ID работы: 5146074

Good-bad boy

Слэш
R
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       BBC вошел в свой кабинет, где рядом со столом уже сидел Первый. — Что ты можешь сказать в своё оправдание? — он медленно обошел кругом сидящего на стуле Первого. — Всё молчишь? — ВВС останавливается напротив лица собеседника, придвигается ближе и чуть ли не касается своим носом носа Первого. — Ты был плохим мальчиком. Тебя нужно наказать, — снова заговаривает тихим и немного хриплым голосом ВВС. Он проводит рукой по щеке Первого, тот выгибается в ответ на ласку и тянется к его губам. — Ты был непослушным, — отстраняется от его губ ВВС. — Значит, придётся учить тебя послушанию, — Первый нервно сглотнул. — Встань на колени, — приказал ВВС твёрдым голосом, пытаясь унять дрожь. Первый медленно сполз со стула на колени перед ним. — Любишь, когда тебе приказывают? — продолжал он. — Люблю, когда ты мне приказываешь. — Вот как, — замолчал ВВС, зарываясь рукой в белесые волосы первого. — Я потерял очень много денег из-за тебя. — Прости… — тихо прошептал Первый одними губами, пытаясь продлить ласку. — Ты сильно огорчил меня, — продолжал BBC. Он отвернулся и отошел к столу, достал виски и, открыв бутылку, хлебнул прямо из горлышка. — Очень сильно. — Что мне сделать? — подал голос Первый, все еще сидевший на том месте, куда его посадил BBC. — Ты уже ничего не сможешь сделать. Теперь вопрос, что сделать мне? — он опять подошел к Первому и приподнял его голову за подбородок. — Я тебе нравлюсь? — Первый неуверенно кивнул. — На что ты готов пойти ради меня? — На многое… — Это не ответ. — А что ты хочешь от меня? — Я хочу… У меня немало желаний. И одно из них — ты, — BBC провел большим пальцем по лицу Первого. — В смысле? — Ты не понял? Мне нужен ты.        Первый сглотнул. Ему не просто нравился BBC, он любил его. Поездки в Великобританию «По международным делам», опять же этот договор… — Значит, хочешь меня? — шепотом спросил Первый. — Возможно. — Я говорил, что многое сделаю для тебя. В том числе и это.        BBC поднял Первого и встал рядом с ним. — Я сказал «Возможно». Я не хочу обладать твоим телом. Хочу обладать твоей жизнью, — с этими словами BBC резко дернул рукой и белоснежная рубашка Первого окрасилась в багровый. Пятно расползалось по безупречному костюму. — Я… Тебя… — Первый пытался сказать что-то, но уже начал захлебываться кровью. — Знаю, знаю. Ненавидишь меня, проклинаешь и тому подобное, — BBC опустил Первого на пол и отошел к столу. — …Люблю.        BBC резко обернулся, пролив виски на пол. — Что ты… — Я люблю тебя. И всегда любил, — Первый пытался сказать ещё что-то, но закашлялся и начал задыхаться. ВВС подошёл к нему, опустился на колени и положил руку ему на грудь. Рука тут же приняла красноватый оттенок. Издав пару хрипов, Первый замолчал. Глаза остекленели. Кровь растекалась по всему полу кабинета. — Что я наделал… — шептал в зловещей тишине BBC. — Что я наделал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.