Thank you for being beside me

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После смерти матери Мари перестала есть и спать, она просто закрылась в своей комнате и целыми днями читает "Дневник семьи Чон". Девушка улыбалась, когда мама писала что-то смешное, связанное с Чонгуком или с ней. Смешно, не правда ли? Сейчас, когда Мари надела свитер, связанный мамой, она чувствует что она рядом, что она сейчас войдёт в её комнату и ляжет рядом, тем самым нежно обнимая. Слёзы снова приступили к глазам девушки. За эту неделю она не раз думала о суициде, но вспоминая Гука, она прогоняла эти мысли. За неделю в школе нашлась новая "Королёва". Угадайте кто? Правильно, МинА. Девушки не звонили ей и даже не писали, но вот кое-кто другой всегда заваливал её сообщениями, это была Кристалл. Она и ЧонСок приходили к Чон каждый день и веселили её. Она на время забывала о матери, но это было только тогда, когда её настоящие друзья были рядом. *POV Мари* Через окно и тонкие шторы просачивались лучи солнца, это значит, что наступило утро. Я снова не спала всю ночь, так как не могла перестать думать о маме. - Если бы я тогда не наговорила всякой гадости ей, может быть тогда она была бы жива, - тихо произнесла шатенка, сдерживая слёзы. *Конец* Из этих мыслей её вывел стук в дверь, сказав, что можно пройти на пороге своей комнаты она увидела Гука. - Сестренка.... - сказал он и сел возле девушки. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Мари, рассматривая черты лица своего брата, - Ты похож на маму....- произнесла она и снова начала плакать. - Мари, - сказал парень, - Не плачь. У тебя есть я, отец и твои друзья... - продолжил он, а ведь правда, у девушки есть отец, брат, друзья. Но нет самого важного – мамы. - Спускайся завтракать. - Сказал парень и вышел из комнаты. - Хорошо, - сама себе прошептала девушка. Через десять минут шатенка спустилась в столовую, чувствуя приятный аромат только что выпеченных блинов. Заметив присутствие дочери, мужчина вышел из-за стола, подошел к ней и обнял. - Я переживал, - сказал он и посмотрел в глаза девушке. - Пап.... - тихо прошептала та, - Я хочу пойти завтра в школу. - продолжила Мари. - Если хочешь. - Улыбнулся мужчина. - И ещё... - начала шатенка, садясь за круглый деревянный стол, - Мама говорила что-то про замужество... - сказала Чан и принялась к трапезе. - Ты же отказалась? - он в недоумении посмотрел на шатенку, - Ладно, не важно. Завтра этот парень переводиться в твою школу. - Сказал мужчина, - Надеюсь он тебе понравится. - Продолжил он. - Пап, неужели, ты и правда хочешь выдать Мари за Тэхёна? -спросил парень, уплетая свой завтрак за обе щеки. - Я хочу этого.- Тут же ответила девушка. Поперхнувшись, брат начал смотреть на шатенку, не веря её словам. - Ты серьёзно? – обеспокоенно, спросил Гук. - Да. - без каких-либо эмоций, ответила девушка. *POV Мари* Я хочу сделать это, потому что мама этого хотела... Мне кажется, что из этого ничего не получится, но всё же нужно попробовать. Так и сделаю. Позавтракав, я решила погулять в парке неподалеку, там почти никогда не бывает людей. Но это и к лучшему. Я одела чёрные джинсы, белую майку и сверху надела бомпер с чёрными ботинками. Выйдя на улицу, мне в лицо подул тёплый ветер, и в глаза сразу бросились цветущие деревья. Засунув в уши наушники, я включила свою любимую песню. Через десять минут я была на месте, так и думала, что людей будет мало. Когда я села на скамейку под цветущей сакурой, мне в голову прилетел резиновый мяч, как у собак. Подняв его, ко мне подбежал пёс. - Что ты тут ищешь? - спросила я, смотря по сторонам и пытаясь найти хозяина этого прекрасного существа, - Ты не можешь быть один, - улыбнулась я, - Кто-то же бросил его в меня, - сказала я, держа в руках мяч. - Бом!!! - вдруг крикнул кто-то, я вздрогнула, от чего уронила на землю резиновый мяч, а пёс, не медля, схватил его и убежал. Через две минуты ко мне подошёл высокий парень, держащий в руке поводок с собакой. - Привет, - поздоровался он и сел рядом со мной, - извини за Бома. - сказал парень и мило улыбнулся. -Э-эм, привет, замешкалась я, - Ничего, он очень милый. - сказала я и погладила пса. -Мне Тэхён зовут, а тебя? - знакомое имя, точно так же зовут моего "жениха", но это точно не он. -Меня Мари, - улыбнувшись ответила я. -Аа, ясно. Извини мне пора, - произнёс он, - Увидимся, - встав, он помахал мне и пошёл к выходу из парка. - Хм... Странный и одновременно милый... - сказала я сама себе и пошла домой. *Конец* Девушка пришла домой и сразу же побежала на кухню, так как сильно проголодалась. Сделав себе фруктовый салат, я принялась к трапезе. *** Мари на удивление брата встала раньше его и сама приготовила завтрак. - Доброе утро, - настроение девушке было на высоте, даже не смотря на последние события. - Доброе, - тут же ответил парень и обнял сестренку. - С чего это такие телячьи нежности? - возразила Чон пытаясь вырваться из хватки брата. - Нельзя уже? - с сарказмом спросил Чонгук, - Ты как ни как скоро выйдешь замуж, - продолжил он. - Да, нельзя. - ответила шатенка, - Я пошла. Увидимся в школе. Мари всегда ездила на машине, но сегодня ей хотелось прогуляться и подышать свежим воздухом. Одев наушники, Чон шла, не обращая внимание на то, что происходит вокруг. Через 30 минут девушка была на месте, встав возле главных ворот школы, шатенка остановилась, рассматривая здание, где всегда была стервой. - Как же мне сейчас стыдно... - пробубнила Мари и двинулась вперёд. - Эй! Чон Мари! - кто-то крикнул имя девушки от чего та вздрогнула. К ней через минуту подошла Кристал. - Привет. Ты чего так испугалась? - смеясь над девушкой, спросила брюнетка. - Привет, это было неожиданно. Я же целую неделю не появлялась здесь. - проныла Чон. - Ладно идём. - взяв за руку шатенку, они вошли в школу. Все тут же начали шептаться, указывая пальцем на девушек, после, войдя в класс, все тут же затихли. - Оо, Мари. - к ученице тут же прискакали её "подруги" которые за все это время не навестили Чон. - Отойди. - Серьёзным тоном сказала шатенка, - Мне противно ваше общество, - посмотрев на удивленных девушек, Чон отправилась к своему месту. Над МинА и ШиА начал смеяться весь класс, от чего они, как ошпаренные, выбежали из класса. Со звонком в класс вошёл учитель Пак. - Доброе утро, - как всегда серьёзно произнёс мужчина, - У вас новенькие, -сказал он и махнул рукой в знак того, что они могут войти. Через секунду в класс вошли трое парней, и все тут же начали обсуждать их. - Тихо! - громко и строго произнёс учитель, и все притихли, - Представьтесь. - Произнёс он и начал что-то писать в классном журнале. - Всем привет, меня зовут Чон Хосок. Надеюсь мы подружимся. - с улыбкой сказал рыжий парень. - Меня зовут Ким Намджун. - сразу после Хосока сказал блондин. - Ким Тэхён. - как то серьёзно произнёс третий. В нём Мари узнала вчерашнего парня, но он какой-то другой, не то что вчера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.