ID работы: 5146137

В крепких объятиях твоих рук

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как я почувствовала вкус твоих вечерних губ и жар твоих ночных прикосновений, мне особенно холодно стало ложиться в свою ненавистную одинокую постель. Холод, в которым раньше я убаюкивала свои страхи и тревоги, теперь вытесняется теплыми воспоминаниями твоих рук на моем теле. И ночь, в которой я прятала свою боль и горечь, сейчас лишь сильнее напоминает о том, что тебя нет рядом. Но, закрывая глаза, я тут же вижу твои, - и мы снова вместе, наперекор времени и расстоянию, которое вряд ли считается километрами между нами. Я могу выглянуть в окно и увидеть дом, в котором живет человек, сделавший меня счастливой. Человек, который перечеркнул все, чего я так страшилась последнее время. Человек, который с каждой секундой возвращает меня мне же, даруя внутреннюю свободу и состояние полета. Куда и зачем? Неважно. Я не задаюсь вопросами. Я просто живу. И вдыхаю запах того, кем порой готова задохнуться. Я хочу затеряться в человеке, который при этом твердо держит меня на ногах и старается уверить, что счастье должно быть моим личным состоянием, не зависящим от кого-то другого. Я хочу принадлежать человеку, который не даст раствориться мне в нем самом, не даст потерять себя, не даст утонуть. Я хочу... Я просто хочу, чтобы в холодное зимнее утро, когда солнечные лучи скромно пробираются в комнату и ласкают мою щеку, и когда все люди будут наполнены ненавистью к будильнику в 6 утра, когда всем будет пора идти на работу/в институт/в университет, я хочу, чтобы меня сжимал в крепких, уверенных, но от этого не менее нежных объятиях тот, рядом с которым я чувствую себя защищенной от всего мира. Я просто хочу просыпаться вместе с тобой. Разве столь маленький каприз не простителен девушке, которая впервые не боится того, что она может разбиться? Разлететься на тысячи одиноких осколков и превратиться в Королеву замерзшего счастья? Мои мысли о тебе согрели остывшую за день постель, а твой голос в голове слаще любых детских сказок, которые читала мама в на ночь. И пусть за окном метет метель, но, возможно, это самая теплая зима внутри меня из всех, что мне пришлось пережить. Я снова закрываю глаза и вижу тебя, проваливаясь в тихий, спокойный сон, в котором мне приснится, что мы проснулись в теплых объятиях наших открытых друг другу душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.