, да не кипятись ты так! Расслабься, могу помочь, — мягко улыбнулся русский. — Расслабиться? Ты понимаешь, как российские фанаты могут понизить рейтинги нашего канала? И это все из-за тебя, мелкий подлец. — Я не мелкий, между прочим, меня зовут Первым. Я должен подтверждать свою кличку. Ну, подумаешь, пораньше посмотрят, это же не большая трагедия. Я частично Мориарти, хочу освободиться. — Не хочу больше пересекаться с тобой, козел, — англичанин быстрыми шагами направился к выходу, уже взялся за ручку, но чьи-то твердые руки несильно сжали его талию, и он почувствовал горячее дыхание около своего уха, от которого по коже бегали мурашки. — Не так быстро, — с русским акцентом прошептал канал. Он резко, но аккуратно повернул BBC к себе лицом, обхватил его руки и задрал над головой. От него веяло силой и уверенностью русского. — Ты уверен, что хочешь прекратить наши отношения? Первый, крепко держа BBC, прижал его к стене, не давая уйти. Глядя друг другу в глаза, они молчали несколько секунд. В комнате стремительно нарастало напряжение, и искры летали в воздухе. Нарушитель мягко, но стремительно коснулся губ англичанина. Не чувствуя сопротивления, он углубил поцелуй. BBC шире раскрыл рот, не противостоя Первому, и его язык облизал нижнюю губу своего партнера. Но Первый внезапно разорвал поцелуй и немного отодвинулся. — Я заслужил прощение? Англичанин усмехнулся и произнес: — Ладно, но мне все равно придется тебя наказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.